Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Lowongan Kerja

ForumCampur-campur

3101 – 3125 dari 3166    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 124  125  126  127  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 23 juni

  • 24 juni

    Lowongan guys. Aku kerja di sekolah yang pakai kurikulum Cambridge di Surabaya. Kita lagi cari guru Mathematics nih. Fresh graduate boleh banget gabung disini. Buat yang pingin gabung bisa kirim CV ke: lsselementary@gmail.com thank you

    please help to share siapa tahu ada yang butuh.

  • 25 juni

    Heee aku gak masuk dari segi usia

  • 29 juni

    SABUN KELUARGA INDONESIA

    SABUN KELUARGA INDONESIA

    Dari PT. Inti Mustika Alam ( IMA Indonesia ).

    Kemasan Paket Ekslusif 1 Box Isi 5 Sabun @50 gram.

    Manfaat :

    *. Melembutkan dan Mencerahkan Kulit

    *. Anti Bakterial

    *. Menghilangkan Jerawat dan Komedo

    *. Menyamarkan Flex Hitam

    *. Menjadikan Kulit Lebih Kenyal

    *. Mengencangkan Kerutan Wajah

    *. Meregenerasi Sel Kulit yg Rusak

    *. Melindungi dari Paparan Sinar UV

    *. Menangkal Radikal Bebas

    *. Meremajakan Sel Kulit

    *. Mengecilkan Pori2 Wajah

    *. Menghilangkan Penyakit Kulit

    *. Dan Masih Banyak Lagi Manfaat2 Lainnya

    Cara Pemakaian :

    - Gosok sabun pada telapak tangan sampai berbusa, karena mengandung butiran scrub arang Aktif yg sangat bagus buat menghilangkan radikal bebas di kulit akibat sengatan sinar matahari.

    - Kemudian usapkan pada wajah, leher, dan tangan / seluruh tubuh dengan lembut dan biarkan selama satu menit baru dibilas.

    - Untuk kulit sensitif sedang mengalami masalah seperti merah2, peradangan, dan ada luka kulit dalam penggunaannya jangan digosok2 seperti pada permukaan kulit biasa, namun busanya cukup diusapkan.

    Komposisi lengkap :

    Pure Walet, Collagen, Minyak Zaitun, Minyak Bulus, Jojoba Oil, Coconut Oil, Propolis, Arang Aktif, dll.

    Perbedaan IMA Black Pearl dengan sabun lain adalah karena Black Pearl mengandung butiran scrub halus warna hitam dari Gedebog Pisang yg berupa karbon aktif juga sensasi dingin menyegarkan dari daun pepermint.

    Sabun Black Pearl ini sangat aman dan tidak menjadi masalah bagi penderita kulit sensitif.

    Dengan kemasan super ekslusif Black Pearl dari IMA Indonesia telah menjadi PIONEER SABUN HERBAL terbaik buatan Indonesia tercinta. Sedang BOOMING dan TRENDING hingga ke luar negeri (Asia Tenggara, Timur Tengah, Eropa, Amerika  dan Australia, dll).

    Contact Person / Info Produk :

    BLACK PEARL SEMARANG. +62819 1444 2221.

    HARGA PROMO KLIK DISINI >>>> biospraykumurah.blogspot.com/

    biospraykumurah.blogspot.com/2 ... ah-dalam-5.html

    biospraykumurah.blogspot.com/2 ... dari-sabun.html

    biospraykumurah.blogspot.com/2 ... lack-pearl.html

    biospraykumurah.blogspot.com/2 ... terpercaya.html

    biospraykumurah.blogspot.com/2 ... arl-solusi.html

    Videos :

    Kunjungi toko online kami di shop.tokotalk.com/biospraysemarang

  • 11 juli

    Selamat pagi Bapak & Ibu,

    Jika ada yg berminat,

    Ada Lowongan Kerja untuk menjadi honorer asisten guru SD.

    Diutamakan non islam (islam boleh tp non hijab)

    Nilai plus utk b.inggris

    Lokasi di President School Jababeka Cikarang.

    Jika ada yang berminat dapat menghubungi .......

    Terima kasih banyak.

    Gbu 🙏🏻

  • 11 juli

    MAGDALENA076 tulis:

    Heee aku gak masuk dari segi usia

    Ciba saja dulu. Hidup, peruntungan, rejeki dan temen2nya siapa yg tau. Hidup dan garis rencana-Nya, hanya DIA Sang Pemberi Hidup yang tahu, kita hanya bisa berdoa dan mengerjakan bagian kita sebaik-baiknya. God bless

  • 12 juli

    Dear rekan.

    Saat ini kami Oji Indo Makmur Perkasa (Indofood Group) sedang membutuhkan.

    IT ENGINEER.

    Dengan kualifikasi.

    1. Memahami infrastruktur jaringan IT.

    2. Memahami dan mampu menggunakan SAP.

    3. Bersedia ditempatkan di Cikarang.

    Silahkan mengirimkan lamaran melalui recruitmentoimp.iosp@oimp.co.id

    Terima kasih

  • 12 juli

    Lowongan kerja di Pekanbaru. Urgent!

    Butuh admin produksi. Harus teliti, pintar, mental kuat, dan pemberani. Bisa bekerjasama dg tim. Menguasai komputer, bukan sekedar bisa ya... minimal D3, usia maksimal 30 thn. Gaji UMR.

    Kirim lamaran ke

    PT. Raja Matras Sumatra (Caisar Springbed)

    Jl. Pasir Putih Ujung. No.9 Km 10, Desa Baru.

    Klo di tanya, bilang aja tau nya dari online ya... Selasa sy ke pekanbaru.  Lamaran lebih cepat dimasukan lebih baik. Ditunggu 3 hari dari sekarang.

    Proses seleksi berkas dan wawancara. Tidak ada pungutan biaya, tidak menggunakan relasi atau korupsi dlm bentuk apapun. Good luck. Gbu.

  • 21 agustus

    Di butuhkan segera guru untuk sekolah kristen kalam kudus jakara barat, untuk juli 2019;

    1. Guru English TK (full time)

    2. Guru english SD (3 bln, menggantikan cuti melahirkan bln sept-des 2019)

    3. Guru kls 4 SD (3 bln, menggantikan cuti melahirkan bln sept-des 2019)

    4. Guru PKN dan sosiologi  (honor 3 hr)

    Persyaratan: S1 linier/ sesuai jurusan

    Yg berminat kirim cv segera ke hrd@skkkjakarta.sch.id.

    Terima kasih,

    HRD SKKK Jakarta

  • 25 agustus

    3.3 Lowongan pekerjaan sebagai Staff Bevicana

    Persyaratan: ::

    Setia kepada Pancasila, UUD45, Bhineka Tunggal Ika dan NKRI

    1. Jujur 4. Punya SIM C

    2. Ulet/Rajin 5. Pria/Wanita

    3. Rapi 6. Umur maksimal 30 tahun

    CV dapat dikirimkan via WA ke no: 08176975777

    Lowongan Kerja dari Warta Jemaat Gereja Kristen Indonesia Lippo Cikarang Bekasi Jawa Barat

  • 25 agustus

    Ada gak info pramurukti (perawat lansia).  Saudara sy membutuhkan perawat lansia utk di kota Balikpapan. Diutamakan Kristiani. Terimakasih

  • XULE612

    26 agustus

    apakah ada info lowongan kerja area Surabaya, mohon kl ada yang punya info ya, terimakasih 🙏

  • 26 agustus

    Mohon info nya lowongan kerja area kupang ntt, bila ada info nya yah....terimakasih 🙏🙏🙏

  • 29 agustus

    Info penting dibutuhkan segera staf akunting dengan kualifikasi sebagai berikut :
    1. Wanita Single
    2.Usia 19-35 Tahun
    3.Pendidikan terakhir jurusan akunting
    4.Atau punya pengalaman di Bidang Akunting
    5.Bersedia penempatan dimana saja

    Jika ada teman2 yg membutuhkan, bs inbox saya. Tq.

  • 29 agustus

    lokasi dimana mbak? kebetulan saya pengalaman kerja di accounting 7thn.. usia juga masih 24th dan masih single, pendidikan juga akuntansi siapa tau saya bisa daftra

    FEBRI879 tulis:

    Info penting dibutuhkan segera staf akunting dengan kualifikasi sebagai berikut :
    1. Wanita Single
    2.Usia 19-35 Tahun
    3.Pendidikan terakhir jurusan akunting
    4.Atau punya pengalaman di Bidang Akunting
    5.Bersedia penempatan dimana saja

    Jika ada teman2 yg membutuhkan, bs inbox saya. Tq.

  • 29 agustus

    DESSY022 tulis:

    lokasi dimana mbak? kebetulan saya pengalaman kerja di accounting 7thn.. usia juga masih 24th dan masih single, pendidikan juga akuntansi siapa tau saya bisa daftra

    Siap ditempatkan dimana saja mbak. 😊

    Kalo minat, boleh japri saya ya.

  • 30 agustus

    di JK g bisa japri sesama jenis mbak..

    FEBRI879 tulis:

    Siap ditempatkan dimana saja mbak. 😊

    Kalo minat, boleh japri saya ya.

  • 30 agustus

    Bisa mbak japri sesama jenis.  Mungkin settingan mbaknya yg itu hanya bisa dihubungi kriteria tertentu

  • 31 agustus

    DESSY022 tulis:

    di JK g bisa japri sesama jenis mbak..

    Setau saya sih bisa kok japri sesama jenis. Ga ada larangan sih. Hehe. Mungkin mbak nya yg buat di settingan hanya lawan jenis saja yg bs hubungi mbak nya. Hehe. 😊

  • 31 agustus

    ZEGA376 tulis:

    Bisa mbak japri sesama jenis.  Mungkin settingan mbaknya yg itu hanya bisa dihubungi kriteria tertentu

    Yups, betul. Hehe

  • 6 september

    Syalom semuanya..untuk teman teman yang mempunyai info mengenai pekerjaan tlg di share ya!!

    krn saya sedang mencari suatu pekerjaan dan saya dulu nya pernah bekerja di bidang Trainer bahasa mandarin & Quality Control

    TQ

    6 september diubah oleh CLIANTHA005

  • 4 oktober

    img01.sogoucdn.com/app/a/10052 ... dcd9407a6896d0f

    : Itu pt kirana jaya multi

    : Tempat nya di delta silicon 6

    D belakang  pt kanefusa

    : Suplier toyota

    : Injection bamper

    4 oktober diubah oleh ZEGA376

  • 4 oktober

    WALK IN INTERVIEW

    PT. OTOMOTIF INDO GLOBAL

    Jl. Komplek Greenville Blok C No. 1

    Duri Kepa - Jakarta Barat 11510

    Hari / Tanggal : Jumat, 4 Oktober 2019

    Jam : 08.00 Wib - Selesai

    Bertemu dengan :

    Benny MP Sitorus (HRD - GA)

    Untuk Posisi :

    ​Mekanik + Driver

    Kualifikasi :

    - ​Pria berusia maksimal 25  

     tahun

    - ​​Pendidikan SMK Otomotif

    - ​Pengalaman minimal 1 tahun

     di bidang yang sama

    - ​Memiliki SIM A

    - ​Bisa mengendarai kendaraan

     transmisi manual dan otomatis

    - ​Bersedia kerja lembur

    Ketentuan :

    - ​Pelamar diharuskan

     berpenampilan rapih dan

     bersih.

    - Berpakaian kemeja warna

     putih dan celana bahan warna

     hitam.

    - ​Pelamar diwajibkan membawa

     dokumen lengkap / CV serta

     membawa alat tulis masing -

     masing.

  • 4 oktober

    Shalom..

    Bagi teman-teman di JK yg memikiki info loker,mohon info nya yaa,saya sedang mencari pekerjaan,pengalaman di bidang administrasi..

    Terima kasih

    TYM..

  • ANTONI356

    6 oktober

    Mohon maaf adakah loker bagian manufakturing??

    Lulus d3 teknik mesin industri

    Area Tangerang dan sekitarnya.

    Jika ada mohon infonya

    Terimakasih

3101 – 3125 dari 3166    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 124  125  126  127  Selanjutnya Kirim tanggapan