Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Lowongan Kerja

ForumCampur-campur

3176 – 3200 dari 3350    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 127  128  129 ... 134  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 31 Maret

    Buat temen2 Jogja yg lagi cari kerja bisa kontak www.facebook.com/yessikanaftalibudiono ya.. Kita lg cari 2 Developer & 1 UI/UX... Jam kerja flexible.. . Note: Bisa WFH meskipun tanpa kasus Corona 🤭

  • 8 April

    Mungkin ada info loker Finance/Accounting/Audit. Beberapa teman saya kena dampak PHK karena covid.

    Terimakasih sebelumnya.

  • 8 April

    Kalau pake logika manusia , keadaan saat2 gini tuh impossible ada perusahaan yang bikin acara penerima pegawai baru … yang ada sih masing2 saling "mengikat pinggang" … berusaha bisa tetap di BOP (break even point) = titik impas (gak untung gak rugi) selama si covid melanda. Kalo gak isa , yo bakalan siap2 "gulung tikar" deh 😰

    But… who knows 🙏 ada salah 1 perusahaan di negeri ini yang emang buka lowker

    MIKELA011 tulis:

    Mungkin ada info loker Finance/Accounting/Audit. Beberapa teman saya kena dampak PHK karena covid.

    Terimakasih sebelumnya.

  • 8 April

    finance.detik.com/berita-ekono ... -cara-daftarnya

    Buat temen² yg kena PHK karena dampak covid-19 sejak bulan Januari 2020 hingga sekarang silahkan buka alamat situs di atas 😁

    Untuk keterangan dan informasi lebih lanjut, dapat mengakses :

    Website Kartu Prakerja                 : www.prakerja.go.id

    Email                                                     : info@prakerja.go.id

    Instagram                                            : @prakerja.go.id

    9 April diubah oleh ANGGORO118

  • 8 April

    Koq maaih bingung ya saya membaca penjelasan di link itu 😥😭

    ANGGORO118 tulis:

    finance.detik.com/berita-ekono ... -cara-daftarnya

    Buat temen² yg kena PHK karena dampak covid-19 sejak bulan Januari 2020 hingga sekarang silahkan buka alamat situs di atas 😁

  • 8 April

    GRACE721 tulis:

    Koq maaih bingung ya saya membaca penjelasan di link itu 😥😭

    Bingung knp?

  • 8 April

    MIKELA011 tulis:

    Mungkin ada info loker Finance/Accounting/Audit. Beberapa teman saya kena dampak PHK karena covid.

    Terimakasih sebelumnya.

    Coba lihat loker di disnaker pakai masker

  • 14 April

    Ada lowongan kerja buat bidan gak?

  • 14 April

    Setau saya ya, hampir semua perusahaan (perush asing ataupun lokal) belum ada yg bisa membuka lowongan pekerjaan, walaupun posisi itu sangat dibutuhkan. Karena situasi covid19 ini.

    Saya ngalamin sendiri, ada 4-5 perusahaan kasih tawaran pekerjaan (lewat email, LinkedIn), itu semua proses interviewnya ditangguhkan sampai waktu yang tidak bisa ditentukan. Semua posisi yang sedang dicari, ditunda.

    Semangat ya buat kita semua 💪🙏

  • 15 April

    Bagi teman-teman yang baik hati dan cemerlang  yang kehilangan pekerjaan dan penghasilan (pengusaha/pekerja) tersebab wabah Covid-19. Dengan kerendahan hati saya mengajak teman-teman untuk mendaftarkan diri di website www.prakerja.go.id untuk mendapatkan kartu bantuan dari pemerintah pusat.

    Bagi pekerja yang ingin mengikuti program ini bisa langsung mendaftarkan diri untuk jadi peserta program Kartu Pra Kerja. Syaratnya mudah, peserta harus berumur 18 tahun ke atas dan tidak sedang menempuh pendidikan formal. Pekerja yang baru saja terkena PHK dan tidak menempuh pendidikan formal juga bisa ikut.

    Setelah mengikuti program ini, setiap peserta mendapat insentif sebesar Rp 3.550.000 per orang. Namun hanya selama pandemi virus Corona (COVID-19). Rinciannya adalah bantuan pelatihan sebesar Rp1.000.000, insentif penuntasan pelatihan sebesar Rp 600.000 per bulan selama empat bulan, dan insentif survei kebekerjaan sebesar Rp 150.000.

    Perlu diketahui pencairan akan dilakukan setiap bulan selama empat bulan, yang dicairkan sebesar Rp 600.000 per bulannya. Sedangkan biaya Rp 1 juta menjadi modal peserta untuk membeli atau memilih menu keterampilan. Sedangkan insentif Rp 150.000 akan dibayarkan di bulan keempat setelah mengisi survei kebekerjaan.

    Untuk informasi lebih lanjut dan jelas, kunjungi alamat website di www.prakerja.go.id

    Note:

    Tolong sebarkan informasi ini kepada sanak saudara atau teman-temannya. Mungkin mereka sangat membutuhkannya tersebab dampak wabah yang melanda atau yang belum bekerja.

    .

    #Jangan lupa bahagia

  • 15 April

    aku coba masukkan data dan file foto tiba2 page error'😊

    ALBERTHS562 tulis:

    Bagi teman-teman yang baik hati dan cemerlang  yang kehilangan pekerjaan dan penghasilan (pengusaha/pekerja) tersebab wabah Covid-19.

    ....

    .

    #Jangan lupa bahagia

    15 April diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 15 April

    TINA153 tulis:

    aku coba masukkan data dan file foto tiba2 page error'😊

    Non Tina yang baik hati dan cemerlang. Sila dicoba di hari dan waktu orang tidak melakukan aktifitas atau waktu sibuk. Tersebab error ketika isi data dan upload photo KTP serta photo selfi pegang KTP adalah banyak masyarakat yang mengakses website www.prakerja.go.id. Servernya jadi down.

    Maaf, kalau saya boleh kasih saran, non Tina yang baik hati dan cemerlang mendaftarkannya pada waktu tengah malam atau pagi sekali.

    Kalau ada yang kurang paham atau ada kendala, sila bertanya. Nanti saya bantu semampunya. Semoga membantu.

    .

    #Jangan lupa bahagia

    15 April diubah oleh ALBERTHS562

  • 15 April

    Terima kasih Alberth yang baik hati dan cemerlang juga ...atas jawabannya, bermanfaat sekali 😊🙏👍 Tuhan senantiasa memberkati

    #jangan lupa bahagia juga

    ALBERTHS562 tulis:

    Non Tina yang baik hati dan cemerlang. Sila dicoba di hari dan waktu orang tidak melakukan aktifitas atau waktu sibuk. Tersebab error ketika isi data dan upload photo KTP serta photo selfi pegang KTP adalah banyak masyarakat yang mengakses website www.prakerja.go.id. Servernya jadi down.

    Maaf, kalau saya boleh kasih saran, non Tina yang baik hati dan cemerlang mendaftarkannya pada waktu tengah malam atau pagi sekali.

    Kalau ada yang kurang paham atau ada kendala, sila bertanya. Nanti saya bantu semampunya. Semoga membantu.

    .

    #Jangan lupa bahagia

  • 20 Mei

    Coba lihat    tkskemnaker.com

  • 25 Mei

    Sekali sekali coba lihat lowongan kerja di rumah sakit

  • 30 Mei

    test

  • 30 Mei

    gimana sih caranya bales komentar orang

  • 30 Mei

    Klik tanda kutikp pojok kanan sis

    GITTA855 tulis:

    gimana sih caranya bales komentar orang

    30 Mei diubah oleh SOZANOLO075

  • 30 Mei

    klik tanda kutip (") sebelah kanan atas kak di komentar yg mau di komentarin.

    GITTA855 tulis:

    gimana sih caranya bales komentar orang

  • 30 Mei

    kayak gini om??

    BANGBING530 tulis:

    klik tanda kutip (") sebelah kanan atas kak di komentar yg mau di komentarin.

    GITTA855 tulis:

    gimana sih caranya bales komentar orang

  • 30 Mei

    wkwk baru tau ... gaptek amat ya gua haha..aku

  • 30 Mei

    Iya sean , karena selama sean balas komentar seseorang selalu di kirim tanggapan..padahal kalo balas komentar seseorang cukup klik tanda petik dua ajaa..jadi sean sdh paham kan yeah..

    SEAN760 tulis:

    wkwk baru tau ... gaptek amat ya gua haha..aku

    30 Mei diubah oleh ECHA124

  • 10 Juni

    test

    SOZANOLO075 tulis:

    Klik tanda kutikp pojok kanan sis

  • 10 Juni

    makasihh..baru tauu..hahahaaa

    SOZANOLO075 tulis:

    Klik tanda kutikp pojok kanan sis

  • 10 Juni

    makasih broo..

    BANGBING530 tulis:

    klik tanda kutip (") sebelah kanan atas kak di komentar yg mau di komentarin.

    GITTA855 tulis:

    gimana sih caranya bales komentar orang

3176 – 3200 dari 3350    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 127  128  129 ... 134  Selanjutnya Kirim tanggapan