Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Lowongan Kerja

ForumCampur-campur

3226 – 3250 dari 3319    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 129  130  131 ... 133  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • HENNY424

    15 Mei 2021

    Loker nya masih ada ko??

    STEVE943 tulis:

    Sedang dibutuhkan karyawan/staff untuk :

    PT. Lautan Steel Indonesia

    Jl. Raya Serang KM. 24 Kel. Talagasari Kec. Balaraja, Tangerang - Banten

    1. Staf Resepsionis Kantor

    2. Staf Finance Piutang Konsumen (AR)

    3. Staf IT Development (VB.Net dan SQL Server)

    Jika berminat silahkan mengirimkan CV dan Resume ke Bapak Julianto dengan alamat email julianto.julianto@gmail.com dan atas rekomendasi dari Steve Handoko.

    Sekian atas perhatiannya, semoga bisa menjadi berkat buat yang membutuhkannya.

    Syalom, Tuhan Yesus memberkati kita semua.

  • 16 Mei 2021

    Shalom.....

    Ada loker finance pengalaman gak? Saya sedang mencari pekerjaan di bidang finance. Saya pengalaman di bidang finance acc 20 th(non pajak). Kalau ada loker finance pengalaman pls japri saya yah

    Terimakasih

    Gbu

  • ANGGORO118

    22 Mei 2021

    i.pinimg.com/originals/8b/d7/f1/8bd7f143a414732a63e04d4205d51753.jpg

  • 17 Juni 2021

    Dibutuhkan segera:

    1. Staf Adm& Penjualan (kantor)

    2. Man Fin Acc n Pajak

    3. Staf Sales (lapangan) B2B dan B2G

    4. Head software

    Syarat:

    1. Min S-1

    2. Pengalaman di BIDANGNYA min 2 tahun

    3. Full time dan penempatan di Yogya

    4. Jujur, tanggung jawab, inisiatif, integritas

    Lamaran n berkas2 dapat email ke contact@msmbindonesia.com

  • 24 Agustus 2021

    Recruitment of PT Indocement Tunggal Prakarsa Tbk.

    MANAGEMENT TRAINEE PROGRAM 2022

    Indocement Management Trainee program aims to develop the bright young minds to become the future leader of the Company. You will learn directly from experienced employees to strengthen your technical skill, as well as your leadership skill, in order to compete with global challenges.

    We are looking for the best candidate who graduated with minimum Bachelor Degree/S1, majoring in :

    • Mechatronic Engineering

    • Mechanical Engineering

    • Environment Engineering

    • Chemical Engineering

    • Industrial Engineering

    • Instrumentation Engineering

    • Electrical Engineering

    • Mining Engineering

    • Chemistry

    Registration period: *23 August – 10 September 2021*

    For more Information: indocement.co.id/Karier

    Silahkan dicoba bila berminat, klik link http diatas 👆

    24 Agustus 2021 diubah oleh LIZ681

  • 25 Agustus 2021

    Bio Healing Therapy

    membuka lowongan

    Homeservice Therapis

    Bio Healing Therapy merupakan perusahaan yang bergerak di bidang Jasa khususnya kesehatan.

    Ringkasan

    Pendidikan:

    SMA/SMK, D3, S1

    Gender:

    Pria/Wanita

    Status Kerja:

    Part Time, Freelance

    Besaran Gaji:

    2 - 6 Juta

    Batas Lamaran:

    23 September 2021

    Lokasi Kerja:

    Jl. Sunan Dradjat, A2 - A3, Rawamangun, RT.2/RW.RT.2, Jati, Kec. Pulo Gadung, Jakarta Timur, DKI Jakarta - 13200

    Deskripsi Pekerjaan

    Melayani terapi ke tempat pasien secara mandiri sesuai dengan jadwal bookingan

    Bertanggung jawab atas aset/alat terapi yang dibawa ke rumah pasien

    Mengikuti SOP dan peraturan yang telah ditetapkan

    Syarat Pekerjaan

    Diutamakan memiliki latar belakang pendidikan Keperawatan atau berpengalaman dalam bidang kesehatan (suster/asisten medis)

    Memiliki attitude, kemampuan komunikasi yang baik dan customer oriented

    Bertanggung jawab, jujur, ramah dan tepat waktu.

    Siap bersedia bekerja dalam keadaan mendadak/terdesak baik pada hari libur dan tanggal merah

    Sehat secara jasmani dan rohani

    Memiliki kendaraan bermotor

    Tinggal di area Jakarta Timur dan sekitarnya.

    Kirim Lamaran

    Email:

    biohealingtherapy@gmail.com

  • 25 Agustus 2021

    Aku ga punya info loker yg bisa dishare disini tapi mendoakan semoga semua yg sdg cari kerja saat ini diberikan kesehatan, dan semangat pantang menyerah dlm mencari pekerjaan yg diidamkan.Tuhan memberkati.

  • 26 Agustus 2021

    Pangkalpinang@ptun.org

    Lowongan kerja u driver min SMA max 27/2021

    PPNPN

  • 17 September 2021

    Buat rekan2 yg butuh kerjaan freelance di bidang marketing untuk insurance & product treasure (product Germany, udh OJK). Ada training, bimbingan, komisi tak terbatas, jenjang karir & bonus jalan2 keluar negeri. Boleh chat saya. Thx

  • SAURIA580

    17 September 2021

    Semoga berkenan dan berguna.

    cdn.imgpaste.net/2021/09/17/KdcIj2.jpg

  • SAURIA580

    18 September 2021

    cdn.imgpaste.net/2021/09/18/KdCSru.jpg

  • 30 September 2021

    Sedang dibutuhkan karyawan/staff untuk :

    PT. Lautan Steel Indonesia

    Jl. Raya Serang KM. 24 Kel. Talagasari Kec. Balaraja, Tangerang - Banten

    1. Staf IT Development (VB.Net dan SQL Server)

    Jika berminat silahkan mengirimkan langsung CV dan Resume ke Bapak Julianto dengan alamat email julianto.julianto@gmail.com dan atas referensi dari Steve Handoko.

    Sekian atas perhatiannya, semoga bisa menjadi berkat buat yang membutuhkannya.

    Syalom, Tuhan Yesus memberkati kita semua.

  • SAURIA580

    4 Oktober 2021

    cdn.imgpaste.net/2021/10/04/Kd9LZN.jpg

  • 11 Oktober 2021

    Mohon info lowongan kerja buat lulusan sarjana hukum

  • 26 Oktober 2021

    Info loker bogor dunk

  • PRISCILLA216

    31 Oktober 2021

    Lokernya masih ga Ko?

    Kenapa kirim CV ke email pribadi bukan email perusahaan?

    STEVE943 tulis:

    Sedang dibutuhkan karyawan/staff untuk :

    PT. Lautan Steel Indonesia

    Jl. Raya Serang KM. 24 Kel. Talagasari Kec. Balaraja, Tangerang - Banten

    1. Staf IT Development (VB.Net dan SQL Server)

    Jika berminat silahkan mengirimkan langsung CV dan Resume ke Bapak Julianto dengan alamat email julianto.julianto@gmail.com dan atas referensi dari Steve Handoko.

    Sekian atas perhatiannya, semoga bisa menjadi berkat buat yang membutuhkannya.

    Syalom, Tuhan Yesus memberkati kita semua.

  • 18 Desember

    Info lowker admin di surabaya donk... trimksh. Gbu

  • 18 Desember

    Mohon info loker dong, aku punya pengalaman marketing delaer motor honda dan koperasi simpan pinjam, selama 5th. Mohon info nya ya..terima kasih bnyk.GBU

  • 23 Desember

    Mbak Deb info loker yg gak ada batasan usia donk...usiaku 48 ak kena phk karena persh.pailit. ak dl di finance pegang kasir dan hutang.  Mohon info lokernya mbak deb...mksh

  • SAURIA580

    23 Desember

    cdn.imgpaste.net/2021/12/23/KT5dHs.jpg

    cdn.imgpaste.net/2021/12/23/KT5sjq.jpg

    cdn.imgpaste.net/2021/12/23/KT5Tvm.jpg

    cdn.imgpaste.net/2021/12/23/KT5fnS.jpg

  • SAURIA580

    2 Januari

    cdn.imgpaste.net/2022/01/03/KfyGts.jpg

  • 23 Januari

    Ke aksi cari kerja majalah hidup aja

    LIS249 tulis:

    Mbak Deb info loker yg gak ada batasan usia donk...usiaku 48 ak kena phk karena persh.pailit. ak dl di finance pegang kasir dan hutang.  Mohon info lokernya mbak deb...mksh

  • TILLIE769

    9 Maret

    Apa ada member yg pekerjaannya hrd dan pakai jobstreet? Mau tanya di jobstreet kalau di view sampai 15 kali, tp ga dipanggil knp ya? Penasaran.

  • 9 Maret

    LOWONGAN KERJA

    Dicari bagian audit berpengalaman di bidangnnya min 2 th, pria/wanita, usia maks 35 th

    Good attitude dan behavior

    Dan memiliki tanggung jawab kerja yang baik, pekerja keras dan profesional.

    Take home pay min Rp 10.000.000

    Insentif mengikuti didalam penilaian ke depannya

    Bersedia ditempatkan di malang

    Diutamakan wanita lajang belum menikah

    Lamaran ditujukan ke

    PT GATRA MAPAN INDONESIA

    UP Bpk Henry Tjahjadi ( Direktur GMI)

    Jl. Tegal Mapan, Krajan, Pakisjajar, kec pakis, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65154

  • AVE856

    10 Maret

    Mgkin msk k list cadangan kali sist..

    TILLIE769 tulis:

    Apa ada member yg pekerjaannya hrd dan pakai jobstreet? Mau tanya di jobstreet kalau di view sampai 15 kali, tp ga dipanggil knp ya? Penasaran.

3226 – 3250 dari 3319    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 129  130  131 ... 133  Selanjutnya Kirim tanggapan