Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Lowongan Kerja

ForumCampur-campur

3251 – 3275 dari 3319    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 130  131  132  133  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LADYQUEEN308

    10 Maret

    Hiksss jauhhh sihhh. Kirain jkt

    MEI847 tulis:

    LOWONGAN KERJA

    Dicari bagian audit berpengalaman di bidangnnya min 2 th, pria/wanita, usia maks 35 th

    Good attitude dan behavior

    Dan memiliki tanggung jawab kerja yang baik, pekerja keras dan profesional.

    Take home pay min Rp 10.000.000

    Insentif mengikuti didalam penilaian ke depannya

    Bersedia ditempatkan di malang

    Diutamakan wanita lajang belum menikah

    Lamaran ditujukan ke

    PT GATRA MAPAN INDONESIA

    UP Bpk Henry Tjahjadi ( Direktur GMI)

    Jl. Tegal Mapan, Krajan, Pakisjajar, kec pakis, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65154

    10 Maret diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 10 Maret

    Aku juga lagi nyari kerja nih, dah interview beberapa kali tapi ujung-ujungnya gak ada info, gak keterima, perusahaan tempat saya kerja sebelumnya juga sudah dilikuidasi, jadi sudah tutup dan saya karyawan terakhir yg bantu handle likuidasi nya bersama likuidatornya, skrg sdg nganggur sembari sibuk apply, tapi sering kebentur mgkn di umur, skrg usia 43, kdg mereka batasi max usia 40, walo kadang ada juga sih yg max  usia 45, kirim via jobstreet kadang udah di view beberapa kali tapi gak di panggil, ada yg di view sekali doang tapi di panggil interview, udah melewati beberapa tahap interview, udah nanya berapa expected salary, setelah itu gak ada kabar, jadi bingung dan bertanya-tanya,apa terlalu besar ya expected salary nya atau ada yg lebih muda usianya lebih energik utk join?

  • 10 Maret

    Pake Job Hunter.

    ROSE184 tulis:

    Aku juga lagi nyari kerja nih, dah interview beberapa kali tapi ujung-ujungnya gak ada info, gak keterima, perusahaan tempat saya kerja sebelumnya juga sudah dilikuidasi, jadi sudah tutup dan saya karyawan terakhir yg bantu handle likuidasi nya bersama likuidatornya, skrg sdg nganggur sembari sibuk apply, tapi sering kebentur mgkn di umur, skrg usia 43, kdg mereka batasi max usia 40, walo kadang ada juga sih yg max  usia 45, kirim via jobstreet kadang udah di view beberapa kali tapi gak di panggil, ada yg di view sekali doang tapi di panggil interview, udah melewati beberapa tahap interview, udah nanya berapa expected salary, setelah itu gak ada kabar, jadi bingung dan bertanya-tanya,apa terlalu besar ya expected salary nya atau ada yg lebih muda usianya lebih energik utk join?

  • 10 Maret

    Sdh nyaman di jkt ya? 😁

    LADYQUEEN308 tulis:

    Hiksss jauhhh sihhh. Kirain jkt

    10 Maret diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 10 Maret

    Dibutuhkan segera bagian administrasi

    Persyaratan :

    1. Wanita, usia max 30 th, diutamakan yang

        belum menikah dan bisa segera/

        secepatnya bekerja

    2. Lulusan S1 Akutansi/Manajemen

    3. Lebih diutamakan yang memiliki

       pengalaman kerja min. 1 th dan pernah

       bekerja di bidang admin penagihan/billing

    3. Jujur, cekatan, bertanggung jawab, rapi

       serta teliti

    4. Siap bekerja dalam tekanan, bisa bekerja

       sama dan berkomunikasi dalam team

    5. Bisa mengoperasikan Microsoft Office

    Fasilitas :

    * Gaji sesuai UMK

    * U. makan + u. transport dan uang lembur

    * BPJS Kesehatan dan Tenaga Kerja

    Kirim lamaran dengan subject : ADM BILLING - nama pelamar dan diemail ke : lisa_admbali@nipponpaint-indonesia.com

    Terima kasih

  • VIRA624

    10 Maret

    Mesti berpengalaman yah...klo belajarnya hands on sambil kerja bolehkah?

    MEI847 tulis:

    LOWONGAN KERJA

    Dicari bagian audit berpengalaman di bidangnnya min 2 th, pria/wanita, usia maks 35 th

    ...

    Jl. Tegal Mapan, Krajan, Pakisjajar, kec pakis, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65154

    10 Maret diubah oleh JODOHKRISTEN

  • VIRA624

    10 Maret

    Ini di Cikarang yah?

    MEI847 tulis:

    Dibutuhkan segera bagian administrasi

    Persyaratan :

    ...

    Kirim lamaran dengan subject : ADM BILLING - nama pelamar dan diemail ke : lisa_admbali@nipponpaint-indonesia.com

    Terima kasih

    10 Maret diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 10 Maret

    Iya kak, diutamakan yg berpengalaman kirim lamaran ke henry@melody-id.com.

    VIRA624 tulis:

    Mesti berpengalaman yah...klo belajarnya hands on sambil kerja bolehkah?

  • VIRA624

    10 Maret

    Kalo audit blum pernah sie...tp pernah dibagian finance, ngerti tax walaupun ga punya brevet 🤭

    MEI847 tulis:

    Iya kak, diutamakan yg berpengalaman kirim lamaran ke henry@melody-id.com.

    VIRA624 tulis:

    Mesti berpengalaman yah...klo belajarnya hands on sambil kerja bolehkah?

  • VIRA624

    10 Maret

    Yah mahal biaya hidupnya...UMK Bali kecil dibandingkan Cikarang 🤭

    MEI847 tulis:

    Untuk yg dibali kak 😁

    VIRA624 tulis:

    Ini di Cikarang yah?

  • LADYQUEEN308

    10 Maret

    Klo ditanya expected salary saran sy bilang aja di sesuaikan bdsarkan pengalaman sy saja. Jgn mention angka klo mrka gk maksa minta. Apalagi klo emg lg pas nganggur cari kerja nya bkn pas lg kerja. Plus mgkn krna faktor usia jg kan.

    ROSE184 tulis:

    Aku juga lagi nyari kerja nih, dah interview beberapa kali tapi ujung-ujungnya gak ada info, gak keterima, perusahaan tempat saya kerja sebelumnya juga sudah dilikuidasi, jadi sudah tutup dan saya karyawan terakhir yg bantu handle likuidasi nya bersama likuidatornya, skrg sdg nganggur sembari sibuk apply, tapi sering kebentur mgkn di umur, skrg usia 43, kdg mereka batasi max usia 40, walo kadang ada juga sih yg max  usia 45, kirim via jobstreet kadang udah di view beberapa kali tapi gak di panggil, ada yg di view sekali doang tapi di panggil interview, udah melewati beberapa tahap interview, udah nanya berapa expected salary, setelah itu gak ada kabar, jadi bingung dan bertanya-tanya,apa terlalu besar ya expected salary nya atau ada yg lebih muda usianya lebih energik utk join?

  • TILLIE769

    11 Maret

    AVE856 tulis:

    Mgkin msk k list cadangan kali sist..

    Mmmm,,,,gt ya?

  • 11 Maret

    Karena di form recruitment nya disuruh, malah aku pernah kasih slip gaji terakhir saja, biasanya aku bikin negotiable, tapi kadang mgkn dah malas nego kalo ada yg lebih kecil ngisi expected salary nya.

    LADYQUEEN308 tulis:

    Klo ditanya expected salary saran sy bilang aja di sesuaikan bdsarkan pengalaman sy saja. Jgn mention angka klo mrka gk maksa minta. Apalagi klo emg lg pas nganggur cari kerja nya bkn pas lg kerja. Plus mgkn krna faktor usia jg kan.

    ROSE184 tulis:

    Aku juga lagi nyari kerja nih, dah interview beberapa kali tapi ujung-ujungnya gak ada info, gak keterima, perusahaan tempat saya kerja sebelumnya juga sudah dilikuidasi, jadi sudah tutup dan saya karyawan terakhir yg bantu handle likuidasi nya bersama likuidatornya, skrg sdg nganggur sembari sibuk apply, tapi sering kebentur mgkn di umur, skrg usia 43, kdg mereka batasi max usia 40, walo kadang ada juga sih yg max  usia 45, kirim via jobstreet kadang udah di view beberapa kali tapi gak di panggil, ada yg di view sekali doang tapi di panggil interview, udah melewati beberapa tahap interview, udah nanya berapa expected salary, setelah itu gak ada kabar, jadi bingung dan bertanya-tanya,apa terlalu besar ya expected salary nya atau ada yg lebih muda usianya lebih energik utk join?

  • LADYQUEEN308

    11 Maret

    Bikin aja zero sist heheh... Aku gt i put zero d expected salary. Biar kesannya ya gk mentok hrs dpt gaji brpa aja. Hehehhe.. tar klo pas udh pas d tahap serius br dagh kasitau last salary dan expected. Gt sih klo sy sis, tp ya masing2 kan bda.. ada yg mmg lgs patok harga jg kan yaa.. ☺️ bikin senyamannya aja ..

    ROSE184 tulis:

    Karena di form recruitment nya disuruh, malah aku pernah kasih slip gaji terakhir saja, biasanya aku bikin negotiable, tapi kadang mgkn dah malas nego kalo ada yg lebih kecil ngisi expected salary nya.

  • 11 Maret

    Susah sekarang nyari kerja apalagi dah ada umur kayak saya yg mendekati 50 thn walau gelar banyak dan sertifikat LN banyak. dan Sertifikasi CPA juga. Gak laku kalah sama umur.

    LADYQUEEN308 tulis:

    Bikin aja zero sist heheh... Aku gt i put zero d expected salary. Biar kesannya ya gk mentok hrs dpt gaji brpa aja. Hehehhe.. tar klo pas udh pas d tahap serius br dagh kasitau last salary dan expected. Gt sih klo sy sis, tp ya masing2 kan bda.. ada yg mmg lgs patok harga jg kan yaa.. ☺️ bikin senyamannya aja ..

    ROSE184 tulis:

    Karena di form recruitment nya disuruh, malah aku pernah kasih slip gaji terakhir saja, biasanya aku bikin negotiable, tapi kadang mgkn dah malas nego kalo ada yg lebih kecil ngisi expected salary nya.

  • LADYQUEEN308

    11 Maret

    Tiada yg mustahil bagi Tuhan ko. Yg penting bdoa berusaha dan imani. Lakukan bagian mu biar Tuhan lakukan selebihnya. ☺️

    BENNY964 tulis:

    Susah sekarang nyari kerja apalagi dah ada umur kayak saya yg mendekati 50 thn walau gelar banyak dan sertifikat LN banyak. dan Sertifikasi CPA juga. Gak laku kalah sama umur.

  • 11 Maret

    Tuhan meminta saya untuk dagang hehehe.

    LADYQUEEN308 tulis:

    Tiada yg mustahil bagi Tuhan ko. Yg penting bdoa berusaha dan imani. Lakukan bagian mu biar Tuhan lakukan selebihnya. ☺️

    BENNY964 tulis:

    Susah sekarang nyari kerja apalagi dah ada umur kayak saya yg mendekati 50 thn walau gelar banyak dan sertifikat LN banyak. dan Sertifikasi CPA juga. Gak laku kalah sama umur.

  • LADYQUEEN308

    11 Maret

    Thats good. Setiap org ada jalan dan rencana msg2 dr Tuhan. Dagang kan km juga owner nya. Uenak lah ko hehe

    BENNY964 tulis:

    Tuhan meminta saya untuk dagang hehehe.

  • 11 Maret

    Iya kadang jadi dilema, akhir-akhir ini aku ada beberapa kali interview, bahkan udah tahap ke user,ada juga yg udah ke CEO nya juga, dah bnyk nanya2, mirip-mirip bikin SOP, karena aku niat kerja,biar lolos pastinya kita kasih ide dan masukan banyak kan, eeh ujung2nya gak ada kabar..🤦, terkadang jadi mikir apa mereka sdg cari ide gratis dgn pura pura nge hire yg profesional?🤦, Kalo tdk diterima setidaknya info lah blom bisa diterima...biar kita gak nunggu2 gitu

    LADYQUEEN308 tulis:

    Bikin aja zero sist heheh... Aku gt i put zero d expected salary. Biar kesannya ya gk mentok hrs dpt gaji brpa aja. Hehehhe.. tar klo pas udh pas d tahap serius br dagh kasitau last salary dan expected. Gt sih klo sy sis, tp ya masing2 kan bda.. ada yg mmg lgs patok harga jg kan yaa.. ☺️ bikin senyamannya aja ..

    ROSE184 tulis:

    Karena di form recruitment nya disuruh, malah aku pernah kasih slip gaji terakhir saja, biasanya aku bikin negotiable, tapi kadang mgkn dah malas nego kalo ada yg lebih kecil ngisi expected salary nya.

  • VIRA624

    11 Maret

    Berpikir positif aja kak...mungkin mereka ga mampu hire kakak...kadang klo kita overqualified untuk suatu pekerjaan,  akhirnya kita ga nyaman di lingkungan kerja tsb...apalg klo partner kerja/coworker-nya ga profesional....jadi mikir kok sistem kerja perusahaannya gini amat sie...

    ROSE184 tulis:

    Iya kadang jadi dilema, akhir-akhir ini aku ada beberapa kali interview, bahkan udah tahap ke user,ada juga yg udah ke CEO nya juga, dah bnyk nanya2, mirip-mirip bikin SOP, karena aku niat kerja,biar lolos pastinya kita kasih ide dan masukan banyak kan, eeh ujung2nya gak ada kabar..🤦, terkadang jadi mikir apa mereka sdg cari ide gratis dgn pura pura nge hire yg profesional?🤦, Kalo tdk diterima setidaknya info lah blom bisa diterima...biar kita gak nunggu2 gitu

  • 11 Maret

    Kalo gak sesuai budget,atau overqualified harusnya gak perlu lanjutin interview sampai ke tahap akhir kan,biar gak buang2 waktu dan tenaga..🤦

    VIRA624 tulis:

    Berpikir positif aja kak...mungkin mereka ga mampu hire kakak...kadang klo kita overqualified untuk suatu pekerjaan,  akhirnya kita ga nyaman di lingkungan kerja tsb...apalg klo partner kerja/coworker-nya ga profesional....jadi mikir kok sistem kerja perusahaannya gini amat sie...

  • VIRA624

    11 Maret

    Saya pernah ngalamin spt itu kak...waktu itu yg interview perusahaan retail terbesar diwakanda....trus dia bandingin ROI perusahaan lamaku....dia bilang ROI retail lebih kecil daripada ROI telekomunikasi. Trus knapa mereka manggil tes & interview ya klo off budget....saya berpikir positif mungkin mereka penasaran... pengen tau aja.

    Sama kayak kita icip makanan... penasaran aja...pas sudah dicoba belum tentu dibeli...

    ROSE184 tulis:

    Kalo gak sesuai budget,atau overqualified harusnya gak perlu lanjutin interview sampai ke tahap akhir kan,biar gak buang2 waktu dan tenaga..🤦

  • 11 Maret

    Serba salah juga sewaktu dulu saya dpt panggilan di 2 aplikasi Ojol saya untuk posisi strategic plnanning tapi saya kasih ide hanya sepotong dari 1 thn, 3 thn dan 5 thn ke depan tapi saya kasih untuk 1 thn kedepan saja .tetap aja gaji yg gak masuk.

    Gpp strategic planning buat resto sendiri aja dan selama 8 bln di tinggal sama si biang kerok sih usaha resto berjalan sesuai dengan rencana koq naik ratingnya dari 3,7 sekarang dah 4,6. Mantul.

    ROSE184 tulis:

    Iya kadang jadi dilema, akhir-akhir ini aku ada beberapa kali interview, bahkan udah tahap ke user,ada juga yg udah ke CEO nya juga, dah bnyk nanya2, mirip-mirip bikin SOP, karena aku niat kerja,biar lolos pastinya kita kasih ide dan masukan banyak kan, eeh ujung2nya gak ada kabar..🤦, terkadang jadi mikir apa mereka sdg cari ide gratis dgn pura pura nge hire yg profesional?🤦, Kalo tdk diterima setidaknya info lah blom bisa diterima...biar kita gak nunggu2 gitu

    11 Maret diubah oleh BENNY964

  • TILLIE769

    11 Maret

    ROSE184 tulis:

    Iya kadang jadi dilema, akhir-akhir ini aku ada beberapa kali interview, bahkan udah tahap ke user,ada juga yg udah ke CEO nya juga, dah bnyk nanya2, mirip-mirip bikin SOP, karena aku niat kerja,biar lolos pastinya kita kasih ide dan masukan banyak kan, eeh ujung2nya gak ada kabar..🤦, terkadang jadi mikir apa mereka sdg cari ide gratis dgn pura pura nge hire yg profesional?🤦, Kalo tdk diterima setidaknya info lah blom bisa diterima...biar kita gak nunggu2 gitu

    Jamgan kebanyakan ksi ide. Sesuai job desk yg kita lamar aja dl. Itu test, apa kita bisa sesuai jobdesk/ ga. Trus kdg jg kl dah ma owner/ ceo gt, mereka ga info permasalahan yg kt lamar itu…kemungkinan mereka ga menjalankan sop alias abs aja. 😁

  • LADYQUEEN308

    11 Maret

    Sm gue jg pnh bgtu. Mrka kaya cek ombak doank jatohnya. Macam d jadikan bahan buat data mrka para hr aja biar ada kerjaan. Sighhh wasting time wasting money 🧐

    VIRA624 tulis:

    Saya pernah ngalamin spt itu kak...waktu itu yg interview perusahaan retail terbesar diwakanda....trus dia bandingin ROI perusahaan lamaku....dia bilang ROI retail lebih kecil daripada ROI telekomunikasi. Trus knapa mereka manggil tes & interview ya klo off budget....saya berpikir positif mungkin mereka penasaran... pengen tau aja.

    Sama kayak kita icip makanan... penasaran aja...pas sudah dicoba belum tentu dibeli...

3251 – 3275 dari 3319    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 130  131  132  133  Selanjutnya Kirim tanggapan