Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Lowongan Kerja

ForumCampur-campur

3301 – 3319 dari 3319    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 131  132  133Kirim tanggapan

  • 13 Maret

    Wah sejak kapan ya masuk negara Balkan gak pake Visa sis, Aku terakhir kesana November 2019 masih harus pake Visa, Bahkan masuk Kroasia dan Serbia itu sebenarnya harus ada Visa, tapi karena kami punya Schengen multiple Visa jadi

    di ijinkan bisa keluar masuk negara Balkan, aku masuk Balkan Via Athens (Greece).Turki masih eVisa kan sis, cuman gak ribet apply nya bisa online.

    Hahahaha tokidoki no  OOT daijoubu desu..😁

    So desu ne..! Ja..ima kara owari ne.. atode minna ga okurudeshou..😁

    Bikin judul thread ttg traveling saja mgkn ya..😁 biar gak OOT disini..😁

    [Dari admin: Terima kasih untuk saling sharing pengalamannya. Bisa dilanjutkan secara personal atau melalui topik obrolan bebas agar tidak melenceng dari topik. Tuhan memberkati.]

    TILLIE769 tulis:

    Skr ke negara2 Balkan no visa sis. 😍 Turkey juga dah ga pk visa skr. Kl di Eropa Barat, kbykn kita masak dirumah, krn pd family semua. Dimana negara coklat Pertama dan Kedua, disitu sy ada. 😂

    Wes, udah yo kita oot bahas ini disini. Ntar di hapus mimin, Koko de no kaiwa wa, tokutei no minzoku gurūpude wa chōshō sa rete iru tamedesu.

    13 Maret diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 13 Maret

    Belom.kelar nih bacanya banyak pengalamannya kaka kaka di sini

  • LADYQUEEN308

    13 Maret

    Hahahhaa da brpa page ni

  • 1 April

    Yang lagi cari kerja bisa japri ya 😁

    i.postimg.cc/v80N6JpS/IMG-20220401-215726.jpg

  • 7 April

    FYI JKers 🙏

    i.ibb.co/b2FmvSD/IMG-20220407-191137.jpg

    i.ibb.co/8bZzkWh/IMG-20220407-191113.jpg

  • HENNY424

    25 April

    *"LOWONGAN PEKERJAAN PT. Candratex Sejati "*

    Dicari 1 (satu) orang untuk posisi Accounting Pajak Penjualan

    1. Pendidikan minimal D3

    2. Dapat mengoperasikan Microsoft Office

    3. Siap bekerja keras

    4. Ber agama Kristen

    5. Mengerti perpajakan

    6. Diutamakan wanita

    7. Domisili  di daerah Bandung

    Urgent,  yang minat bisa send email ke hennygres@hotmail.com

    Lamaran paling lambat 9 Mei 2022

    25 April diubah oleh HENNY424

  • 27 April

    LOWONGAN PEKERJAAN

    Dibutuhkan tamatan Kebidanan yang ahli di bidangnya

    Untuk penempatan di Klinik Muara Angke Jakarta utara

    Fasilitas tinggal disediakan

    Untuk info lebih lanjut Inbox me

  • 27 April

    Forum ini boleh share lowongan ?

    INNE351 tulis:

    FYI JKers 🙏 i.ibb.co/b2FmvSD/IMG-20220407-191137.jpg i.ibb.co/8bZzkWh/IMG-20220407-191113.jpg

  • HENNY424

    29 April

    *"LOWONGAN PEKERJAAN PT. Candratex Sejati "*

    Dicari 1 (satu) orang untuk posisi Accounting Pajak Penjualan

    1. Pendidikan minimal D3

    2. Dapat mengoperasikan Microsoft Office

    3. Siap bekerja keras

    4. Ber agama Kristen

    5. Mengerti perpajakan

    6. Diutamakan wanita

    7. Domisili  di daerah Bandung

    Urgent,  yang minat bisa send email ke hennygres@hotmail.com

    Lamaran paling lambat 9 Mei 2022

  • 10 Mei

    Lowongan krj daerah Surabaya ada gak ya

  • 24 Mei

    Halo smua , klo ada lowongan kerja admin finan, admin acc di Jakarta mhon di share ya , thx... (Max usia 35)

  • 26 Mei

    Barangkali ada yg punya info loker dibandung buat export sales support/ export sales admin, boleh dong diinfo..tq brother sister 🙏

    DEBORA588 tulis:

    Buat teman-terman terkasih yang tertarik untuk berkerja di United Nation, ada kesempatan terbuka. Silahkan untuk me-klik link dibawah ini. Nanti teman-teman silahkan klik posisi kerja yang dirasa sesuai dengan kriteria dan kemampuan teman-teman. Lowongan kerja bisa untuk posisi apa saja, karena saya rasa pasti teman-teman datang dari berbagai latar belakang pendidikan dan pekerjaan.

    www.un.or.id/en/jobs

    Selamat mencoba dan Tuhan memberkati.

  • 26 Mei

    ada lowongan daerah surabaya kah?

  • 6 Juni

    adakah loker admin daerah tangerang selatan?

  • 7 Juni

    kak aku japri kk mengenai ini kk, ini kira2 ada sepupuku mau coba bisa kah ?

    MEI847 tulis:

    Yang lagi cari kerja bisa japri ya 😁 i.postimg.cc/v80N6JpS/IMG-20220401-215726.jpg

  • 7 Juni

    Sudah dijawab di inbox ya kak 😁

    ELS486 tulis:

    kak aku japri kk mengenai ini kk, ini kira2 ada sepupuku mau coba bisa kah ?

  • 8 Juni

    Hahaaha siappppp dekk...

    MEI847 tulis:

    Sudah dijawab di inbox ya kak 😁

    ELS486 tulis:

    kak aku japri kk mengenai ini kk, ini kira2 ada sepupuku mau coba bisa kah ?

  • 8 Juni

    i.ibb.co/yXLp6Y6/Loker.jpg

  • 25 November

    Izin share Loker dari teman (Tidak ada Pungutan Biaya apapun)

    1. Administrasi Gudang (Adm. Gudang - MD)

    •Membantu proses administrasi gudang, penyiapan dokumen barang, filling arsip keluar/masuk, inventarisasi kebutuhan gudang

    •Mampu mengoperasikan komputer

    •Pengalaman dibidang administrasi min. 1 tahun

    •Pendidikan min. SMA/Sederajat

    •Fisik kuat dan cekatan

    •Pria, usia maks. 30 thn

    •Penempatan Pekanbaru

    2. Inkaso (Ink - MD)

    •Bertugas menyiapkan dokumen penagihan, monitoring, kontrol penagihan dan filling, serta mencatat dan melaporkan Daftar Hasil Penagihan

    •Komunikatif, teliti, Jujur dan bertanggung jawab

    •Dapat bekerja dalam tim dan under pressure

    •Menguasai Microsoft Office

    •Wanita, usia maks. 28 tahun

    •Pendidikan SMK/Sederajat

    •Pengalaman min.1 tahun

    •Penempatan Tangerang dan Banjarmasin

    3. Petugas Gudang (PG - MD)

    •Menangani penerimaan, penyimpanan, pengamanan dan pengontrolan barang di gudang secara akurat, ketat sesuai SOP dan ketentuan yang berlaku

    •Fisik kuat dan Cekatan

    •Pendidikan min. SMA

    •Pria, usia maks.25 tahun

    •Penempatan Purwokerto

    4. Security (Sec-MD)

    •Menjaga keamanan dan ketertiban gedung dan sekitarnya

    •Pria, usia maks. 30 tahun

    •Pendidikan min. SMA

    •Pengalaman sebagai satpam min. 1 tahun

    •Memiliki motor dan SIM C

    •Penempatan Cirebon dan  Purwokerto

3301 – 3319 dari 3319    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 131  132  133Kirim tanggapan