Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Lowongan Kerja

ForumCampur-campur

501 – 525 dari 3346    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 20  21  22 ... 134  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • NOEL721

    22 April 2016

    Haii.. Haloo...

    Ada gak yaa loker untuk back office daerah jakarta..

    Bolh dunk klo ada.. Makasih sblumnya.. Gbu :)

  • IWANXS553

    22 April 2016

    Thanks pak bos Anto423 :up:

    Saya sudah pensiun dari dunia telco, ingin bantu kawan yang sedang idle :-)

    Kalau bisa, info loker yang job desc ITC atau QC atau Project Management

    ANTO423 tulis:

    silakan di coba bro.

    XL Axiata Open Positions:

    - Specialist - LTE Information & Analysis

    - Industrial Relation

    -Manager Sales (various region)

    - Expert – CLM AXIS

    - Expert – Business Analytics

    - Specialist – Touchpoints Traditional

    - Head of Yield Management

    - Specialist Experience Design

    - Specialist Data Center & Interoperability Strategy

    - Sr Engineer/Specialist – Release Engineering

    - VP BCA - Team Leader

    – Service Testing - Sr Engineer/Specialist

    – Release Engineering

    - Specialist/Expert

    - Service Perform & Capacity Management

    Please send your CV to sales@sandtonglobal.com

    Atau ini Pak iwanx553

    image-store.slidesharecdn.com/ ... 676a-large.jpeg

    22 April 2016 diubah oleh IWANXS553

  • ANTO423

    22 April 2016

    IWANXS553 tulis:

    Thanks pak bos Anto423 :up:

    Saya sudah pensiun dari dunia telco, ingin bantu kawan yang sedang idle :-)

    Kalau bisa, info loker yang job desc ITC atau QC atau Project Management

    hai pak iwan,, temennya biasa experince di prangkat apa? klo ITC sama QC tinggal liat area vendor yg lagi ramai jalan projectnya aja.

  • SALVE750

    23 April 2016

    Usia saya 50th....pengalaman kerja terakhir GA ( General Affair )...... apakah ada lowongan yg memungkinkan untuk seusia say

  • DEBORA588
  • DEBORA588

    26 April 2016

    Advertisement

    Badan Intelijen negara (BIN) adalah lembaga nonkementerian pemerintah RI yang bertugas di bidang intelijen. BIN secara resmi berganti nama menjadi Badan Intelijen Negara pada masa pemerintahan Presiden Abdurrahman Wahid (Gus Dur) pada tahun 2000. Sementara cikal bakal BIN sudah ada sejak bulan Agustus 1945, pasca proklamasi kemerdekaan Republik Indonesia.

    Republik Indonesia membentuk badan intelijen pertama kali dengan nama Badan Istimewa. Badan ini dipimpin oleh Kolonel Zulkifli Lubis dan beranggotakan 40 mantan tentara pembela tanah air (Peta). Anggota Badan Istimewa adalah lulusan Sekolah Intelijen Militer Nakano yang didirikan pada tahun 1943.

    Dalam rangka mewujudkan insan intelijen yang tangguh dan profesional demi menjaga keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia, dengan ini kami mengundang PNS dari Kementerian/Lembaga/Pemda, anggota TNI, dan anggota Polri yang memenuhi persyaratan untuk mengikuti seleksi penerimaan pegawai Badan Intetijen Negara, dengan ketentuan dan persyaratan sebagai berikut:

    FORMASI JABATAN

    Analis Intelijen, untuk penempatan di Kantor Pusat.

    Analis Bahan Keterangan, untuk penempatan di Badan Intelijen Negara di Daerah (Binda).

    Agen pertama, untuk penempatan di Kantor Pusat dan Binda.

    Agen Muda, untuk penempatan di Kantor Pusat dan Binda

    Pengumpul dan Pengolah Bahan Keterangan, untuk penempatan di Kantor Pusat dan Binda

    PERSYARATAN ADMINISTRASI

    Berstatus sebagai PNS, anggota TNI atau angota Polri, yang dibuktikan dengan foto copy SK CPNS, PNS, Kenaikan Pangkat terakhir atau Surat Keputusan Pengangkatan Jabatan terakhir.

    Usia Maksimal :

    32 Tahun untuk jabatan Analis Bahan Keterangan, Analis Intelijen, dan Agen Pertama;

    40 Tahun untuk jabatan Agen Muda;

    32 Tahun untuk jabatan Pengumpul dan Pengolah Bahan Keterangan.

    Pendidikan Minimal.

    Strata-1 (S.1) untuk jabatan Analis Bahan Keterangan, Analis Intelijen, Agen Pertama, dan Agen Muda;

    SMA untuk jabatan Pengumpul dan Pengolah Bahan Keterangan.

    Nilai tes (yang masih berlaku) : TPA > 500 dan ITP-TOEFL > 450.

    Tinggi badan minimal 160cm untuk pria dan 155 untuk wanita.

    Sekurang-kurangnya memiliki pangkat/golongan ruang :

    II/b bagi PNS, Lettu bagi TNI, dan Iptu bagi Polri untuk jabatan Analis Intelijen, Analis Bahan Keterangan, dan Agen Pertama;

    II/c-III/d bagi PNS, Karten bagi TNI, dan AKP bagi Polri untuk jabatan Agen Muda;

    I/a-II/d bagi PNS, Serda-Serka bagi TNI, dan Bripda-Bripka untuk jabatan Pengumpul dan Pengolah Bahan Keterangan.

    Melampirkan surat ijin/persetujuan dari instansi.

    Melampirkan daftar riwayat hidup.

    Nilai SKP dalam 2 (dua) tahun terakhir sekurang-kurangnya bernilai baik.

    Melampirkan surat keterangan sehat jasmani dan rohani, tidak buta warna, dan bebas narkoba dari Rumah Sakit Umum Daerah.

    Tidak pernah dijatuhi hukuman disiplin tingkat sedang dan berat serta tidak sedang dalam proses pemeriksaan karena melakukan pelanggaran disiplin, dibuktikan dengan surat pernyataan dari instansi.

    Menguasai teknologi informasi.

    Memiliki rekam jejak yang baik.

    Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah Negara Kesatuan republik Indonesia, dibuktikan dengan metampirkan surat pernyataan.

    Memiliki jaringan yang luas dan pengalaman organisasi, baik dibidang akademis maupun organisasi kemasyarakatan.

    Melampirkan fotokopi KTP yang masih bertaku.

    Melampirkan fotokopi NPWP.

    Melampirkan psfoto berwana terbaru dengan Latar belakang merah, ukuran 4x6 cm sebanyak 4 (empat) lembar.

    Mengajukan surat lamaran bermaterai cukup ditandatangani pelamar dan mencantumkan nomor telepon serta email yang masih aktif.

    Menuliskan formasi jabatan yang dilamar pada bagian kiri atas amplop lamaran.

    TATA CARA PENDAFTARAN

    Berkas tamaran dan persyaratan disampaikan kepada : Biro Kepegawaian Badan Intelijen Negara. Jt. Seno Raya, Pejaten Timur, Pasar Minggu, jakarta Selatan - 12510.

    Berkas lamaran setambat-lambatnya diterima Biro Kepegawaian BIN pada tanggal 16 Mei 2016.

    TAHAP SELEKSI

    Seluruh proses seleksi akan dilaksanakan di Jakarta

    Adapun tahapan seleksi sebagai berikut :

    Tahap I seleksi Administrasi, bagi pelamar yang dinyatakan lulus seleksi administrasi akan diumumkan melatui website Badan Intelijen Negara

    Tahap II, Tes Kompetensi Bidang (TKB), jadwal akan diberitahukan kemudian, meliputi :

    Tes psikologi.

    Tes Kesehatan Jiwa.

    Tes Kesehatan dan Bebas Narkoba.

    Tes mental Ideologi

    Tahap III, Pantukhir.

    Pengumuman kelulusan melalui website Badan Intelijen Negara

    Detail Lowongan Kerja di Badan Intelijen Negara

    Baca Selengkapnya Di : www.kerja-ngo.com/2016/04/lowo ... l#ixzz46tuPtsQL

  • DEBORA588

    26 April 2016

    :: JOB OPPORTUNITY ::

    Ciputra Group is a leading Property Company in Indonesia. The company pioneered by Dr. (HC) Ir. Ciputra and family, in 1994, it listed on the Indonesia Stock Exchange (BEI) and followed by its two subsidiaries, PT Ciputra Surya Tbk, in 1999 and PT Ciputra Property Tbk in 2007.

    The company widely known through its unique and modern concept. It can be seen in the whole architecture that they developed. By excellent reputation and expertise in development of residential and commercial property projects, now the company gains high trust from society to develop more than 40 projects spreading in 37 big cities across Indonesia and Asia including landed residentials, apartments, office tower, shopping centers, hotels, golf course, and hospitals.

    Ciputra Group has 3 go-public companies (Ciputra Development Tbk, Ciputra Surya Tbk, and Ciputra Property Tbk) and some non go-public companies.

    Now we aim to expand to all over Indonesia and other countries. We need many young professionals to be a part of our dynamic and innovative team.

    PUBLIC RELATIONS (INTERNSHIP)

    ·         Open to students (internship stage) majoring in communication/public relations/mass communication.

    ·         Responsible for supporting corporate communication activitirs including events and administration task.

    Requirements :

    * Candidate must be a final year student currently pursuing a Bachelor Degree with minimum GPA 2.75.

    * Computer literate and excellent typing skills.

    * Hard worker, possess a good communication, attention to details, and eager to learn.

    If you think you are interested with this position, please send your complete resume to :

    sulina.yang@ciputra.co.id or selvia.febriyanti@ciputra.co.id

  • DEBORA588

    26 April 2016

    Administrative Assistant

    Location:

    - Jakarta

    Overview:

    The Administrative Assistant will perform a range of administrative tasks and also acting as a Receptionist in Jhpiego’s Indonesia office, including answering phones, managing office inventory, general office support and work flow and assistance with special projects.

    Responsibilities:

    Answer telephone, take and relay messages

    Managing the schedule for all office drivers

    Organizing travel requests related records and documents

    Providing and researching travel options and providing final itineraries

    Booking flights, hotels, cars, trains and all other travel related activities

    Making arrangement for accommodation and transportation to the staff or traveler during their travel schedule

    Facilitating for the smooth and easy travelling of the staff

    Setting up and maintaining vendor’s (travel agents) accounts

    Managing and distributing general documentation and correspondence

    Keep track on the use of office stationeries and keep the record in a proper file

    Managing the use of meeting rooms

    Manage mail and package delivery, including weekly International courier service to Jhpiego’s Head Office

    Assist Procurement Officer in preparing PRs, contacting vendors and filling

    Assist Procurement Officer in maintaining and updating the inventory list for Jakarta office

    Assist Procurement Officer in collecting quotes, making bid analysis and recommendations for selecting Preferred Vendors

    Updating staff contact list for all Jhpiego Indo office both in share folder and in excel format

    Updating extension list for Jakarta office

    Work closely with office helpers to keep the meeting room clean and ready to use

    Tidy and maintain the reception area

    Assist My Choice Program Manager in making flight bookings and hotel arrangements for all My Choice staff

    Translating documents for My Choice program as requested

    Arranging meetings and transportation for My Choice staff

    Preparing PR and procurement assistance for My Choice program

    Perform other duties as assigned

    Workbased : Jakarta

    Knowledge, Skills, and Abilities:

    Graduate from secretarial or business studies

    Minimum 2 years experience in office administration

    Knowledge of administrative and clerical procedures

    Able to work methodically, accurately and neatly

    Good oral and written communication skills

    Proficient in Microsoft Office Applications

    Highly meticulous with excellent interpersonal, communication and organizational skills

    Able to work in a fast-paced environment

    Able to work as part of a team

    Please e-mail cover letter, CV, and indicate the position of interest in the subject of your email.

    Email address  : IndonesiaHumanResources@jhpiego.org

    Vacancy will be closed two weeks of this advertisement

    Only short-listed applicants will be contacted

  • YOKA839

    26 April 2016

    makasih info lowongan nya mba debora yang baik.  coba ada yg nyari investigator ama advokasi pasti deh ta kirim cv ku hahahaha.. thanks yah. GBU

    26 April 2016 diubah oleh YOKA839

  • STERRY786

    26 April 2016

    ada info lowongan staff admin untuk daerah jakarta?

  • DEBORA588

    26 April 2016

    Investigator maksud nya kek mana, ga pernah denger. Apa penyidik?

    YOKA839 tulis:

    makasih info lowongan nya mba debora yang baik.  coba ada yg nyari investigator ama advokasi pasti deh ta kirim cv ku hahahaha.. thanks yah. GBU

  • DEBORA588

    26 April 2016

    Hi Noel,

    Aku kurang paham jenis pekerjaan back office, mksd nya supporting staf? Admin, ga, hr, or kek mana?

    Tolong dibantu lebih detail, biar kami coba bantu carikan.

    Terimakasih

    NOEL721 tulis:

    Haii.. Haloo...

    Ada gak yaa loker untuk back office daerah jakarta..

    Bolh dunk klo ada.. Makasih sblumnya.. Gbu :)

  • YOKA839

    26 April 2016

    klo mba debora kerja di NGOs.. pasti tau lah investigator sama kaya investigasi lapangan. gitu mba..

  • AGUS218

    26 April 2016

    LoKer ny kerass berat bgtt,,,bru ngeliat persyaratan ny ajja aq udh gugur (Tamatan Sekolah Rakyat)..  :-D  :-D

    DEBORA588 tulis:

    Buat teman-terman terkasih yang tertarik untuk berkerja di United Nation, ada kesempatan terbuka. Silahkan untuk me-klik link dibawah ini. Nanti teman-teman silahkan klik posisi kerja yang dirasa sesuai dengan kriteria dan kemampuan teman-teman. Lowongan kerja bisa untuk posisi apa saja, karena saya rasa pasti teman-teman datang dari berbagai latar belakang pendidikan dan pekerjaan.

    www.un.or.id/en/jobs

    Selamat mencoba dan Tuhan memberkati.

  • DEBORA588

    26 April 2016

    Aku kerja di NGO pernah, INGO dan UN.

    Kalau investigator lapangan baru denger, tau nya semacam penyuluh, field office, kek gitu.

    Kurang update nich saya

    Tau n

    YOKA839 tulis:

    klo mba debora kerja di NGOs.. pasti tau lah investigator sama kaya investigasi lapangan. gitu mba..

  • DEBORA588

    26 April 2016

    Mmmmm, jangan patah semangat dulu. Saya juga bukan lulusan eses-an, tapi Tuhan memampukan saya bisa kerja di salah satu badan PBB di jakarta.

    Ada bbrp posisi yang memerlukan ijazah eses-an, ada yg diploma, bahkan ada koq yang sma.

    AGUS218 tulis:

    LoKer ny kerass berat bgtt,,,bru ngeliat persyaratan ny ajja aq udh gugur (Tamatan Sekolah Rakyat)..  :-D  :-D

    DEBORA588 tulis:

    Buat teman-terman terkasih yang tertarik untuk berkerja di United Nation, ada kesempatan terbuka. Silahkan untuk me-klik link dibawah ini. Nanti teman-teman silahkan klik posisi kerja yang dirasa sesuai dengan kriteria dan kemampuan teman-teman. Lowongan kerja bisa untuk posisi apa saja, karena saya rasa pasti teman-teman datang dari berbagai latar belakang pendidikan dan pekerjaan.

    www.un.or.id/en/jobs

    Selamat mencoba dan Tuhan memberkati.

  • YOKA839

    26 April 2016

    iyaaa mba debora.. ga semua juga NGos ada investigator ama advokasinya tergantung lembaga itu sendiri juga. but thank,s bangat udah kasih info info lowongan kerja nya.. btw skrng masih ker di NGOs berarti yah mba..

  • DEBORA588

    26 April 2016

    Kl advokasi ku tau, dl pernah apply di salah satu ngo kl ga salah kek bahasa belanda gt.

    Kerja di salah satu UN d jakarta.

    YOKA839 tulis:

    iyaaa mba debora.. ga semua juga NGos ada investigator ama advokasinya tergantung lembaga itu sendiri juga. but thank,s bangat udah kasih info info lowongan kerja nya.. btw skrng masih ker di NGOs berarti yah mba..

  • NOEL721

    26 April 2016

    eiitss... ganti foto nih... indah bgt dilihatnya itu pemandangan...

    dijagain tuh foto, ntar nyemplung loh orangnya... hahahha

    Sist Debora yg cantik...

    back officenya sih kurang tau details nih tp yaa bisa jadi sperti Staff hrd, ga, staff suport or admin...

    thankyou.. Gbu

  • DEBORA588

    26 April 2016

    Iya abis ganti foto, paling bentar lg dapat surat cinta dr mimin, kejauhan kek nya, hahahaha.

    Pemandangan nya emang indah banget, blue sky, blue ocean with a girl who using blue dress.

    Okehlah nanti ku coba carikan ya bbrp loker untuk support staff nya.

    NOEL721 tulis:

    eiitss... ganti foto nih... indah bgt dilihatnya itu pemandangan...

    dijagain tuh foto, ntar nyemplung loh orangnya... hahahha

    Sist Debora yg cantik...

    back officenya sih kurang tau details nih tp yaa bisa jadi sperti Staff hrd, ga, staff suport or admin...

    thankyou.. Gbu

  • AGUS218

    26 April 2016

    wuiicchhh..ManTappp lach Sis Debora588..success for u forever. Jlu

    DEBORA588 tulis:

    Mmmmm, jangan patah semangat dulu. Saya juga bukan lulusan eses-an, tapi Tuhan memampukan saya bisa kerja di salah satu badan PBB di jakarta.

    Ada bbrp posisi yang memerlukan ijazah eses-an, ada yg diploma, bahkan ada koq yang sma.

  • DEBORA588

    26 April 2016

    Doa yang sama juga untuk agus ya, sukses dalam pekerjaan.

    Allah memakai orang-orang biasa untuk melakukan rencana-rencana Nya yang luar biasa.

    AGUS218 tulis:

    wuiicchhh..ManTappp lach Sis Debora588..success for u forever. Jlu

    DEBORA588 tulis:

    Mmmmm, jangan patah semangat dulu. Saya juga bukan lulusan eses-an, tapi Tuhan memampukan saya bisa kerja di salah satu badan PBB di jakarta.

    Ada bbrp posisi yang memerlukan ijazah eses-an, ada yg diploma, bahkan ada koq yang sma.

  • NOEL721

    26 April 2016

    iyaaa blue sky, blue ocean with a girl who using blue dress andthan bluebeg..bluebeg..bluebeg...tenggelam... hahhaha.. bcanda kok...

    thanx ya sblumnya.. Gbu

  • WINNIE059

    26 April 2016

    Hi Agus, apa kamu sedang gundah dengan profilemu? Klo iya dan di tanggapi itu artinya kamu mau maju. Ikuti kata hati dulu. Untuk pendidikan tidak selamanya akan sebanding dengan pekerjaan pendidikan murni mendidik kamu memiliki kedewasaan yg baik dari situlah dengan karir dan calon keluarga nanti kamu bisa dapat yg terbaik #heleh panjang amat ya inputan gue

    AGUS218 tulis:

    LoKer ny kerass berat bgtt,,,bru ngeliat persyaratan ny ajja aq udh gugur (Tamatan Sekolah Rakyat)..  :-D  :-D

    DEBORA588 tulis:

    Buat teman-terman terkasih yang tertarik untuk berkerja di United Nation, ada kesempatan terbuka. Silahkan untuk me-klik link dibawah ini. Nanti teman-teman silahkan klik posisi kerja yang dirasa sesuai dengan kriteria dan kemampuan teman-teman. Lowongan kerja bisa untuk posisi apa saja, karena saya rasa pasti teman-teman datang dari berbagai latar belakang pendidikan dan pekerjaan.

    www.un.or.id/en/jobs

    Selamat mencoba dan Tuhan memberkati.

  • SISKA774

    26 April 2016

    Oil & Mining Companies:

    www.petromindo.com/jobgallery/

501 – 525 dari 3346    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 20  21  22 ... 134  Selanjutnya Kirim tanggapan