Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Lowongan Kerja

ForumCampur-campur

526 – 550 dari 3346    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 21  22  23 ... 134  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • SISKA774

    27 April 2016

    Binus Career

    binuscareer.com/

  • VANDER071

    27 April 2016

    maaf..saya mau cari kerjaan sampingan  part time..malam

    ada tidak ya??

    mohon bantuannya jika ada ya..apa aja rela deh

    hehehe

    TERIMA KASIH...GBU

  • ADRIANKIZL201

    28 April 2016

    Klo buat di bandung ada/gk kak?..

    Pengalaman sy:

    Jaga boutique men cloths-BALI

    Staff produksi

    PR

    #SMA

  • JOSUA323

    28 April 2016

    kl ada part time di daerah malam tolong inbox ya di daerah Jakarta

    saya mau cari sampingan setelah kerja, thanks ya ..

  • RACHELREY461

    28 April 2016

    coba di Anomali coffee kak..:-D namanya juga usaha,,hehehhe..

    VANDER071 tulis:

    maaf..saya mau cari kerjaan sampingan  part time..malam

    ada tidak ya??

    mohon bantuannya jika ada ya..apa aja rela deh

    hehehe

    TERIMA KASIH...GBU

  • RACHELREY461

    28 April 2016

    Bro Adrian, coba apply di ACE Hardware yang di Bandung aja ( di mall mall biasa nya ada ACE ) as Store Leader nya..

    umumnya sih syaratnya : Usia maks 30 tahun, Pend. minimal SMA / sederajat Memiliki pengalaman sebagai SPV, Jujur, komunikatif, berpenampilan menarik berorientasi pada target dan siap bekerja dibawah tekanan.

    ADRIANKIZL201 tulis:

    Klo buat di bandung ada/gk kak?..

    Pengalaman sy:

    Jaga boutique men cloths-BALI

    Staff produksi

    PR

    #SMA

  • FERRY557

    28 April 2016

    Ada yang tau lowker daerah Surabaya,..

    Sudah banyak taruh cv sih, tapi kok blom di panggil",..

  • RACHELREY461

    28 April 2016

    Mungkin kudu melamar wanita jk Sby , baru ada panggilan .. #eh :-D

    keep fight.

    FERRY557 tulis:

    Ada yang tau lowker daerah Surabaya,..

    Sudah banyak taruh cv sih, tapi kok blom di panggil",..

  • FERRY557

    28 April 2016

    RACHELREY461 tulis:

    Mungkin kudu melamar wanita jk Sby , baru ada panggilan .. #eh :-D

    keep fight.

    Belom berani, belum punya apa" aku,..

    And belom laku juga kak,.. :(

  • ADRIANKIZL201

    28 April 2016

    Baik.. Maksih byk kak.Rachelrey..

    GBU.., Amiin....

  • RACHELREY461

    28 April 2016

    U r welcome Adri,,, God Bless yaa.....Semangaatt...:up:O:)

    ADRIANKIZL201 tulis:

    Baik.. Maksih byk kak.Rachelrey..

    GBU.., Amiin....

  • KHRISNA943

    29 April 2016

    Kalo loker di bali ada yang tau gak, tamatan sma. Makasi banyak,GBU

  • SISKA774

    3 Mei 2016

    apakah email yg berakhiran @yahoo atau @gmail bisa dipercaya? jangan2 scam.

  • DEBORA588

    3 Mei 2016

    Dear Siska, terimakasih untuk pertanyaan nya.

    Untuk beberapa lowongan kerja yang saya publish memang ada beberapa yang menggunakan @yahoo or @gmail, sebelum publish saya biasa nya akan mengunjungi website setiap organisasi (cross check ulang mengenai posisi yang ditawarkan).

    Contoh ICRS's menggunakan alamat pribadi, informasi ini saya dapatkan langsung dari teman saya yg merupakan salah satu director disana, kantor pusat di geneva, salah satu organisasi palang merah dunia, ada website resmi. Kenapa pakai alamat gmail?? Saya kurang paham, tapi yang pasti ini tidak hoax.

    Simple nya kalau mau apply di cek dulu aja di google cari tahu organisasi nya, real or hoax.

    Sekian.

  • RACHELREY461

    3 Mei 2016

    @Kak Siska .. iya kk,, sependapat dengan Kadeb,, sebelum apply , better kita cek dulu tentang Perusahaan tersebut dan tentang iklan lowongan kerjanya...guna menghindari penyalahgunaan data pribadi kita...etc..cmiiw..;-)

    SISKA774 tulis:

    apakah email yg berakhiran @yahoo atau @gmail bisa dipercaya? jangan2 scam.

    3 Mei 2016 diubah oleh RACHELREY461

  • DONY531

    3 Mei 2016

    Ada gak lowongan yg kerja nya bs sabtu minggu?

  • RACHELREY461

    3 Mei 2016

    Nanti kalau ada di share yaa.. or join sama EO aja .. ^^

    DONY531 tulis:

    Ada gak lowongan yg kerja nya bs sabtu minggu?

  • ASTRID676

    4 Mei 2016

    Info dong loker di manado.. thanks all.

  • DEBORA588

    4 Mei 2016

    Penulis (Copywriter)

    Sebuah Kantor Konsultan berlokasi di Jakarta Selatan membutuhkan beberapa orang copywriter (penulis) laporan tahunan perusahaan yang memenuhi kualifikasi sbb:

    1.      Berpengalaman/berbakat sebagai penulis (copy writer) seperti membuat proposal, membuat laporan survey/riset, dsb.

    2.      Berpendidikan minimal S1 semua program studi, diutamakan program studi ekonomi dan bisnis.

    3.      Bersedia mengikuti pelatihan dan lulus pelatihan.

    4.      Memahami Bahasa Inggris.

    Remunerasi :  Gaji (minimal UMR), tunjangan transport, tunjangan komunikasi. Bonus sesuai prestasi.

    Bagi yang berminat silahkan mengirimkan lamaran melalui email ditujukan kepada : cs@greenconsult.co.id dengan melampirkan:

    1.      Riwayat hidup (CV)

    2.      Pasfoto terbaru

    3.      Contoh tulisan atau blog bagi yang pernah menulis atau mempunyai blog.

  • ONNA358

    9 Mei 2016

    shalom Debora ada lokar gak yg lulusan Desing grafis D1, Umr 44Thn,  klo ada tolong info donk seblm nya makasih ya.. ,  God bless.

  • SARI486

    10 Mei 2016

    Info dong loker dimedan

    Thanks all

  • DEBORA588

    10 Mei 2016

    Siang sari dan onna, ku coba bantu carikan ya info loker as per request kalian. Akan segera ku publish.

  • DEBORA588

    10 Mei 2016

    Buat teman-teman yang tertarik bekerja di UNDP

    www.id.undp.org/content/indone ... perations/jobs/

  • LINA058

    10 Mei 2016

    Beasiswa Program doktor ada ngak yaa....klo ada di LN juga boleh di share

  • DEBORA588

    10 Mei 2016

    Hi Lina, S3 ya .... saya punya beberapa link nya, oiya major nya apa lina? More easier for me to inform you

    Just knew that you are a friend from my best friend, salam kenal ya lina.

    LINA058 tulis:

    Beasiswa Program doktor ada ngak yaa....klo ada di LN juga boleh di share

526 – 550 dari 3346    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 21  22  23 ... 134  Selanjutnya Kirim tanggapan