Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Lowongan Kerja

ForumCampur-campur

676 – 700 dari 3346    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 27  28  29 ... 134  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • BORUMADUM905

    14 Agustus 2016

    Ada lowongan utk kelautan gak...

  • ROMA855

    14 Agustus 2016

    The Biggest National Career & Entrepreneur Festival 2016

    National Job Festival “JOB FOR CAREER” 2016

    Senin - Selasa

    15 – 16 Aug 2016

    ISTORA SENAYAN

    Jl. Pintu 1 Senayan

    Parkir Timur Senayan, GBK

    Jak-Pus

    09:00 - 17:00 WIB

    TETTYST176 tulis:

    Malam...

    Boleh tolong info ya lowongan buat ramatan sma umur 35 tahun.thanks bgt buat bantuannya.GBUs

  • TETTYST176

    14 Agustus 2016

    Thanks Sist roma buat infonya...

  • MAWAR250

    16 Agustus 2016

    Lowongan kerja

    Bagi kawan2 yg berada dimedan, dibutuhkan call center di PT. SIM

    Syarat: wanita tamatan SMA keatas

    Berkas yg harus dilengkapi

    Fotocopy KTP

    Paspoto 3x4 1 lembar

    Fc ijazah terakhir

    Dan riwayat hidup(cv)

    Diantar ke jl. Ngumban surbakti komp. Edenia Visto Ruko no 1-4

    Samping pengadilan militer.

    Smoga brmanfaat :)

  • BORUMADUM905

    19 Agustus 2016

    Ada yg terbaru lgi kah...utk adikku nih...hehe

  • BORUMADUM905

    28 Agustus 2016

    Hmm menunggu terbaru

  • RIANIE681

    28 Agustus 2016

    INFO LOWONGAN KERJA

    Setelah sukses membuka cabang di beberapa kota di Indonesia, dan luar negeri. Tirta Ayu Spa akan membuka cabang baru di Batam. Tirta Ayu Spa adalah Healthy Spa.

    Dibutuhkan Spa Supervisor dan Spa Terapis

    Persyaratan sebagai Spa Supervisor :

    - Wanita Min Umur 25 thn

    - Pendidikan Min D3 dari semua jurusan

    - Penggalaman Min 2 thn sebagai Spa Supervisor

    - Berpenampilan menarik, cerdas, berperilaku baik dan jujur

    - Diutamakan yang bisa berbahasa Inggris

    - Tinggi Min 160 cm

    Persyaratan sebagai Spa Terapis :

    - Winita Min Umur 20 thn

    - Pendidikan Min SMA atau sederajat

    - Tinggi Min 155 cm

    - Penggalaman Min 2 thn sebagai Terapis

    - Berpenampilan menari, cerdas, berperilaku baik dan jujur

    - Bisa berbahasa Inggris

    Jika ada saudara, teman dan kenalan anda yang berminat untuk posisi di atas dan memenuhi persyaratannya. Surat Lamaran bisa diemailkan ke alamat email rianie.andriani@yahoo.com

    Atau dianter langsung ke Tirta Ayu V-Spa

    JL. Veteran No. 1 Bojonegoro, Jawa Timur

    Dengan melampirkan, surat lamaran, photo copy ijazah, pas photo 4x6, Curicculum vitae

    Contact Person :

    Sdri. Rianie

    Hp. 0858 9035  5086

  • ZEGA376

    6 September 2016

    Lowongan yang ditawarkan:

    IT Opportunities
    WEB Designer
    Editor dan Penerjemah

    .

    IT OPPORTUNITIES

    • Computer/Software Programmer
    • Menguasai satu atau lebih bahasa pemrograman (lebih diharapkan PHP).
    • Memiliki kemampuan logika algoritma dan pemrograman.
    • Menguasai database relasional (mis. MySQL, SQL Server, Oracle).
    • Mobile Programmer
    • Menguasai satu atau lebih bahasa pemrograman mobile (Java, Objective C, J2ME, dll.).
    • Memiliki kemampuan logika algoritma dan pemrograman.
    • Memiliki minat dan mengikuti perkembangan teknologi mobile.
    • Management Information System (MIS).
    • (System Operator (Sysop), System Analyst, Administrator, Project Manager, Hacker, dll.).
    • Menguasai sistem jaringan client/server.
    • Memiliki pengalaman luas dengan sistem TI.
    • Menguasai Unix/Linux server.
    • Network & Hardware Maintainer
    • Menguasai jaringan (TCP/IP).
    • Menguasai hardware komputer.

    .

    WEB DESIGNER

    • Menguasai (X)HTML/CSS/Java Script/jQuery.
    • Memiliki pengalaman dengan situs dinamis/interaktif dan CMS (mis. WordPress, Media Wiki, Drupal).
    • Menguasai tools pengolah gambar (mis. Photoshop, Corel Draw).

    .

    EDITOR dan PENERJEMAH

    • S1 Bahasa Indonesia (Editor).
    • D3/S1 Sastra Inggris (Penerjemah).
    • Memiliki kemampuan menulis yang baik.
    • Memiliki pengalaman menerjemahkan atau menyunting naskah.

    ______________________________________________________

    KUALIFIKASI UMUM:

    • Seorang Kristen yang mengasihi Tuhan dan memiliki visi pelayanan.
    • Memiliki semangat untuk belajar hal-hal baru.
    • Mempunyai semangat untuk belajar terus-menerus.
    • Bersedia ditempatkan di Solo, Jawa Tengah, minimal 2 tahun.
    • Memiliki surat rekomendasi dari gereja/organisasi pelayanan.

    KIRIMKAN LAMARAN DAN CV KE:
    Yayasan Lembaga SABDA - HRD
    Kotak Pos 25 / SLONS
    Surakarta, Jawa Tengah 57135

    Atau lewat e-mail ke:
    CV@sabda.org

    INFORMASI LEBIH LENGKAP:
    SMS 08812979100
    facebook.com/fb.sabda

  • WANTI896

    7 September 2016

    Numpang share ya...

    Yayasan Cinta Baca (Bogor)
    Membutuhkan Staff IT dengan kualifikasi:
    1. Lulusan D3/S1 Jurusan Sistem Informatika/Teknik Komputer.
    2. Kristen dan sudah lahir baru.
    3. Pria dan belum menikah.
    4. Bersedia tinggal di Cinta Baca.
    Benefit:
    1. Gaji
    2. Tunjangan Cuti
    3. Fasilitas tempat tinggal
    4. BPJS Ketenagakerjaan
    5. BPJS Kesehatan
    Bagi yang berminat silahkan kirim surat lamaran dan CV ke email: info@cintabaca.org

  • ZEGA376

    10 September 2016

    UPH Karawaci memberikan beasiswa penuh (100% bebas SPP, tinggal di asrama dan 3x makan sehari) untuk tiga fakultas: keguruan, keperawatan dan psikologi. Siapa tahu ada yg minat.

    Pendaftaran sudah dimulai pada bulan september ini

    Untuk Faculty of Nursing bisa hub Ibu Marshella/Irianti/Lesa. Tlp 021-54210130

    Untuk Teachers College bisa hub 021-5460901 ext 2231-2232

    Untuk Psikologi bisa SMS ke 082231782695

    Semoga bermanfaat

  • DEBORA588

    19 September 2016

    Buat temen-temen yang tertantang untuk bekerja di PBB, UNESCO Indonesia saat ini sedang membuka posisi untuk Admin Assistant dan Program Assistant.

    Requirement nya bisa dilihat di link dibawah ini ya.

    www.unesco.org/new/en/jakarta/ ... -sciences-unit/

    dan

    www.unesco.org/new/en/jakarta/ ... e-mfit-project/

    Sekedar sharing, ini kantor saya dulu. Lingkungan kerja nya enak, boss nya baik dan baik (+ ganteng ... Lumayan lah kl lg suntuk liatin boss jadi seger kembali, hahahahaha). Sekedar saran kalau mau apply disini pas kirim cv dan letter of motivation, P11 nya juga dikirim ya.

    Semoga sukses ya yang mau nyobaaaaa

  • MYWISH259

    19 September 2016

    Hai sis debora ...salam kenal ya...

    pengen sih nyobain kira2 apa yg perlu dipersiapkan biar bisa gol ? Thanks ya

    DEBORA588 tulis:

    Buat temen-temen yang tertantang untuk bekerja di PBB, UNESCO Indonesia saat ini sedang membuka posisi untuk Admin Assistant dan Program Assistant.

    Requirement nya bisa dilihat di link dibawah ini ya.

    www.unesco.org/new/en/jakarta/ ... -sciences-unit/

    dan

    www.unesco.org/new/en/jakarta/ ... e-mfit-project/

    Sekedar sharing, ini kantor saya dulu. Lingkungan kerja nya enak, boss nya baik dan baik (+ ganteng ... Lumayan lah kl lg suntuk liatin boss jadi seger kembali, hahahahaha). Sekedar saran kalau mau apply disini pas kirim cv dan letter of motivation, P11 nya juga dikirim ya.

    Semoga sukses ya yang mau nyobaaaaa

  • DEBORA588

    19 September 2016

    Hi Sist salam kenal juga.

    Makesure kamu punya semua or hampir memenuhi requirement yang diminta.

    Nanti dari HR akan buat longlist candidate, kemudian temen ku yang akan buat shortlisted. Biasa nya kami akan buat ceklist, misalkan dr pendidikan (contoh kamu apply admin assistant)

    1. Apakah pendidikan nya D3 atau S1.

    2. Pengalaman dibidang nya administrasi.

    3. mengerti SAP, special nya untuk budgeting.

    4. Terbiasa untuk urus kontrak/grant, procurement/bikin PO, travel.

    5. Terbiasa urus event.

    Sisa nya CV menarik yang mampu menjelaskan skill mu dan paling penting kalau apply di UN untuk isi form P11, kalau form ini ga di-isi lamaran mu gak akan di proses.

    Kalau sudah dipanggil interview, kunci nya cuma 1, kamu harus paham apa yang akan nanti dikerjakan (belajar nya dari jobdecs yang mereka sebutkan di lowongan kerja)

    Yang terakhir berserah sama Tuhan.

    MYWISH259 tulis:

    Hai sis debora ...salam kenal ya...

    pengen sih nyobain kira2 apa yg perlu dipersiapkan biar bisa gol ? Thanks ya

  • DEBORA588

    19 September 2016

    If you join Accenture you can make great ideas happen for some of the world's most dynamic companies. With broad global resources and deep technical know-how, we collaborate with clients to cultivate ideas and deliver results. Choose a career at Accenture and enjoy an innovative environment where challenging and interesting work is part of daily life.  A career at Accenture is varied and stimulating because each project presents a new challenge and will give you exposure to new clients, business issues, technologies and people.

    Recruiter ( Senior Staff )

    Key Responsibilities :

    Execute recruitment and sourcing strategies that enable immediate response to increases in recruitment demand across the region, while ensuring that recruitment processes are in line with company's business strategy, recruiting policies and marketing messages

    Leverage recruiting strategies, techniques, tools, processes, policies, and marketing messages provided by the Global Recruiting Team as well as GU-developed strategies, techniques, tools, etc. to achieve recruiting goals and balance supply and demand.

    Actively participate in the sourcing planning and market intelligence activities necessary for managing the demand-supply of resources and delivering value from a cost, cycle time, quality, process and customer satisfaction perspective.

    Optimize the supply generation portion of the recruiting supply chain by utilizing the appropriate supply channels that target qualified candidates as specified by demand.

    Provide subject matter expertise in the area of candidate sourcing, especially in the areas of market research, social networks, job boards, other passive and active candidate sources

    Work closely with recruitment team leads to quickly and effectively begin the sourcing and prequalifying process.

    Interface with the Sourcing Team Lead, ASEAN Recruitment Team Leads, local recruiters and stakeholders to ensure consistency of sourcing process .

    Interface with all levels of personnel to develop internal relationships that will ensure the achievement of recruiting and sourcing objectives and strategies

    Knowledge and skill Requirements :

    Bachelors degree

    Experience in primary sourcing specialties such as cold calling and phone based research

    Experience in secondary sourcing specialties such as internet searches, passive candidate approach and communicating professionally in an online social network environment (Linkedin, Facebook and Twitter)

    Expertise with screening and pre-qualifying potential candidates

    Knowledge of lifecycle recruitment experience in a corporate environment

    Analytical skills

    Good team player

    Good communication and interpersonal skills including English proficiency

    Proven Adaptability & flexibility

    Ability to manage ambiguity in a fast paced environment

    If you feel that you are qualified for this position, please send your resume (not exceeding 500kB) to :astri.i.lestari@accenture.com

  • DEBORA588

    20 September 2016

    Lowongan kerja di Jayapura, Papua

    Posisi: Administrative & Finance Assistant II

    Salary: IDR 12,970,667

    IOM International Organization for Migration (part of United Nation)

    www.kerja-ngo.com/2016/09/iom- ... vacancy_15.html

  • ELISA859

    22 September 2016

    Kalo ada lowongan kerja prt hubungi aku ya bro,,

    MARPAUNG019 tulis:

    batas waktunya ingat ya...

    Pelamar melakukan upload persyaratan umum lamaran pada tanggal 23-27 September 2016 di website rekrut.kereta-api.co.id.

    jangan lupa share ketetangga dan keluarga.

    Semoga Berhasil. Yesus Menyertai setiap Usaha mu.

  • JEPRI810

    22 September 2016

    ito...kalo ada lowongan utk welder tolong di info yah...thx...:)

    DEBORA588 tulis:

    Lowongan kerja: Office Helper

    ........

    "Hanya pelamar yang memenuhi kualifikasi akan terpilih"

    22 September 2016 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • GABRIELLA562

    22 September 2016

    BUAT TEMAN-TEMAN JK - LOWONGAN KERJA

    Posisi: Manager Food & Beverage

    Lokasi: Jakarta Pusat

    Pria/Wanita, umur maksimal 30 thn, pengalaman FnB minimal 1 thn, mengerti tentang makanan, memiliki ide/rencana untuk meningkatkan penjualan.

    Lamaran dan CV, harap diemail ke antiesuroso17@gmail.com

  • DEBORA588

    23 September 2016

    BTB School – Pluit, North Jakarta

    Career Opportunities

    BTB School is an authorized IB World School, Cambridge International Examinations Centre and ISO 9001 Certified, located North Jakarta, Indonesia. We are currently seeking the following :

    School Nurse (Perawat Sekolah)

    Tugas dan Tanggung Jawab :

    Merawat murid yang sakit dan memberikan pertolongan pertama pada kecelakaan yang terjadi di sekolah.

    Kriteria :

    Pendidikan minimal D III / S1 Jurusan Keperawatan

    HARUS MEMILIKI SURAT TANDA REGISTRASI/SERTIFIKAT UNTUK KEPERAWATAN

    Bertempat tinggal maksimal 45 menit perjalanan ke Pluit

    Pengalaman minimal 3 tahun sebagai perawat (kerja praktek, magang maupun kerja tetap)

    ·         Memiliki ketrampilan dalam Bahasa Inggris

    Berpengalaman dalam hal kebersihan dan cinta kerapihan

    Memiliki Sertifikat First Aid

    Mengetahui tentang ilmu asuhan keperawatan

    ·         Berkelakuan baik dan berwawasan luas

    Memiliki tingkat profesionalisme dan customer service berkualitas tinggi

    Bersifat kritis yang membangun

    Dapat bekerja sama dalam tim

    ·         Sehat Jasmani & Rohani.

    STAFF IT

    Kriteria :

    Pendidikan minimal D III / S1 jurusan Computer & Information Technology

    Bertempat tinggal maksimal 30 menit perjalanan ke Pluit

    Laki-laki maksimal 30 thn, fresh graduate

    Memiliki kemampuan mengatasi masalah jaringan LAN/WAN

    Memiliki kemampuan instalasi kabel jaringan

    Memiliki kemampuan penyelesaian masalah komputer dan instalasi program komputer

    Mampu bekerja dengan beberapa tugas sekaligus dan teliti

    Dapat bekerja sama dalam tim secara professional

    Mampur bekerja dengan beberapa tugas sekaligus dan teliti

    Mau belajar hal-hal baru

    ·         Sehat jasmani & rohani.

    STAFF GENERAL AFFAIRS - GA

    Tugas dan Tanggung Jawab :

    ·     Mengawasi dan memastikan lingkungan sekolah (indoor dan outdoor) terkelola dengan bersih, rapi, indah, terawat, dan nyaman

    ·     Membawahi cleaning service department, security, technician, dan office boy, dll.

    Kriteria :

    ·     Lulusan minimal D3

    ·     Pengalaman di bagian General Affairs minimal 3 tahun

    ·     Wanita / pria di atas umur 30 tahun

    ·     Bersifat kritis yang membangun

    ·     Berpengalaman dalam hal kebersihan dan cinta kerapian

    ·     Bertempat tinggal maksimal 30 menit perjalanan ke Pluit

    ·     Memiliki ketrampilan dalam menggunakan komputer dan Microsoft Office

    ·     Berkelakuan baik dan berwawasan luas

    ·     Sehat jasmani & rohani

    ·     Memiliki tingkat profesionalisme dan customer service berkualitas tinggi

    ·     Dapat bekerja sama dalam tim

    ·     Mampu bekerja keras di bawah tekanan

    Kindly email your application with a recent photograph to:

    liesaningsih@btbschool.org

  • ROMA855

    23 September 2016

    Info loker: Sebuah perusahaan distribusi semen berlokasi di kawasan MM2100 membutuhkan 1 (satu) orang Administrasi Logistik, dg kualifikasi:

    1.Wanita, maks.25 th, penddk.min.D3.

    2.Mahir dlm olah data dan komputer.

    3. Teliti, jujur dan Ulet.

    Kirim lamaran & CV via email ke : antonius_aristrianto@yahoo.co.id

  • ERIC475

    23 September 2016

    Dicari beberapa orang di bidang marketing (team work).

    Perusahaan sudah berdiri dr tahun 2010 dan sudah mendapatkan beberapa award dari beberapa lembaga di Indonesia.

    Produk di bidang kecantikan, ksehatan badan.

    Pangsa pasar dari bayi sampai lanjut usia.

    Bonus bisa ditransfer ke rekening 3x sehari.

    Ada bonus tambahan free trip keluar negri, dll.

    Bisa dikerjakan full timer atau part time.

    Bagi yg berminat bisa kirim surat ke saya.

    Gbu all... :-)

    23 September 2016 diubah oleh ERIC475

  • LIBRABOY279

    25 September 2016

    Ikut posting info juga

    Cinema XXI , Cinema 21 Cineplex

    Membuka lowongan pekerjaan.

    Untuk anda perempuan

    Usia max 23th . Tinggi min 160cm

    Untuk di posisikan sebagai Guide.

    Kirim CV anda ke

    Bioskop Cinema XXI 21 Cineplex di kota anda.

    ( Kebetulan saya kerja di Cinema XXI Surabaya )

    Terima Kasih, Tuhan Yesus Kristus Memberkati kita semua

    Amin ????

  • HARYATIE307

    25 September 2016

    ELISA859 tulis:

    Kalo ada lowongan kerja prt hubungi aku ya bro

    Kak, buat spa? Temanku dan bosku lagi nyari ni..

    Temanku, dia butuh tinggal dirumah krn jagain anak baby nya

    Bosku, bersih2 rumahnya mereka tinggal berdua, mereka sering kedaerah2 untuk pelayanan.mereka hamba Tuhan sebagai misionaris di Medan..

    Klw ada yg mau kk, tolong di inbox ya kk

    Makasih

    Gbu

    25 September 2016 diubah oleh HARYATIE307

  • PUPUT168

    25 September 2016

    Kak ini di daerah mana yaa kalo boleh tau???

    ROMA855 tulis:

    Info loker: Sebuah perusahaan distribusi semen berlokasi di kawasan MM2100 membutuhkan 1 (satu) orang Administrasi Logistik, dg kualifikasi:

    1.Wanita, maks.25 th, penddk.min.D3.

    2.Mahir dlm olah data dan komputer.

    3. Teliti, jujur dan Ulet.

    Kirim lamaran & CV via email ke : antonius_aristrianto@yahoo.co.id

  • ROMA855

    27 September 2016

    Rekan-rekan semua, perusahaan kami dibidang Drilling, Workover/well services, edang mencari kandidat Maintenance Manager, penempatan Duri-Riau. Pendidikan Minimal S1 Teknik, pernah bekerja di bidang oil & Gas, memahami proses maintenance operasional Rig, Asset Management & Planner, memahami sistem Cmms atau sejenisnya. Surat lamaran dan CV dapat dikirimkan ke GM of  HC & GS, email : yudi.hariyanto@bormindo.com

676 – 700 dari 3346    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 27  28  29 ... 134  Selanjutnya Kirim tanggapan