Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Lowongan Kerja

ForumCampur-campur

726 – 750 dari 3346    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 29  30  31 ... 134  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • XLAY272

    3 Oktober 2016

    Belum ada yg pas, tapi harus di up up up terus nih tread...hihihi

  • DEBORA588

    3 Oktober 2016

    Untuk informasi CNPS 2016, saat ini memang masih simpang siur, namun apabila teman-teman tertarik untuk mendaftar, silahkan di pantau website www.menpan.go.id

  • DEBORA588

    3 Oktober 2016

    Hi Xylay,

    Lum ada yang pas ya sesuai dengan background pendidikan mu? sebisa mungkin kami akan coba bantu teman-teman yang sedang mencari pekerjaan, saat ini memang lowongan pekerjaan yang biasa di share sifat nya umum, jarang ada yang by request dari temen-temen.

    emang kudu di up..up...up in topik biar gak tenggelam

    XLAY272 tulis:

    Belum ada yg pas, tapi harus di up up up terus nih tread...hihihi

  • DEBORA588

    3 Oktober 2016

    untuk posisi apa masbro jonny? lebih spesifik info loker yang seperti apa, apakah accounting, finance, admin, biar mempermudah rekan-rekan apabila ada yang punya loker seperti yang jonny inginkan.

    JONNY770 tulis:

    Mohon info lowongan kerja daerah cilegon,Banten dong buat teman yg tau trims

  • DEBORA588

    3 Oktober 2016

    Background pendidikan kah? atau pengalaman kerja nya yang gak sesuai.

    kl background pendidikan, saya sering koq bandel ....apply2 untuk posisi S1 atau S2 .... Puji Tuhan keseringan diterima kerja walau background pendidikan dibawah S1.

    FARTOB112 tulis:

    pengen banget join NGO kaya begini ... tapi background aku ga masuk ... :(

    3 Oktober 2016 diubah oleh DEBORA588

  • JERRY042

    3 Oktober 2016

    ayo adik adik, kk,kk yg minat jadi calon pns, bantu sundul.

  • IWANXS553

    3 Oktober 2016

  • WINNER851

    4 Oktober 2016

    Salut bgt utk DEBORA588, saya selalu kagum dgn org2 yg berani mencoba wlupun dlm bbrp hal tdk memenuhi kualifikasi.

    DEBORA588 tulis:

    Background pendidikan kah? atau pengalaman kerja nya yang gak sesuai.

    kl background pendidikan, saya sering koq bandel ....apply2 untuk posisi S1 atau S2 .... Puji Tuhan keseringan diterima kerja walau background pendidikan dibawah S1.

  • CIT182

    4 Oktober 2016

    Posting dong utk lowongan hukum misal HRD atau Legal,,,

  • XLAY272

    4 Oktober 2016

    Iya gpp ka, hehe

    Ini juga udah ngebantu bgt, tgl di pantengin aja, ntar juga ada yg cocok hihihi....up up up...

    DEBORA588 tulis:

    Hi Xylay,

    Lum ada yang pas ya sesuai dengan background pendidikan mu? sebisa mungkin kami akan coba bantu teman-teman yang sedang mencari pekerjaan, saat ini memang lowongan pekerjaan yang biasa di share sifat nya umum, jarang ada yang by request dari temen-temen.

    emang kudu di up..up...up in topik biar gak tenggelam

  • JERRY042

    4 Oktober 2016

    wah umur 34 mana bisa yak, hehe..

    DEBORA588 tulis:

    JOB VACANCIES

    HRD Payroll Officer

    ....

    If you meet the qualifications, send your CV to:

    recruitment.corp@kalbe.co.id

    4 Oktober 2016 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • DEBORA588

    4 Oktober 2016

    Dear Cit, sudah pernah koq bahkan sering untuk posisi HRD, mulai dari spv, officer, manager.

    Kedepan nya akan saya coba update loker untuk HRD/Legal.

    Makasih

    CIT182 tulis:

    Posting dong utk lowongan hukum misal HRD atau Legal,,,

  • DEBORA588

    4 Oktober 2016

    Jangan lupa pantau terus pengumuman cpns di www.menpan.go.id

  • CIT182

    4 Oktober 2016

    Thankyou dear ito Debora

    DEBORA588 tulis:

    Dear Cit, sudah pernah koq bahkan sering untuk posisi HRD, mulai dari spv, officer, manager.

    Kedepan nya akan saya coba update loker untuk HRD/Legal.

    Makasih

  • DEBORA588

    5 Oktober 2016

    Buat temen-temen yang mau bergabung dengan KPK, khusus untuk lulusan S1.

    Pendaftaran mulai tanggal 1-11 Oktober 2016.

    Makasih iwanxa553 untuk informasi nya.

    IWANXS553 tulis:

    kpk-im12.experd.com/

  • DEBORA588

    5 Oktober 2016

    JOB OPPORTUNITY

    We are an Established Company for Oil and Gas Services, which was rewarded ISO 9001 14000 and API 6A, 16A then seeking qualified experienced people with strong interpersonal skill, capability to fill recruitment as follows :

    SECRETARY

    The requirements are follow as  :

    Female, Single , Age between 25 – 35 years old

    Candidate should be holding Diploma in Secretary or S1 in any major, preferably overseas graduate

    Having at least 2 years experience in same position

    Advance in English (both oral and written) is a must

    Good computer skill (MS Office Other computer application)

    Having ability in handling secretarial duties

    General Qualification :

    1. .Able work under pressure and commit to deadline

    2   Attractive appearance pleasant personality Smart, Pro-active having strong interpersonal skill.

    3.  Having ability to manage in/outgoing letters, files, filling document and able to perform multitasking skill

    4.  Domicile in JAKARTA

    Please send your CV, Application and references and put your interest position on subject in your email not later than 7 (seven) days to :

    HRD DEPARTMENT

    Email : mga@muliagraha.co.id

    Only short listed candidates will be notified

  • KENANYA398

    5 Oktober 2016

    Bunda Mulia School seeking for PKN teacher with qualification Graduated from  S1 IKIP with major Social studies ,  at least 3 years experiences in teaching, max age is 45 years old, Ability to write, speak english, and Bahasa. Our school need PKN teacher for Primary 1- 4.  Our school area is in Lodan - Ancol.   Untuk teman2 dsini atau kerabat yg berminat melamar  bisa inbox sy. Krn sy sdh bekerja di Bunda Mulia hampir 7 thn. Nanti resumenya sy yg akn bawa ke Head of Principal. Thanks and Gbu.

  • ARKA347

    7 Oktober 2016

    Bantu sundul aja..

    Biar yg masih blm bekerja bisa baca..

    Biar gak tenggelam..

    "Sundul sundul"

  • EVYRA221

    7 Oktober 2016

    Ada loker untuk daerah medan sumatera utara kah?

  • 11 Oktober 2016

    Ada loker kah utk hrd payroll daerah jakarta..usia sdh 31..klo ada mohon info yah teman2..sdh pengalaman.

  • DEBORA588

    13 Oktober 2016

    Vacancy for HR Formalities - HR General/ Payroll  – Finance Accounting

    BGP need more qualified people to jon the team, since we run many project this year and next year

    PT BGP Indonesia are located in:

    Ariobimo Sentral Building, 7th Floor

    Jl. H.R Rasuna Said Kav. X-2 No. 5

    Jakarta 12950 - Indonesia www.bgp.com. cn/

    Criteria:

    i. Willing to work in Jakarta and remote area such as Jambi, Kalimantan, Papua

    ii. Hard worker

    iii. Good in  English (mandatory)

    iv. Able to to do payroll

    v. Good in Excel

    vi. Fresh Graduate or 1-3 years experience

    Would like to recruit to work in our company,  position available :

    1.       HR Formalities

    a.    Handling working permit (Migas, Manpower, Immigration) based on Project award :

    b.    Handling process working permits (formalities documents: Migas Recommendation, Manpower

          RPTKA, TA01, Telex, KITAS, SKLD, KIP, STM, LK, SKJ, etc) for expatriate and recorded in secure and

         good manner

    2.        HR General/ Payroll (willing to work in Jakarta and Field)

    3.    Finance Accounting (willing to work in Jakarta and Field)

    Please send your CV to :

    1.       bgpjobs@outlook.com

    2.       hr@bgp.co.id,  ( changed from hrd@ bgp.co.id)

    Please put the Subject in email the vacancy you apply.

    Inform us your current salary and expectation salary

    Regard

    HRD PT BGP Indonesia

    LASTRIE609 tulis:

    Ada loker kah utk hrd payroll daerah jakarta..usia sdh 31..klo ada mohon info yah teman2..sdh pengalaman.

  • HERMANTO750

    15 Oktober 2016

    Mohon info donk bilamana ada lowongan untuk posisi internal audit, admin dll dengan level staff - supervisor.

    Terima kasih

  • 15 Oktober 2016

    Makasih Kak Debora info'y..JLU

    DEBORA588 tulis:

    Vacancy for HR Formalities - HR General/ Payroll  – Finance Accounting

    ...

    Regard

    HRD PT BGP Indonesia

    3 Januari 2017 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • YYANTHII254

    15 Oktober 2016

    Mohon infonya yaa klo ada loker

    Untk EO, Marcomm or Media Agency..:)

    Jesus bless all of you....

  • CHRISTIN016

    15 Oktober 2016

    JK ada yg sedang membutuhkan pekerjaan untuk Marketing IT?

    [Dari admin: Shalom, saat ini kami belum memiliki lowongan kerja untuk Marketing IT. Terima kasih atas minatnya. Tuhan memberkati.]

    16 Oktober 2016 diubah oleh JODOHKRISTEN

726 – 750 dari 3346    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 29  30  31 ... 134  Selanjutnya Kirim tanggapan