Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Lowongan Kerja

ForumCampur-campur

1476 – 1500 dari 3346    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 59  60  61 ... 134  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • SHABDY842

    27 November 2017

    PT. Terminal Nilam Utara
    Membutuhkan
    1. Field Operator;
    2. Control Room Operator;
    3. Operator Coordinator
    dengan persyaratan sebagai berikut:
    1. Pendidikan min S1 Tehnik Elektro atau S1 Tehnik Mesin IPK 3,00;
    2. Berpengalaman minimal 2 tahun;
    3. Usia maks 29 tahun No.1&2, usia max.35 tahun No.3;
    4. Berpengalaman mengenai proses loading dan unloading serta sistem automasi minimal 2 tahun khusus no.2;
    5. Penempatan di Surabaya;
    6. Memiliki pengetahuan tentang keselamatan dan kesehatan kerja (SAFETY) jadi nilai tambah.
    Bagi yang berminat dan sesuai dengan kualifikasi yang dibutuhkan silahkan untuk mengirimkan cv ke email berikut: recruitment.terminalnilamutara@gmail.com cc:AMBON1111166@GMAIL.COM

  • FLORENCE735

    28 November 2017

    Kami, PT Cakra Tunggal Abadi, membutuhkan karyawati sebagai *Resepsionis* untuk ditempatkan pada perusahaan klien, salah satu Bank BUMN di kota Semarang.

    Syarat :

    - Wanita

    - Usia max. 30 tahun

    - Berpenampilan menarik

    - Pendidikan min. SMA

    - Dapat mengoperasikan komputer minimal aplikasi Ms. Word

    - Memiliki kemampuan komunikasi yang baik

    - Ramah, jujur, dan teliti

    - Memiliki pengalaman sebagai resepsionis lebih diutamakan

    Tanggung jawab pekerjaan :

    - Menerima & menyambungkan telepon dari dan ke internal atau eksternal

    - Menerima surat atau dokumen

    - Membantu administrasi

    Lamaran dikirimkan ke

    cakratunggalabadisemarang@gmail.com

    28 November 2017 diubah oleh FLORENCE735

  • SHABDY842

    29 November 2017

    Siapa tau ada yg berminat:PT Sesando Mobile
    Saat ini membuka lowongan kerja untuk posisi Driver berpengalaman dengan kualifikasi:
    1. Pengalaman min 3 tahun sebagai driver direktur.
    2. Memiliki SIM A yg masih berlaku
    3.Disiplin
    4. Berperilaku baik dan sopan.
    5. Lokasi di Jakarta (diutamakan domisili di Jakarta Barat)
    7. Memiliki pengetahuan yang baik utk jalan2 di Jakarta.
    8. Basic salary, uang makan & transport, & plus uang lembur
    9. Mengerti bahasa Inggris pasif.
    CV dapat dikirimkan ke subarno@astore.co.id atau datang langsung ke kantor kami di Patra Jasa Office Tower, lantai 20 ruang 2032.

  • SHABDY842

    29 November 2017

    PT. Terminal Nilam Utara
    Membutuhkan
    1. Field Operator;
    2. Control Room Operator;
    3. Operator Coordinator
    dengan persyaratan sebagai berikut:
    1. Pendidikan min S1 Tehnik Elektro atau S1 Tehnik Mesin IPK 3,00;
    2. Berpengalaman minimal 2 tahun;
    3. Usia maks 29 tahun No.1&2, usia max.35 tahun No.3;
    4. Berpengalaman mengenai proses loading dan unloading serta sistem automasi minimal 2 tahun khusus no.2;
    5. Penempatan di Surabaya;
    6. Memiliki pengetahuan tentang keselamatan dan kesehatan kerja (SAFETY) jadi nilai tambah.
    Bagi yang berminat dan sesuai dengan kualifikasi yang dibutuhkan silahkan untuk mengirimkan cv ke email berikut: recruitment.terminalnilamutara@gmail.com cc:AMBON1111166@GMAIL.COM

  • SHABDY842

    29 November 2017

    PT. Farmsco Feed Indonesia, one of feed manufacturer, located in Serang - Banten currently open recruitment for the position :

    1. Purschasing Staff - Micro Additive
    2. IT Developer
    3. Accounting Supervisor
    4. Tax Staff
    5. Feed Sales & Marketing
    6. R&D Staff
    7. Receiptionist
    8. HR Development Staff

    ~ Have experience min 1 years in the same field
    ~ Except Feed Sales, all position will placed in Serang
    ~ Willing to be placed in Serang

    feel free to apply your update CV through email :
    hr.adm.ffi@outlook.com

  • FLORENCE735

    30 November 2017

    Siapa tahu ada saudara, teman, kenalan atau siapapun yang membutuhkan...

    Kami, PT Tri Karya Usaha, membutuhkan karyawan/ ti sebagai *Account Officer* untuk ditempatkan pada perusahaan klien, salah satu Bank swasta terbesar di Indonesia

    Syarat :

    - Pria/ Wanita

    - Usia max. 30 tahun

    - Berpenampilan menarik

    - Pendidikan min. SMA

    - Memiliki SIM C

    - Dapat mengoperasikan komputer minimal aplikasi Ms. Words

    - Memiliki kemampuan komunikasi yang baik

    - Ramah, jujur, dan teliti

    - Memiliki pengalaman sebagai account officer lebih diutamakan

    - Bersedia ditempatkan di seluruh unit cabang pembantu Jawa Tengah

    Fasilitas :

    - Gaji UMK setempat

    - Insentif/ bonus

    - Jenjang karier yang menjanjikan

    Lamaran dikirimkan ke:

    trikaryausahasemarang@gmail.com

  • SHABDY842

    30 November 2017


    Catherine Ikadewi:
    A provider of quality electronic home appliances highly need candidate for position of *Country Head of Vietnam*

    *Job overview*
    Responsible for the business operation as well all activities to achieve a high quality of country’s performance.

    *Placement* -> Ho Chin Mhin City

    *Authority*
    Act as the company representative for the entire company activities and operations in Vietnam office.

    *Job Requirements & Specification*
    - Minimum Bachelor Degree
    - 5+ years of work-experience
    - professional & pleasant personality
    - good leadership & analyze skill
    - communicative, teamwork, negotiator
    - computer skills, and fluent in English
    - *have been living in Vietnam min 1 year*

    Email : *hrd@rectrafys.com*

    Subject email: Country Head of Vietnam

  • 1 Desember 2017

    COMMUNITY DEVELOPMENT FACILITATOR - ENREKANG CDP

    About Yayasan Gugah Nurani Indonesia

    Yayasan Gugah Nurani Indonesia (GNI), is an humanitarian non-government organization who works based Sustainable Development Goals (SDG) particularly in child rights fulfilment and community development. Yayasan Gugah Nurani Indonesia provides child education, community development, health, sanitation, and disaster relief programs in 15 CDPs (Community Development Project) and serving 12,086 children. Yayasan Gugah Nurani Indonesia has missions around the world to ensure the well-being of people in need.

    Duty Station

    Enrekang CDP

    Position Summary

    Execute the GNI community development program strategies (which may include: education, health, income generating ) and ensuring the relevancy and effectiveness of program implementation to the community in CDP area.

    Key Responsibilities

    Conduct local community development program needs assessment and surveys (which may include online survey, community workshop, etc.) in order to provide comprehensive understanding development state in the community.

    Coordinate and review community development program plan and strategy implementation in order to ensure all programs are align with Gugah Nurani Indonesia's goals.

    Formulate the recommendation and best case practice for future and other community development programs based on the programs evaluation to maximize its impact and increase its efficiency.

    Prepare report of each CDP program activities in order to monitor performance and target accomplishment.

    Maintain and improve relationship with partners, internal stakeholders (which may include local government, other NGOs, industry, etc.) to improve the overall programs of community development.

    Qualifications

    S1  / Bachelor Degree; Preferably in Developmental Studies, Developmental Psychology, Child Studies, Family Studies , Social Developmental Studies.

    Minimum 1+ years of relevant working experiences

    Have a good understanding about Operational Department Program Management & Relationship Management

    Have a good understanding about Community Engagement, Activity Planning and Organizing, Monitoring and Evaluation.

    Have a good project reporting skill

    Able to communicate with local community

    Fresh graduate are welcome to apply

    Fluent in English and Bahasa

    How To Apply

    Please submit your application letter and CV in English

    Submit To Email : hrd.gnirecruitment@gmail.com

    Please fill the subject with this format : Position_Duty Station_Name  (Ex : Comdev_Nurani)

    Urgent Needed

    Only the qualified candidate will be proceed

  • 2 Desember 2017

    Shalom teman2 JK, mohon info dong sekiranya ada info lowker daerah cibubur,cileungsi,pondok gede, atau jaktim sekitarnya utk perempuan usia max 40thn, untuk posisi general admin/tata usaha di sekolahan/kampus/tempat kursus. Boleh di info di chat saya sementara dulu ya. Terima kasih, selamat malam. JBU All :)

  • SILABAN551

    2 Desember 2017

    Ad ga lowongn krja utk w daerah depok.. Mau dunk, tp yg galiat umur n syarat2 gapke ribet, ngbacany aj ude puyeng, tus nyang tnggungjwbny minim aj kagak pke buat laporn sgala, ude mumet otak w utk nyang kek gtu.. tukang sapu kek, cs kek, ob kek, tukng buat kopi kek, jgn staff2an aplg manajer blkng meja tumpukn krts2 bks ngliatny aj ude puyeng, jgn supir capek..

  • SHABDY842

    3 Desember 2017


    Iman Adji:
    PT. Prima Alloy Steel Universal, Tbk
    Perusahaan manufactur sudah bersertifikasi ISO & TUV yang bergerak dibidang otomotif (velg kendaraan roda empat) dan telah bergabung di pasar modal Indonesia sebagai perusahaan terbuka (Tbk).
    Saat ini kami sedang membutuhkan tenaga professional untuk bergabung pada perusahaan kami sebagai :

    SUPERVISOR LABORATORIUM DAN MELTING
    1.Usia maksimal 35 tahun
    2.Pendidikan minimal S1 Teknik Metalurgi
    3.Diutamakan mempunyai pengalaman 1 tahun sebagai Analis Lab & Melting
    4.Memahami operasional mesin destruktif test & uji tarik
    5. Mengkoordinir operasional peleburan aluminium
    6. Mengontrol dan memonitor treatment aluminium cair
    7. Melakukan persiapan kualitas logam cair melalui tes pengujian
    8. Melakukan pemeriksaan terhadap struktur mikro

    STAFF MEKANIK
    1. Usia maksimal 30 tahun
    2. Pendidikan minimal S1 Teknik Mesin
    3. Pengalaman di manufacturing minimal 1 tahun di posisi yang sama
    4. Mengkoordinir dalam perawatan dan perbaikan mesin CNC
    5. Melakukan preventif meja CNC
    6. Memiliki kemampuan dalam analisa mekanikal

    STAFF ELEKTRO
    1. Usia maksimal 30 tahun
    2. Pendidikan minimal S1 Teknik Elektro (arus lemah/ elka)
    3. Pengalaman di manufacturing minimal 1 tahun diposisi yang sama
    4. Mengkoordinir perawatan dan perbaikan sistem elektronik semua mesin CNC

    Kirimkan CV dan Lamaran anda via email ke :
    recruitment1@panther-wheels.net
    Atau dapat langsung dikirimkan via pos ke alamat :
    Recruitment PT. Prima Alloy Steel Universal Tbk
    Jl. Muncul No.1 Gedangan - Sidoarjo, 61254

  • SILABAN551

    3 Desember 2017

    Yaelah.. Bginian lg.. Ngbacany aj ude puyeng.. Nyang bgini mah susah dah ahh.. Nyokkk, member2 nyang bs masukin krj ksh info suruh dateng lngsng krj gtu nyang enak, nni nglamar dlu via nni ntu syarat nni ntu, bnykn msuk tongsmpah dpnggil jg kagak.. Mana neh member2 nyang bs masukin krj,  jgn info2 kyk dkoran jmn dlu dah ahh, gajelas..

  • 3 Desember 2017

    SILABAN551 tulis:

    Yaelah.. Bginian lg.. Ngbacany aj ude puyeng.. Nyang bgini mah susah dah ahh.. Nyokkk, member2 nyang bs masukin krj ksh info suruh dateng lngsng krj gtu nyang enak, nni nglamar dlu via nni ntu syarat nni ntu, bnykn msuk tongsmpah dpnggil jg kagak.. Mana neh member2 nyang bs masukin krj,  jgn info2 kyk dkoran jmn dlu dah ahh, gajelas..

    Di jobsDB atau di Jobstreet aja bro, bisa di filter mo nyari yang kayak gimana, dari lokasi, gaji, posisi, dll, cuman yah biar oke, kudu nulis lamarannya cukup lengkap, copas aja dari CV yang kau punya ide bro, emang agak ribet diawal tapi begitu dah jadi mah bisa mudah tinggal kirim2 aja secara online, jangan lupa cantumkan email n no hp, siapa tau tembus bro, karena nungguin disini kan agak lama, pilih2, jadi kudu jemput bola bro

    Good luck

  • 3 Desember 2017

    Hehehe..bro memang masih berlaku ya bekingan yg bs masukin orang untuk kerja.

    Lebih nikmat kalau dari awal susah2 rapiin CV, masukin CV beberapa kali, wawancara, test medical, ini itu sampai confirm ke universitas bener ngga calon karyawannya alumni univ tersebut dan akhirnya masuk ke tempat krj yg diinginkan.

    Mikirnya simple dan nyantai amat yak...ck..ck..ck.

    Info ngga jelas? Mungkin ada baiknya anda research dulu comp, or org yg posted vacant tsb, kan ada googling bro. Atau cek dr website comp, org tersebut. Bisa ngecek kan bro walau org or comp hanya cantumin alamat email doang.

    SILABAN551 tulis:

    Yaelah.. Bginian lg.. Ngbacany aj ude puyeng.. Nyang bgini mah susah dah ahh.. Nyokkk, member2 nyang bs masukin krj ksh info suruh dateng lngsng krj gtu nyang enak, nni nglamar dlu via nni ntu syarat nni ntu, bnykn msuk tongsmpah dpnggil jg kagak.. Mana neh member2 nyang bs masukin krj,  jgn info2 kyk dkoran jmn dlu dah ahh, gajelas..

    3 Desember 2017 diubah oleh SAURIA580

  • SILABAN551

    3 Desember 2017

    Wuaaa a aa aaa.. Emng bener dah tu, w tu orgny simple n nyantai kagak demen dah nyang ribet2, w nanggepin ni T bkn utk w aj, tp mmber laen nyang blm krja nyang mngkin ude umur n gapuny keahlian kek w, kagak muluk2 mnding krj rndahan buatin kopi utk lo pd jg gpp, iseng2 dapet gaji.. Lamaran nni ntu.. Jobsdb nll.. Prusahaan dsokin.. Staff.. Manajer.? Nyedot otak w doang, salah dikit omelinny seabrek, gaji gasesuai mis 10jt otak stress ksedot lama2 gokil, belon lg laporan nni ntu yg ngjelimet, kagak sadar cm dmnfaatin prshaan, bntarn umur nambah dgnti dah ama nyang fresh.. Wuaaa a aa aaa.. Mangkeny w nanya krjaan nyang gapake ribet, sapa tau aj dsokin ad nyang mau saling bntu antar member nyang gapke ribet, bkn cm info koran doang, lo pd brusn nguomong buanyuak d intrnet y sama aj kek jaman dlu buanyuak d koran.. Wuaaa a aa aaa.. klo gaada yo wess, gpp, cm pngen tau aj.. ato mueny dsini ude pd krj kli y, n masing2 y.. wuaaaaa a aa aaa aaaa aaaaa..

  • SHABDY842

    3 Desember 2017

    Training & Talent Management Associate Manager

    Job Desc :
    - Identifying and assessing future and curent training needs
    - Drawing overall and individualize training and development plan
    - Deploying a wide variety of training methods
    - Handle Talent Management

    Place in Jakarta Pusat for big retail fashion company

    Send your email to : hr-recruitment@quantumeast.com

    www.quantumeast.com/vacancy

  • JEPRI810

    3 Desember 2017

    Hehhee...si lae...ga ada sesuatu di dunia ini yg ga ribet apalagi utk mencari kerja.jd lae hrs ttp optimis dan slalu ekstra semangat lae biar mendapat pekerjaan yg sesuai dgn keinginan lae...:)

    SILABAN551 tulis:

    Wuaaa a aa aaa.. Emng bener dah tu, w tu orgny simple n nyantai kagak demen dah nyang ribet2, w nanggepin ni T bkn utk w aj, tp mmber laen nyang blm krja nyang mngkin ude umur n gapuny keahlian kek w, kagak muluk2 mnding krj rndahan buatin kopi utk lo pd jg gpp, iseng2 dapet gaji.. Lamaran nni ntu.. Jobsdb nll.. Prusahaan dsokin.. Staff.. Manajer.? Nyedot otak w doang, salah dikit omelinny seabrek, gaji gasesuai mis 10jt otak stress ksedot lama2 gokil, belon lg laporan nni ntu yg ngjelimet, kagak sadar cm dmnfaatin prshaan, bntarn umur nambah dgnti dah ama nyang fresh.. Wuaaa a aa aaa.. Mangkeny w nanya krjaan nyang gapake ribet, sapa tau aj dsokin ad nyang mau saling bntu antar member nyang gapke ribet, bkn cm info koran doang, lo pd brusn nguomong buanyuak d intrnet y sama aj kek jaman dlu buanyuak d koran.. Wuaaa a aa aaa.. klo gaada yo wess, gpp, cm pngen tau aj.. ato mueny dsini ude pd krj kli y, n masing2 y.. wuaaaaa a aa aaa aaaa aaaaa..

  • SHABDY842

    3 Desember 2017

    hehehe, saya jadi pensaran liat komen lae dan liat juga profilenya. Dg pendidikan yang baik (S1) tentunya sudah pahamlah bagaimana sistem rekrutmen yang berlaku secara umum.

    Untuk bekerja yang baik, setiap perusahaan akan memiliki truktur organisasi. Struktur tersebut akan menggambarkan tugas dan tanggung jawab serta fungsi kontrol dan wewenang yang dimiliki.

    Yakinlah tidak ada satupun perusahaan yan akan asal ambil orang dan pastinya akan menerapkan syarat tertentu sesuai level/posisi yang membutuhkan.

    Persoalan baca dan syarat ribet, malah kok saya lihatnya paradoks ya statementmu lae. coba deh lihat panjangnya syarat wanita yang mendampingimu, panjang tuh. Nah ketika lae butuh pendamping, panjang dan ribet sekali tulisannya tapi kenapa ketika lae yang menjadi aplikan malah ga usah ada syarar apa2 ? paradoks kan...

    Jika memang tidak merasa cocok sebagai pekerja, ambil saja jadi wiraswasta. Ga perlu mengeluh panjang ambil saja tindakan sesuai passion mu. Lagipula lowongan ini diperuntukkan bukan hanya pada seseorang saja kan tapi sepada semua member JK yang membutuhkan. Forum ini bersifat umum, so hargai kepentingan orang lain juga di dalamnya. Respect each other dan berpendapat dan isilah forum dengan hal yang berkualitas.

    Hevenu Shalom Aleichem, horas.  

    SILABAN551 tulis:

    Wuaaa a aa aaa.. Emng bener dah tu, w tu orgny simple n nyantai kagak demen dah nyang ribet2, w nanggepin ni T bkn utk w aj, tp mmber laen nyang blm krja nyang mngkin ude umur n gapuny keahlian kek w, kagak muluk2 mnding krj rndahan buatin kopi utk lo pd jg gpp, iseng2 dapet gaji.. Lamaran nni ntu.. Jobsdb nll.. Prusahaan dsokin.. Staff.. Manajer.? Nyedot otak w doang, salah dikit omelinny seabrek, gaji gasesuai mis 10jt otak stress ksedot lama2 gokil, belon lg laporan nni ntu yg ngjelimet, kagak sadar cm dmnfaatin prshaan, bntarn umur nambah dgnti dah ama nyang fresh.. Wuaaa a aa aaa.. Mangkeny w nanya krjaan nyang gapake ribet, sapa tau aj dsokin ad nyang mau saling bntu antar member nyang gapke ribet, bkn cm info koran doang, lo pd brusn nguomong buanyuak d intrnet y sama aj kek jaman dlu buanyuak d koran.. Wuaaa a aa aaa.. klo gaada yo wess, gpp, cm pngen tau aj.. ato mueny dsini ude pd krj kli y, n masing2 y.. wuaaaaa a aa aaa aaaa aaaaa..

  • SILABAN551

    3 Desember 2017

    Wuaaaaa a aa aaa aaaa aaaaa.. Recruitment System.. Wuaaa a aa aaa.. Krjaan ama psngn bndingnny, sama kli y.. Wuaaa a aa aaa.. Mengluh pnjng.. Wuaaa a aa aaa.. Gaada jg gpp.. Wuaaa a aa aaa.. Smua mmber nyang butuh.. Wuaaa a aa aaa, bknny ude pd krja mue.. Kpntingn org laen.. Y iylah mangkeny w minta bntuan n bntu jg nyang laen nyang ude bau tanah n oon kek w, bisa.. Wuaaa a aa aaa.. Iy dah, wiraswasta aj dah.. Tp wiraswasta ntu ap y.. Wuaaa a aa aaa.. Kagak ngatri bhs tinggi2an neh.. Wuaaa a aa aaa.. Nyng pnya prusahaan gtu mksdny y.. Boleh jg tu, jd bs ngbantu nyang laen gapke syarat nni ntu, tinggal nanya lo bs ap, masak, yo wess masak dah utk nyang laen, nyupir, yo wess, ready n bw dah kmna mau prgi, excel word access, buat dah laporn nni ntu.. ribet amat, gmpng kn.. Yo wess klo gtu, kirain bs dapet krjaan dsokin.. Tauny.. Sorry ni ma mentemen yg kek w, klo ada tu jg.. Wuaaa a aa aaa.. Sukses selalu utk lo pd nyang pd krja, kiranya smakin brtambah dah berkat ampe luber2.. wuaaaaa a aa aaa aaaa aaaaa..

  • SHABDY842

    3 Desember 2017

    Hehhee, semua ada syaratnya bos bahkan juga dalam beragama. Secara tidak langsung anda sudah resistensi melalui statement anda dengan tidak mau dibandingkan antara syarat yang anda sampaikan dalam tulisan panjang yang bahkan lebih panjang dari syarat kerja dengan requirement yang ada dalam lowongan.

    Hidup ini bersaing, bertani yang anda lakoni pun butuh syarat dengan harus ada mediumnya (paling tidak). Berjuang untuk mencapai syarat adalah sebuah hal yang menarik untuk digapai. Jadilah pribadi sejati yang selalu bertarung sampai nafas terakhir.

    SILABAN551 tulis:

    Wuaaaaa a aa aaa aaaa aaaaa.. Recruitment System.. Wuaaa a aa aaa.. Krjaan ama psngn bndingnny, sama kli y.. Wuaaa a aa aaa.. Mengluh pnjng.. Wuaaa a aa aaa.. Gaada jg gpp.. Wuaaa a aa aaa.. Smua mmber nyang butuh.. Wuaaa a aa aaa, bknny ude pd krja mue.. Kpntingn org laen.. Y iylah mangkeny w minta bntuan n bntu jg nyang laen nyang ude bau tanah n oon kek w, bisa.. Wuaaa a aa aaa.. Iy dah, wiraswasta aj dah.. Tp wiraswasta ntu ap y.. Wuaaa a aa aaa.. Kagak ngatri bhs tinggi2an neh.. Wuaaa a aa aaa.. Nyng pnya prusahaan gtu mksdny y.. Boleh jg tu, jd bs ngbantu nyang laen gapke syarat nni ntu, tinggal nanya lo bs ap, masak, yo wess masak dah utk nyang laen, nyupir, yo wess, ready n bw dah kmna mau prgi, excel word access, buat dah laporn nni ntu.. ribet amat, gmpng kn.. Yo wess klo gtu, kirain bs dapet krjaan dsokin.. Tauny.. Sorry ni ma mentemen yg kek w, klo ada tu jg.. Wuaaa a aa aaa.. Sukses selalu utk lo pd nyang pd krja, kiranya smakin brtambah dah berkat ampe luber2.. wuaaaaa a aa aaa aaaa aaaaa..

  • NOVITA213

    3 Desember 2017

    Still looking for an opportunity. Keep posting ya, Bang! Hehehe Thanks beforehand, btw!

    SHABDY842 tulis:

    PT DIMA PEZZO INDONESIA

    Walk in Interview untuk:

    .....

    Maksimal 30 tahun

    Membawa CV, copy ktp, copy KK, skck, copy ijazah terakhir, surat keterangan kerja (paklaring), copy buku bank rekening BCA, copy npwp (bisa menyusul)

    Informasi ke Hp: 087782517833

    6 Desember 2017 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • SHABDY842

    3 Desember 2017

    sama2 NOVITA213. Semoga dari yang di posting ada yang cocok dan nyangkut ya

    NOVITA213 tulis:

    Still looking for an opportunity. Keep posting ya, Bang! Hehehe Thanks beforehand, btw!

  • SHABDY842

    3 Desember 2017

    HRIS Officer

    Persyaratan :
    1 Minim S-1 Teknik Informatika / Sistem Informasi
    2. Laki-Laki
    3. Komunikatif
    4. Pengalaman di HR terutama sebagai HRIS , Komunikatif
    5. Max 35 tahun
    6. Expert di Excel

    *Kirim CV lengkap dengan subject (HRIS Officer) ke rissa.sesari@mncgroup.com atau r.sesari@gmail.com

  • SKY790

    3 Desember 2017

    request dari saya yang kemaren ada bang :-):-)

  • 4 Desember 2017

    Thks infonya

    SHABDY842 tulis:

    PT DIMA PEZZO INDONESIA

    Walk in Interview untuk:

    .....

    Membawa CV, copy ktp, copy KK, skck, copy ijazah terakhir, surat keterangan kerja (paklaring), copy buku bank rekening BCA, copy npwp (bisa menyusul)

    Informasi ke Hp: 087782517833

    6 Desember 2017 diubah oleh JODOHKRISTEN

1476 – 1500 dari 3346    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 59  60  61 ... 134  Selanjutnya Kirim tanggapan