Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Impianmu jika punya uang banyak sekali?

ForumGaya hidup Kristen

1 – 25 dari 256    Ke halaman:  1  2  3 ... 11  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • YUDI139

    7 Mei 2016

    Sesuai judul. Jika uang kita sudah tidak ada nomor seri lagi, mau apapun yang membutuhkan apapun bisa. Apa sih yang bakal anda lakukan? Kasih lagu juga yang mencerminkan apa yang anda bakal lakukan. Supaya yang baca juga enjoy. Dan jangan lupa berdoa, dan tetap berusaha supaya yang kita harapkan dan dambakan terwujud oleh karena kasih kemurahanNya.

    Seperti idiom lama, jika ingin tahu karakter asli seorang pria berilah dia kekuasaan dan materi.

    Jika ingin tahu karakter asli seorang wanita ajaklah dia berbelanja.

    Mulai dari saya.

    Kalau saya punya uang banyak, pasti saya gambar dulu nih pulau dunia beserta daftar kota, denah populasi, dan keterangan kota (jenis kota apa -- kota wisata atau kota pensiunan atau kota industri dll, letak demografi, dll)

    Kemudian saya mulai mengunjungi kota tersebut, membeli tanah, bangun ruko di sana. Buat usaha baru. Lalu semua di chained ke sebuah mega server database barang, kemudian mencari SDM, dan otomasi semua.

    Setelah itu saya akan membeli sebuah RV besar. Class S mega recreational vehicles. Ada gaming station lengkap, ada antena satelit untuk internet 24 jam di manapun berada, ada bahan makanan lengkap di dalam kulkas.

    Kemudian....

    Kehidupan pun dimulai....

    i65.tinypic.com/j7w7id.jpg

    Sesuai schedule saya akan melakukan pengecekan sekalian berwisata dari kota satu ke kota lain untuk mengunjungi cabang usaha saya, bersama keluarga or alone with Jesus, sekalian happy travelling. Jalan pelan2, kalau berhenti ya wisata kuliner, kalau ada pemandangan bagus ya dinikmati, kalau ada orang susah ya kalau iba ya dibantu. Hidup puas dan bebas tanpa beban, lalu jika meninggal semua disumbangkan, termasuk organ tubuh.

    Kalau orang kaya di luar sana bisa tingkah nyeleneh buat iklan sambil ngademin pantat di aquarium (pemilik buka lapak), kenapa kita tidak bisa juga yang sesuai imajinasi kita? Hehehe.

    Nanti saya rangkum semua hasilnya, apa sih yang bakal dilakukan para singles JK jika kebanyakan duit. Hehehe.

    7 Mei 2016 diubah oleh YUDI139

  • AMBAR842

    7 Mei 2016

    Impian itu bisa dr mimpi atau angan2, bisa lebih jelas menghayal berarti sesuatu yg tdk nyata, capek deh mrnghayal begitu sadar jd galau, kapan ya saya bisa  begini begitu, klu mm nyata kita bisa punya byk uang pasti srmua bisa kita rsncangkan maunys apa dan bgm uang tersebut dimanfaatkan, intiny mls deh koko yudi menghayal n saya orgny jg nga suka menghayal yg pasti2 aja, hehehe

  • YUDI139

    7 Mei 2016

    AMBAR842 tulis:

    Impian itu bisa dr mimpi atau angan2, bisa lebih jelas menghayal berarti sesuatu yg tdk nyata, capek deh mrnghayal begitu sadar jd galau, kapan ya saya bisa  begini begitu, klu mm nyata kita bisa punya byk uang pasti srmua bisa kita rsncangkan maunys apa dan bgm uang tersebut dimanfaatkan, intiny mls deh koko yudi menghayal n saya orgny jg nga suka menghayal yg pasti2 aja, hehehe

    Hahaha ini bukan khayalan, ini impian. Diusahakan untuk dicapai, saya kejar terus ini.

    Impian dan khayalan itu tidak akan tercapai jika anda tidak sadar diri, dan mau menempa diri, memperluas wawasan.

    Kemudian ada 1 dasar penting dalam menarik berkat Tuhan di dalam hidup kita.
    Anda pernah dengar istilah, orang kalau mikirnya sedikit ya dapatnya sedikit.

    Orang kalau mikirnya banyak ya dapatnya banyak.

    Perluaslah utsuwa (wadahmu) sehingga anda siap untuk menampung berkat Tuhan (multiplication). Hohoho. Pasti pernah dengar khotbah soal ini sis.

    Manusia boleh berpikir dan mengimpikan apa saja. Tetapi usaha tetap harus dilakukan. Saya percaya suatu ketika saya bisa sampai taraf itu.

    7 Mei 2016 diubah oleh YUDI139

  • MUWARDY036

    7 Mei 2016

    Wah, bakal banyak tanah strategis yg jadi perkantoran dsb yg bikin sumpek akan saya beli dan jadikan taman kota,

    Bikin sekolah yg beneran unggulan, sampah jadi emas... bukannya dari awal mau masuk saja sudah diseleksi kayak emas, itu mah anak2nya yg pinter, bukan sekolahnya yg bagus.

    Saya akan beli hukum, supaya penarkoba, pemerkosa, begal, koruptor,dsb dihukum mati saja.

    Selain itu? Duit masih banyak... Sekarang pun fine-fine aja, hehee...

  • YUDI139

    7 Mei 2016

    MUWARDY036 tulis:

    Wah, bakal banyak tanah strategis yg jadi perkantoran dsb yg bikin sumpek akan saya beli dan jadikan taman kota,

    Bikin sekolah yg beneran unggulan, sampah jadi emas... bukannya dari awal mau masuk saja sudah diseleksi kayak emas, itu mah anak2nya yg pinter, bukan sekolahnya yg bagus.

    Saya akan beli hukum, supaya penarkoba, pemerkosa, begal, koruptor,dsb dihukum mati saja.

    Selain itu? Duit masih banyak... Sekarang pun fine-fine aja, hehee...

    Wah sepertinya anda ini sangat concern dengan kualitas SDM dan sangat lawful. Hehehe.

    Anda juga sangat menghargai lingkungan. :up:

  • MUWARDY036

    7 Mei 2016

    Iya Bro..  buat dalam hati saja, soalnya (baru) 3 hal di atas yg secara perhitungan logis (umur vs dsb) TIDAK mungkin lagi bisa saya realisasikan. hahahaa... masih banyak hal lain yg lebih realistis untuk diwujudkan.

  • TATA304

    7 Mei 2016

    Hmm, izin nimbrung, ini bebas pendapat apa aja kn yh?

    Impian jika punya uang banyak sekali?
    Sepertinya bakal mengikuti jejak para Filantropis lain seperti Bill Gates, Mark Zukerberg, Warren Buffet dan yg lainnya yg mengalokasikan keuntungannya utk kemanusiaan, mengatasi kelaparan dan kemiskinan di Afrika, India, trmasuk Indonesia, dll. Investasi buat penelitian obat2an baru di dunia Farmasi, di bidang Pertanian utk menghasilkan pangan baru di masa depan n di bidang teknologi lain, bangun sekolah utk yg kurang mampu, fasilitas kesehatan, dll n yg terpenting tentu saja all for His Glory not mine.

    There's so much fun & happiness if we can do things for others and make them smile sepertinya. Lagunya mungkin sperti yg begini:

    btw ini cuma pendapat pribadi lo y yg lg iseng ikut berandai2 ... :)

    7 Mei 2016 diubah oleh TATA304

  • DORLANBORU079

    7 Mei 2016

    Gak muluk2 ya.. kalo gw punya uang lebih yg paling utama gue perhatiin ya itu masyarakat yg tidak mampu

    #Punya sekolah sendiri

     Mereka yg tidak mampu bisa bersekolah disini     secara gratis sampe jenjang perkuliahan

    #punya Rumah Singgah /panti

    Menampung anak2 yg tdk mempunyai orang tua dan anak2 yg sdh dibuang dr sejak lahir

    Membantu orang2 yg susah yaitu dgn cara memberi modal usaha supaya mereka memiliki penghasilan..

  • FLEMMING786

    7 Mei 2016

    Ini bagian dari Batak Dream: Hamoraon, Hagabeon dan Hasangapon.

    YUDI139 tulis:

    Sesuai judul. Jika uang kita sudah tidak ada nomor seri lagi, mau apapun yang membutuhkan apapun bisa. Apa sih yang bakal anda lakukan?

    ......

    imajinasi kita? Hehehe.

    7 Mei 2016 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 7 Mei 2016

    Kalo aku bisa punya uang banyak sekali, aku akan ikut program kecantikan sebelum natal 2016 ini agar nampak 10  th lebih muda. serius nih. Abis itu, dng penampilan baru yg bikin aku pede bgt itu aku akan:

    1. jalan2 ke New York dan Manhattan  th 2017.

    2.jalan2 ke Inggris th 2018.

  • MARIA506

    7 Mei 2016

    kalau dikasi rejeki berkecukupan oleh Tuhan di luar dr apa yg prnh aku impikan, hal2 yg mau aku lakukan dgn berkat itu adlh, pertama..krn berkatnya dr Tuhan, maka aku kembalikan utk kemuliaan Dia lg, aku mau bangun rumah Tuhan..next selanjutnya aku pengen bangun rmh skt terbaik di indonesia, biar gk repot2 lg ke luar negeri buat dapatkan pengobatan terbaik..nambah biaya pengobatan aja, pengen punya perusahaan atau tmpt berusaha bagi para penyandang cacat, mnrt aku..sekali pun mrk cacat...mrk pst pny skill/talenta tersendiri yg Tuhan tanamkan dlm diri mrk..next, pengen pny rmh penampungan hewan  terlantar atau terbuang..pengen punya resto besar yg terkenal dan  slalu diminati oleh pelanggan..terakhir pengen buat sekolah seni dan sastra, msh bnyk lg sih, tp utk sementara itu aja dulu, jika Tuhan berkenan..usahanya bs sukses dan memberkati bnyk org utk kemuliaan Tuhan hhaxxx hhaxxx hhaxxx hhaxxx haxxx

  • YUDI139

    7 Mei 2016

    FLEMMING786 tulis:

    Ini bagian dari Batak Dream: Hamoraon, Hagabeon dan Hasangapon.

    Silahkan sharing impian anda juga. :up:

  • BORUMADUM905

    7 Mei 2016

    Sy ingin beli tanah dan punya perusahaan sendiri

  • BORUMADUM905

    7 Mei 2016

    Ido ateh

    FLEMMING786 tulis:

    Ini bagian dari Batak Dream: Hamoraon, Hagabeon dan Hasangapon.

  • ARIE835

    7 Mei 2016

    membeli pulau kosong utk q tingali,mendirikan yayasan utk pendidikan dan kesehatan,membeli semua pabrik senjata dn menutupny,merekrut semua psikolog,psikiater utk mendampingi dan merawat org2 garis keras(teroris)#mencoba membuat damai dunia it inti khayalan q

  • 7 Mei 2016

    jadi nanti Bro Arie tinggal sepulau dgn para teroris-nya?

    ARIE835 tulis:

    membeli pulau kosong utk q tingali,mendirikan yayasan utk pendidikan dan kesehatan,membeli semua pabrik senjata dn menutupny,merekrut semua psikolog,psikiater utk mendampingi dan merawat org2 garis keras(teroris)#mencoba membuat damai dunia it inti khayalan q

  • YUDI139

    7 Mei 2016

    ARIE835 tulis:

    membeli pulau kosong utk q tingali,mendirikan yayasan utk pendidikan dan kesehatan,membeli semua pabrik senjata dn menutupny,merekrut semua psikolog,psikiater utk mendampingi dan merawat org2 garis keras(teroris)#mencoba membuat damai dunia it inti khayalan q

    Luar biasa, tapi ini bukan khayalan loh, ini impian dan harapan. Berdoa bro. Tidak ada yang mustahil bagi orang percaya. Kalau bener jadi kenyataan kan hebat bro. Lihatlah nama anda akan dikenal sebagai, "Arie sang penjaga perdamaian". Hohoho. :up:

  • SASHA251

    7 Mei 2016

    Kl dapet duit tanpa digit...

    Curiga dulu, rencana Tuhan apa buat saya? Cobaan atau berkat? Hehhehe.. *sudah pasti berkat

    Krn keterbatasan saya, sy mau beli orang pintar dan ahli dibidangnya untuk mewujudkan maunya saya,

    Pertama,  buat para wanita, pengennya bangun SPA yg super cozy, yg seharusnya stlh kluar SPA, lelahnya jadi ibu, lelahnya jd pekerja, lelahnya jd istri jd terbayar. (Harus gitu yg dirasain setelah keluar SPA) Top di pelayanan, fasilitas, sistem, semuanya... manjain wanita banget pokoknya SPA Yg ini.. bukan hanya utk genit2an.. duh happy..

    Kedua,Saya mau bangun perpustakaan modern, extremely cozy, terbesar dan super bagus, dimana semua org dr anak2 sampai lansia jd pengen dateng ke perpustakaan ini. Akan ada pemberitaan heboh kl di indonesia ada perpustakaan yg sangat bagus dan nyaman.. senyaman kantornya google diluar sana.. (saya liat di film sih nyaman) Tujuannya tentu saja untuk memunculkan minat baca. Klise. Tp lbh keren..

    Ketiga saya mau bangun tempat yoga, pastinya terbaik jg,, yg disesuaikan ama umur dan kebutuhan. Jd yoga akan dipakai oleh semua manusia disemua umurm. Tempat yoga yg bikin org2 addict utk datang, dan benar2 terasa manfaatnya. Penyampaian yoga hrs ama materi. Jd bukan jago gerakan aja. Perlu tempat yg besar supaya org penasaran dan yoga jadi dikenal. karena kesehatan badan dan pikiran itu penting menurut saya. Bukan hanya bersih hati utk jd beriman. Perlu bersih pikiran jg.

    Pada akhirnya yg saya bangun akan jd pemasukan ulang buat sy.. saya melipat gandakan yg Tuhan beri buat saya.

    Untuk amal, sedekah, persembahan sudah pasti ngga perlu dituliskan... banyak atau sedikitpun yg didapat , ungkapan syukur pantang terlewat.

    Ah happynya membayangkan..

    Sekian dl,

    Trimakasih topicnya... bikin semangat meski lg sakit..

  • 7 Mei 2016

    Semoga cepat sembuh Sis Sasha..

  • YUDI139

    7 Mei 2016

    @sasha

    Impian yang luar biasa menyenangkan sis. :up: Kurang embed lagu yang sesuai dengan perasaan anda ketika mengutarakan pendapat tersebut. Get well soon juga.

    7 Mei 2016 diubah oleh YUDI139

  • 7 Mei 2016

    Jika di berkati banyak? See what is in my head..

    Aku pengin kontak pemilik Royal Caribbean Cruise (cruise liner terbesar di Caribbean),  tanya berapa harga nya, jika mampu ku bayar 3 unit,  akan ku rubah lah Royal Vikin Sun itu (salah satu kapal pesiar mewah terbesar) menjadi setting kamar pendeta2, penginjil paling berani (gak takut mati krn ISIS) Ku berikan mereka fasilitas terbaik dengan semua perlengkapan instrumentasi terbaik.. Ku upah mereka setara gaji kapten kapal (some US$ ...)   biar keluarga Pendeta gak miskin..  GO TO THE END OF THE WORD! Proclaiming the Gospel. Beritakan Kabar Baik ke seluruh dunia. Percepat kedatanganNya.  

    Wuiiiih.. God if i can do That!        

    7 Mei 2016 diubah oleh CRISTIANO501

  • BORUMADUM905

    7 Mei 2016

    Kabulkanlah permohonan cristiano501

    Tak ada yg memiliki rasa takut....siapapun,,, tp bgmn cara mengubah cara berpikir orang utk dpt mengucap syukur dan memiliki hati yang damai dlm kasih kristus

    CRISTIANO501 tulis:

    Jika di berkati banyak? See what is in my head..

    Aku pengin kontak pemilik Royal Caribbean Cruise (cruise liner terbesar di Caribbean),  tanya berapa harga nya, jika mampu ku bayar 3 unit,  akan ku rubah lah Royal Vikin Sun itu (salah satu kapal pesiar mewah terbesar) menjadi setting kamar pendeta2, penginjil paling berani (gak takut mati krn ISIS) Ku berikan mereka fasilitas terbaik dengan semua perlengkapan instrumentasi terbaik.. Ku upah mereka setara gaji kapten kapal (some US$ ...)   biar keluarga Pendeta gak miskin..  GO TO THE END OF THE WORD! Proclaiming the Gospel. Beritakan Kabar Baik ke seluruh dunia. Percepat kedatanganNya.  

    Wuiiiih.. God if i can do That!        

  • 7 Mei 2016

    Andai boleh..........

    aku nggak pengen liat anak anak keluyuran di jalan jalan.... semua harus sekolah.... diperkakukan layak.... menikmati masa kecil mereka dgn bahagia.......

    Andai saja tidak ada lagi orang kelaparan..... terlantar..... tak ada kekerasan...... ....

    Andai kehidupan didunia ini seimbang..........  antara manusia n lingkungannya..........

  • ARIE835

    7 Mei 2016

    KATHARINA781 tulis:

    jadi nanti Bro Arie tinggal sepulau dgn para teroris-nya?

    ARIE835 tulis:

    membeli pulau kosong utk q tingali,mendirikan yayasan utk pendidikan dan kesehatan,membeli semua pabrik senjata dn menutupny,merekrut semua psikolog,psikiater utk mendampingi dan merawat org2 garis keras(teroris)#mencoba membuat damai dunia it inti khayalan q

    gk lah mbak...it pulau q tingali sendiri,bareng istri lo dpt istri,bareng anak lo pny anak......teroris nya biarlah di rawat di mn dia berada(tingal)

  • ARIE835

    7 Mei 2016

    YUDI139 tulis:

    Luar biasa, tapi ini bukan khayalan loh, ini impian dan harapan. Berdoa bro. Tidak ada yang mustahil bagi orang percaya. Kalau bener jadi kenyataan kan hebat bro. Lihatlah nama anda akan dikenal sebagai, "Arie sang penjaga perdamaian". Hohoho. :up:

    q ko mlh jd ingat pahlawan bertopeng ny di film film sinchan yach hihihihihi

1 – 25 dari 256    Ke halaman:  1  2  3 ... 11  Selanjutnya Kirim tanggapan