Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Impianmu jika punya uang banyak sekali?

ForumGaya hidup Kristen

251 – 272 dari 272    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11Kirim tanggapan

  • YOHANA140

    22 Juli 2021

    Bantu mimin jk sumbangin member yang minta gratis langganan.

    Sehari saya sumbang seribu.

    Ambil sendiri ya di jalan listrik simpang kontak kontak.

  • ANGGORO118

    22 Juli 2021

    MEI525 tulis:

    emangnya punya piaraan?

    Ga kk 🤭😅

  • 23 Juli 2021

    Bingung,mau y mana di duluan kan🤔🤔🤭🤭🤣🤣🤣

  • 23 Juli 2021

    kalau sekarang punya banyak duit, mending ngungsi ke daerah yg ga perlu pake masker 😆

    bercocok tanam kayak Liziqi (youTuber cina)

    idup santai blajar masak pake alat2 jadul wkwkwk

  • 23 Juli 2021

    Menikmati hidup...

    Biar duit yg bekrja...😁

  • 23 Juli 2021

    Wah..ajaran paman gober ini pasti😂

    NOVA294 tulis:

    Menikmati hidup...

    Biar duit yg bekrja...😁

  • SEPTY854

    26 Juli 2021

    Boleh pak, jadi pengajar ya ^^

    CENTURION856 tulis:

    ☝🏻 sya daftar ulang bu

    SEPTY854 tulis:

    Bangun sekolah gratis.

  • SHERLY191

    28 Juli 2021

    Cuti kerja, menikmati hidup dan travelling

  • KARTIKA063

    28 Juli 2021

    Apa yah hehehee... Doa dulu deh akuh

  • 28 Juli 2021

    Usaha dimana-mana, investasi, biarkan duit yg bekerja hoho

  • 28 Juli 2021

    travelin n travelin nraktir maem sodara2 teman2

  • 25 September 2021

    ✔ Beli rumah

    ✔ Buka usaha

    ✔ Travelling

    ✔ Shopping

  • 26 September 2021

    Keliling dunia

  • 26 September 2021

    Travelling sepuasnya 😎😎

  • TILLIE769

    26 September 2021

    Masukin bank lagi, emas lagi, reksa lagi, biar uangnya ber🌺🌸🌻🌹🌷💐🌺🌸🌻🌾 terus.

  • 26 September 2021

    Pengen beli mobil kontak gak nyicil nyicil byrnya. apalg klu cicilan lainnya blum lunas "cape kantongnya" slebihnya bg bg berkatlah dg yg lain. Amin.

    26 September 2021 diubah oleh ETHEFRIDAY551

  • 26 September 2021

    Gak mau berandai-andai ahhh mau nya kenyataan 😀

  • 26 September 2021

    Kalo punya uang 10M, gw bagi2 9Muntuk yg comment di thread ini. 1M nya gw kasih ke TS....

  • ANGGORO118

    26 September 2021

    ROY098 tulis:

    Kalo punya uang 10M, gw bagi2 9Muntuk yg comment di thread ini. 1M nya gw kasih ke TS....

    TSnya udah almarhum bang liat aja fotonya di hal 1 🤭

  • 26 September 2021

    Klo belum dapat tidur lagi ya  biar mimpi 🤣🤣🤣🤣

  • 26 September 2021

    ANGGORO118 tulis:

    TSnya udah almarhum bang liat aja fotonya di hal 1 🤭

    Oh iya...

    Kalo gitu 1m nya ngasih ke orang yg komen berikutnya abis komen ini  😁😁

  • ANGGORO118

    26 September 2021

    ROY098 tulis:

    Oh iya...

    Kalo gitu 1m nya ngasih ke orang yg komen berikutnya abis komen ini  😁😁

    Siap bang, mainkan 🤭

251 – 272 dari 272    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11Kirim tanggapan