Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Impianmu jika punya uang banyak sekali?

ForumGaya hidup Kristen

151 – 175 dari 256    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8 ... 11  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ADI973

    29 Desember 2017

    wkwkw.mereka masih tidur ya broo...masih mimpi....  wkkwkwkw:-Z

    PANDU262 tulis:

    Bangun...

    Kebanyakan tidur ntar bego..

  • ADI973

    8 Januari 2018

    Impianmu jika punya uang banyak sekali?  cepat2 bangun karena lagi mimpi...wkwkwkwkw:-Z

  • 9 Januari 2018

    Klo aq... Pengen punya perpus pribadi merangkap ruang game full inet... #mimpi

  • 26 Juli

    bangun gaes bangun.. udah malem.. jangan kebanyakan mimpi ✌😅

  • RANDY769

    26 Juli

    Pergi ke mars

  • 26 Juli

    kasih2in ke orang2...kan banyak duit. bebas aja sih kalau sultana~~

    *flying money

    26 Juli diubah oleh JUNITA694

  • PRINCE811

    26 Juli

    Ada pertanyaan :

    Bisa kah seorang wanita membuat pria menjadi jutawan ?

    Jawab :

    Tentu bisa, kalo sebelumnya sang pria nya adalah seorang miliarder

    :-p:-p

  • 26 Juli

    Mandi uang..tp cuman paman gober yg bs melakukannya..paling2 kwik kwek n kwak yg kadang diajak.yg lain ngga boleh

  • 26 Juli

    wuah impian si ts seru juga.

    pengen sih kelak van life 😁 kayak keluarga kusmajadi. coba aja lihat di YouTube deh. keren bgt 👍🏾👍🏾

    YUDI139 tulis:

    Sesuai judul. Jika uang kita sudah tidak ada nomor seri lagi, mau apapun yang membutuhkan apapun bisa. Apa sih yang bakal anda lakukan?

    ...

    Nanti saya rangkum semua hasilnya, apa sih yang bakal dilakukan para singles JK jika kebanyakan duit. Hehehe.

    27 Juli diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 26 Juli

    Ingin membuat kota impian dengan kehidupan yg berbasis kearifan lokal, eco green, free energy, dan life recycling yg ditunjang dengan RnD-IPTEK. #SimsCity

  • RANDY769

    26 Juli

    JUNITA694 tulis:

    kasih2in ke orang2...kan banyak duit. bebas aja sih kalau sultana~~

    *flying money

    Sultana Pekanbaru ya to 😜

  • 27 Juli

    Kalo aku punya duit banyak aku mau beli tanah di tempat2 strategis ta bikin kios buat dikontrakin, beli emas buat simpanan jangka panjang habis itu bikin panti jompo buat jompo2 kristen yg kurang beruntung atau jompo kristen yg ingin banyak temen2 seiman buat persekutuan biar bisa ibadah bersama saling menguatkan sambil menunggu wktnya Tuhan shg bisa mengakhiri hidup dgn bahagia di dalam Tuhan.

    YUDI139 tulis:

    Sesuai judul. Jika uang kita sudah tidak ada nomor seri lagi, mau apapun yang membutuhkan apapun bisa. Apa sih yang bakal anda lakukan?

    ...

    Nanti saya rangkum semua hasilnya, apa sih yang bakal dilakukan para singles JK jika kebanyakan duit. Hehehe.

    27 Juli diubah oleh JODOHKRISTEN

  • MEI240

    27 Juli

    Buat yayasan international murni non profit, non munafik, non ngalay, non lebay, non cari muka, segera temukan konsepnya di tong2 kosong terdekat.

  • 27 Juli

    ya begitulah bro 😂

    angan2 parsendol

    RANDY769 tulis:

    Sultana Pekanbaru ya to 😜

  • 27 Juli

    Aku pengen buat sebuah yayasan atau apalah badan hukumnya bergerak dibidang sosial. Semacam komunitas para wanita yg memilih hidup single atau tidak menikah dan mereka semua punya karier.

    Jadi, terjamin kesehatan dan perawatan saat mereka tua sampai meninggal. Nanti ada acara traveling bareng. Acara-acara kegiatan sosial. Misalnya jd voulentir kemana. Kl ada bencana alam bisa ikut membantu.

    Yayasan dikelola dgn profesional. Kelak kl meninggal makamnya jg sdh tersedia.

    Jd tidak seperti panti jompo yg isinya orang tua semua. Ini dari segala macam usia.

    Tujuannya agar para wanita tidak perlu takut bercita-cita tinggi. Biar mereka bebas mencapai impiannya jika sdh lewat umur dan susah dapat pria utk pasangan hidup mereka ada wadah.

    Ku lihat, tidak semua orang punya keluarga yg bisa merawat saat sdh tua. Maka, byk wanita terpaksa menikah karena takut terlantar diusia tua.

  • SIME781

    27 Juli

    Maaf, boleh tanya tak sis?

    Seandainya ada anggota yayasan yg kemudian menikah, apakah dikeluarkan dari yayasan?

    ECHY268 tulis:

    Aku pengen buat sebuah yayasan atau apalah badan hukumnya bergerak dibidang sosial.

    ...

    Ku lihat, tidak semua orang punya keluarga yg bisa merawat saat sdh tua. Maka, byk wanita terpaksa menikah karena takut terlantar diusia tua.

    27 Juli diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 27 Juli

    Bole...bole...

    Ia lah khan mmg khusus utk single ladies.

    Nah, nanti uang iuran dia yg sdh masuk  bisa dikembalikan dgn perhitungan proporsional lah.

    Tapi, sekalipun dia keluar masih boleh bersilaturahmi dgn anggota yg msh single. Konsepnya kyk kekeluargaan githu.

    SIME781 tulis:

    Maaf, boleh tanya tak sis?

    Seandainya ada anggota yayasan yg kemudian menikah, apakah dikeluarkan dari yayasan?

  • JOHANNES459

    27 Juli

    Sebenarnya kalau aku ingin beli Bumi dan Surga tapi berhubung 2 Impian tersebut tidak akan bisa di beli jadi lebih baik secukupnya dan bisa jadi berkat saja😁

    27 Juli diubah oleh JOHANNES459

  • MEI240

    27 Juli

    Tidak ada yg tidak mungkin, imanmu cukup sebesar biji sesawi ga usah sebesar biji jrewi, tinggal masuk ke kamar, negolah sm Yg Di Atas.

    Niscaya harapanmu terkobul.

    JOHANNES459 tulis:

    Sebenarnya kalau aku ingin beli Bumi dan Surga tapi berhubung 2 Impian tersebut tidak akan bisa di beli jadi lebih baik secukupnya dan bisa jadi berkat saja😁

  • MEI240

    27 Juli

    Cita2 yg mulia.

    Kl aku lebih ke anak muda yg berantakan hidupnya. Dan anak2 yg terlantar.

    Tp dgn karakterku yg aneh bin ajib2, mungkin cita2 tsb tidak akan terkobul, uang tidak akan tersawer2 dari atas turun bak hujan di awal musim semi.

    ECHY268 tulis:

    Aku pengen buat sebuah yayasan atau apalah badan hukumnya bergerak dibidang sosial. Semacam komunitas para wanita yg memilih hidup single atau tidak menikah dan mereka semua punya karier.

    Jadi, terjamin kesehatan dan perawatan saat mereka tua sampai meninggal. Nanti ada acara traveling bareng. Acara-acara kegiatan sosial. Misalnya jd voulentir kemana. Kl ada bencana alam bisa ikut membantu.

    Yayasan dikelola dgn profesional. Kelak kl meninggal makamnya jg sdh tersedia.

    Jd tidak seperti panti jompo yg isinya orang tua semua. Ini dari segala macam usia.

    Tujuannya agar para wanita tidak perlu takut bercita-cita tinggi. Biar mereka bebas mencapai impiannya jika sdh lewat umur dan susah dapat pria utk pasangan hidup mereka ada wadah.

    Ku lihat, tidak semua orang punya keluarga yg bisa merawat saat sdh tua. Maka, byk wanita terpaksa menikah karena takut terlantar diusia tua.

  • JOHANNES459

    28 Juli

    Tidak ada yg tidak mungkin, imanmu cukup sebesar biji sesawi ga usah sebesar biji jrewi, tinggal masuk ke kamar, negolah sm Yg Di Atas.

    Niscaya harapanmu terkabul.

    MEI240 tulis:

    Cita2 yg mulia.

    Kl aku lebih ke anak muda yg berantakan hidupnya. Dan anak2 yg terlantar.

    Tp dgn karakterku yg aneh bin ajib2, mungkin cita2 tsb tidak akan terkobul, uang tidak akan tersawer2 dari atas turun bak hujan di awal musim semi.

  • 28 Juli

    mari rame2 kita aminnkan, biar diijabah

    aminnnnnnn  

    MEI240 tulis:

    Tidak ada yg tidak mungkin, imanmu cukup sebesar biji sesawi ga usah sebesar biji jrewi, tinggal masuk ke kamar, negolah sm Yg Di Atas.

    Niscaya harapanmu terkobul.

  • 28 Juli

    kaum termarjinal ya kak mei...niat baik itu pasti ada saja jalannya

    bisa terkabul kok itu. cari temen2 yang sevisi kak.

    pngalamanku sih, kebanyakan tmn2 yg tadinya sevisi, lama kelamaan terkaburkan fokusnya dengan hal2 duniawi :-D (bisa disebut wajar juga sih)

    alasan paling banyak "aku sibuk kali lho.. klean ajalah"

    sebisa mungkin bakar lagi semangat mreka, knp sampe yayasan itu dibuat?mimpi2nya apa sih sedari dulu?

    MEI240 tulis:

    Cita2 yg mulia.

    Kl aku lebih ke anak muda yg berantakan hidupnya. Dan anak2 yg terlantar.

    Tp dgn karakterku yg aneh bin ajib2, mungkin cita2 tsb tidak akan terkobul, uang tidak akan tersawer2 dari atas turun bak hujan di awal musim semi.

  • 28 Juli

    RANDY769 tulis:

    Pergi ke mars

    Ke planet mars mau nyari alien bro ? ga ke planet bekasi aja ? 🤭😁

  • 28 Juli

    Impian saya jika punya uang saya masuk diperkampungan trus bagi bagi bantuan seperti sejenis bahan makanan bukan kampanye tapi ya 😁

151 – 175 dari 256    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8 ... 11  Selanjutnya Kirim tanggapan