Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

KOPDAR SEJABODETABEK "BOGOR" 11 JUNI 2016" @ KEBUN RAYA BOGOR

ForumJadwal aktivitas

1051 – 1075 dari 1089    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 42  43  44  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ESTER168

    12 Juni 2016

    Hahahaha,,,, makanyaaa baik2 lo sama mimin nell,,, biar gk sensi doii hahaha

    NELLYRG056 tulis:

    Gw bete dehh ester poto bdua sama ka vero bolehh...gw foto ama arini dihapuss knp sihh...jelasan foto gw...sensi amat ni mimin...

    #garukgarukdinding

  • ARIN377

    12 Juni 2016

    Fotonye mane ya

  • DIAN453

    12 Juni 2016

    Fotonya dunkkkkk ...

  • MELITA159

    13 Juni 2016

    thnks yaaa u semuaa yg sudah hadirrr,,,,,, foto menyusullll,,,,, yg biasa upload lagi konsen ke ujian n tugas,,,, tralala trililiiiiii,,,,,,,, kecups satu2,,,, God bless u all, dan untuk inbox saya sblm kopdar 2 hari, so sorry ya baru di reply,,,, next kopdar kita bisa join lagi,,,, tq

  • MELITA159

    13 Juni 2016

    WL nya lucu n ceriwisss,,,,,huahuauauau,,,, good job tante esterina #mamak2gabawelneh

    ESTER168 tulis:

    Seruuuuu bingiiiitttt kopdar + kebaktian padangnya,,, makanan melimpah ruah,,, gamesnya seru pake nyebelin hahaha,,,, nambah temen baru (ada yg bawel, ada yg kalem, ada yg dket rmh di cibinong, en ehem ada yg maniss kaya gula :-D )

    Gak nyesell gw ikutan,,, thanks panitia,,, kalian luar biasa!! Tuhan Yesus berkati smuanya, trutama yg udh ambil bagian,,, Amiin.

    *kiss kiss *peyukkk

    #steve, ditunggu share fotonya yaa :*

  • 13 Juni 2016

    Prisil , thanks you ya sudah guide kita-kita Wiskul (Mie Agih) dan tumpangan mobilnya, see you next kopdar yaa

    buat bro eddy, kapan nihhhh kumpul-kumpul lagi kita , jgn wow aja hehehe

    PRICILLA966 tulis:

    Woow jg d.. knp u ed?? hayu ajak okta nongkrong lg.. jgn dsevel mulu..

  • PRICILLA966

    13 Juni 2016

    Ur welcome vero..

    tq jg all.. boleh dtg ke kopdarnya :)

    VERONIKA622 tulis:

    Prisil , thanks you ya sudah guide kita-kita Wiskul (Mie Agih) dan tumpangan mobilnya, see you next kopdar yaa

    buat bro eddy, kapan nihhhh kumpul-kumpul lagi kita , jgn wow aja hehehe

    PRICILLA966 tulis:

  • PIRTON753

    13 Juni 2016

    dian cari di youtube dengan judul JK KOMBUR  disitu ada foto berserta videonya

    DIAN453 tulis:

    Fotonya dunkkkkk ...

  • DORLANBORU079

    13 Juni 2016

    Mantap videonya ☺:up:

    :up::up:

    13 Juni 2016 diubah oleh DORLANBORU079

  • 13 Juni 2016

    dorlan sih engga ikut :-D

    thanks you dorlan :-)

    DORLANBORU079 tulis:

    Mantap videonya ☺:up:youtu.be/AIh9isJC22M :up::up:

    youtu.be/wgA-Fpa13xc

  • INNE351

    13 Juni 2016

    Widihhh.. Mantaps dokumentasinya via YouTube :up:  :up:<3

  • BELA969

    13 Juni 2016

    Kapan kapan kak pricil ke jakarta ya.

    .temui kami semua yg cantik cantik dan ganteng

    Kopdar di prj nanti kita

    PRICILLA966 tulis:

    Ur welcome vero..

    tq jg all.. boleh dtg ke kopdarnya :)

  • BELA969

    13 Juni 2016

    Napa foto gw dikit ya..

    .ini pasti ada sabotase dehh...

    PIRTON753 tulis:

    dian cari di youtube dengan judul JK KOMBUR  disitu ada foto berserta videonya

  • IWANXS553

    13 Juni 2016

    Salut buat panitia :up:

  • DORLANBORU079

    13 Juni 2016

    Next time ya kk cantikkss

    Sipppp :up:

    sama2 kk sayong ☺

    VERONIKA622 tulis:

    dorlan sih engga ikut :-D

    thanks you dorlan :-)

    :up::up:

  • 13 Juni 2016

    bener ya dek dorlan yg cantik :-)

    DORLANBORU079 tulis:

    Next time ya kk cantikkss

    Sipppp :up:

    sama2 kk sayong ☺

    VERONIKA622 tulis:

    dorlan sih engga ikut :-D

    thanks you dorlan :-)youtu.be/AIh9isJC22M :up::up:

    youtu.be/wgA-Fpa13xc

  • LADYRULY248

    13 Juni 2016

    Kerennnn

  • MEY072

    13 Juni 2016

    Waahh rame plus kompak:)

  • HELEN523

    13 Juni 2016

    Wahh...kereennn..smangaatt...semuanyaa....acara yg okeee pisaann...mantapp deh..hehehe

  • JULI912

    13 Juni 2016

    Mantapppp... Ruarrr Biasaaaa ????

  • PRICILLA966

    13 Juni 2016

    Sip.. klo waktunya pas pasti dtg..

    BELA969 tulis:

    Kapan kapan kak pricil ke jakarta ya.

    .temui kami semua yg cantik cantik dan ganteng

    Kopdar di prj nanti kita

    PRICILLA966 tulis:

    Ur welcome vero..

    tq jg all.. boleh dtg ke kopdarnya :)

  • BELA969

    14 Juni 2016

    Kak dian kemana aja.....koq ga ikut sih

    Gitu deh ya....

    DIAN453 tulis:

    Fotonya dunkkkkk ...

  • OKKY780

    14 Juni 2016

    Join ahh next time.

  • 14 Juni 2016

    :up:

  • 14 Juni 2016

    ruar biasanya kenapa pakai tanda tanya broo%-/

    JULI912 tulis:

    Mantapppp... Ruarrr Biasaaaa ????

    14 Juni 2016 diubah oleh VERONIKA622

1051 – 1075 dari 1089    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 42  43  44  Selanjutnya Kirim tanggapan