Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

tangerang boleh dong KopDar

ForumJadwal aktivitas

1 – 25 dari 398    Ke halaman:  1  2  3 ... 16  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • YESAYA532

    9 Mei 2016

    yuk temen2 yang ditangerang kopdar dong...

  • ROSIANA028

    9 Mei 2016

    Boleh yesaya salam kenal

    Haha tp ak jauh bgt sih

    Pertamax nya

    9 Mei 2016 diubah oleh ROSIANA028

  • LIZEGUD713

    9 Mei 2016

    Uppss Tangerang mo kopdaran lgkah,,??!

  • ROSIANA028

    9 Mei 2016

    LIZEGUD713 tulis:

    Uppss Tangerang mo kopdaran lgkah,,??!

    Nah Mpo ayo ikut Mpo wkkk

    Gw cm minyak

  • YESAYA532

    9 Mei 2016

    aku anak baru nih hehehehehe yuk biar saling kenal

  • LIZEGUD713

    9 Mei 2016

    Liat nanti ci, gk janji bs ikut hehe ah elah sisbray kita kan ngartezz byk skejul,,mbahhaha*prett* kaborr ahhh

    ROSIANA028 tulis:

    Nah Mpo ayo ikut Mpo wkkk

    Gw cm minyak

  • LIZEGUD713

    9 Mei 2016

    Slm kenal Yesaya,,Sy tante lizegud,,mbahahhahaa

    YESAYA532 tulis:

    aku anak baru nih hehehehehe yuk biar saling kenal

  • YESAYA532

    9 Mei 2016

    saya anak baru perlu di training sama suhu2 di forum ini hehehe

  • ROSIANA028

    9 Mei 2016

    LIZEGUD713 tulis:

    Liat nanti ci, gk janji bs ikut hehe ah elah sisbray kita kan ngartezz byk skejul,,mbahhaha*prett* kaborr ahhh

    ROSIANA028 tulis:

    Nah Mpo ayo ikut Mpo wkkk

    Gw cm minyak

    Bhaha dasar lu Mpo wkk temenin noh anak baru haha

  • ROSIANA028

    9 Mei 2016

    YESAYA532 tulis:

    saya anak baru perlu di training sama suhu2 di forum ini hehehe

    Belajar sm none jk Mpo Lizegud713 yes

    Ud ah mabur damai2 ya Mpo haha

  • RACHELREY461

    9 Mei 2016

    Ini yg di atas saya suhu nya... tinggal pilih aja suhu dingin atau suhu panas...hihi..piss cc  ^v

    YESAYA532 tulis:

    saya anak baru perlu di training sama suhu2 di forum ini hehehe

  • AGNES219

    19 Mei 2016

    ayooooo  yang mau kopdar di karawaci. saya hostnyalaaaahhhhhhh

  • 19 Mei 2016

    Kalo Tangerang boleh lah...Jakarta Pusat ke Tangerang hhhmmmm

  • MARIA739

    21 Mei 2016

    Haloo

    Tangerang mau kopdar yah? Ikuuutaaan dong hihihi

  • 22 Mei 2016

    Yukk..Kopdar d Tangerang..

    Usul di supermal lippo karawaci

  • MARIA739

    22 Mei 2016

    Boleh tuh di supermall

    Aku acung jari setuju aahhh

    Gmn yg lain?

  • 22 Mei 2016

    Hahhaahhaa.. yaelah sistbray koq tante sih..

    Sp tw bang yesaya mw knl lbh dkt sistbray..

    LIZEGUD713 tulis:

    Slm kenal Yesaya,,Sy tante lizegud,,mbahahhahaa

    YESAYA532 tulis:

    aku anak baru nih hehehehehe yuk biar saling kenal

  • RACHEL629

    4 Juli 2016

    Yuuuk wilayah tangerang.. Kpn kopdar? Di benton junction atau maxboxx lucu jg..

  • LADYRULY248

    4 Juli 2016

    Ikut tp kl yg dr jakbar ada tmn barengan ya hehe

  • 4 Juli 2016

    Yukk...kita buat Tim kecil, utk Kopdar Tangerang

  • LIZEGUD713

    5 Juli 2016

    Duluan aja broo,, jd ketua aja langsung sy ngikut aja dr blkg,,bhahaaa

    YUZMANTO736 tulis:

    Yukk...kita buat Tim kecil, utk Kopdar Tangerang

  • 6 Juli 2016

    Sebagai langkah awal KOPDAR Tangerang @maxx coffee yang di maxbox yaaa...

    Hari ini Lebaran Pertama ===Rabu, 4 Juli 2016 Jam 2 Siang WIB

    Tempatnya di Max coffee Maxbox Lippo Karawaci Tangerang

    Kehadiran Langsung on The Spot

  • RACHEL629

    6 Juli 2016

    Revisi : hari ini tgl 6 juli

  • 6 Juli 2016

    oh iya salah.  Rabu 6 Juli 2016..terma kasih Sista.

  • RACHEL629

    6 Juli 2016

    Yg bs hadir bs inbox k yuzmanto.. Absen yaaa..

    Klo ga ada yg bs paling nanti di reschedule..

1 – 25 dari 398    Ke halaman:  1  2  3 ... 16  Selanjutnya Kirim tanggapan