Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

tangerang boleh dong KopDar

ForumJadwal aktivitas

276 – 300 dari 398    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 11  12  13 ... 16  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 21 April 2019

    Tangerang Trip <:)

    Haii... 🤗 Buat kamu yang mau tamasya berkeliling-keliling kota Tangerang dan hendak melihat-lihat keramaian yang ada.. Yuks kita refreshing seharian di Kopdar Tangerang.. 💪😎

    Kapan? Sabtu, 4 Mei 2019

    Ke mana? 😍

    1. Scientia Square Park

    2. Branchsto Equestrian Park

    3. Tandon Ciater

    4. Fortaleza Boulangerie Patisserie

    Meeting Point :

    ⏰ Jam 07.30 : Stasiun Batu Ceper Tangerang

    ⏰ Jam 07.45 : Depan Pizza Hut Modernland (Sebrang Tangcity)

    Ngapain aja?

    * Jogging 🏃‍♂️🏃‍♀️💃

    * Wefie🤳🤳🤳

    * Games 🎲♦️♥️♠️♣️🃏

    * Kuliner 🍕🍲🥘🥣🥗🍜

    CP : FLO191

    Sampai bertemu di Sabtu, 4 Mei 2019 😘

    #NeverEndingTrip 🚗💨💨💨

    Note :

    1. Bagi yang mau bareng seharian naik mobil bisa tunggu di meeting point

    2. Bagi yang mau pergi sendiri bisa langsung ketemu di lokasi

    3. Bagi yang baru bisa kopdar malam hari, langsung ketemu di Fortaleza Boulangerie Patisserie jam 18.00

    img0.uploadhouse.com/fileuploads/27246/272462706f4e621651dc349e01c7ddd14baad241.jpg

  • ERICASANNY804

    1 Mei 2019

    wow

    FLO191 tulis:

    Tangerang Trip <:)

    Haii... 🤗 Buat kamu yang mau tamasya berkeliling-keliling kota Tangerang dan hendak melihat-lihat keramaian yang ada.. Yuks kita refreshing seharian di Kopdar Tangerang.. 💪😎

    ...

    1. Bagi yang mau bareng seharian naik mobil bisa tunggu di meeting point

    2. Bagi yang mau pergi sendiri bisa langsung ketemu di lokasi

    3. Bagi yang baru bisa kopdar malam hari, langsung ketemu di Fortaleza Boulangerie Patisserie jam 18.00 img0.uploadhouse.com/fileuploa ... dd14baad241.jpg

    3 Mei 2019 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 1 Mei 2019

    Review : Fortaleza Boulangerie Tangerang

    Fortaleza Boulangerie berlokasi di Jl. Nyi Mas Melati A.2, Sukarasa, Tangerang. Patokannya gampang banget. Kalau ngana masuk dari gang restoran Kelapa Kuning, tinggal belok kiri. Tapi kalau dari arah Sabar Subur Pasar Lama Tangerang, tinggal lurus aja. Tempatnya ada di sebelah kiri jalan, gedungnya megah dan area parkirnya luas.

    Perpaduan Konsep Unik Fortaleza Boulangerie

    Berbeda dengan kafe-kafe lainnya, Fortaleza Boulangerie memadukan konsep bake shop, coffee shop, dan casual dining. Walaupun judulnya casual dining, tapi penyajian makanannya terkesan mevvah seperti fine dining. Makanan dan minumannya sangat instagramable dan bikin orang ngebet pengen foto-foto sebelum makan. Pas fotonya di-upload di media sosial atau aplikasichat, sampe bikin orang-orang nanya,

    “Itu di mana cuy? Mahal ya? Sampe gadai KTP gak kalo makan di situ?”

    Menurut pendapat saya, harga makanan dan minuman di Fortaleza Boulangerie tidak terlalu pricey jika dibandingkan dengan rasa dan ambience yang bisa diperoleh. Kalau pengen makan berat, kira-kira satu orang perlu menyiapkan duit Rp 70.000 sampai Rp 100.000. Porsi makanan dan minumannya juga cukup besar dan bikin kenyang.

    Suasana Keren yang Bebas Bising

    Bangunan Fortaleza Boulangerie didesain dengan gaya minimalis bernuansa modern. Gedungnya terdiri dari dua lantai dengan kapasitas 300 orang. Ruangan di setiap lantai dibagi menjadi dua, yaitu indoor dan outdoor (smoking area). Konsep indoor maupun outdoor-nya sangat cozy. Dapur ada di lantai dua. Sedangkan coffee and dessert bar, toilet, dan musala ada di lantai satu. Nuansanya keren dan wajib dimanfaatkan untuk berfoto. Mas waiters-nya juga telaten nyemprotin pembasmi serangga pas udah malem. Supaya pelanggan yang duduk di luar gak dimakan nyamuk.

    Satu hal yang paling saya sukai dari Fortaleza Boulangerie adalah suasananya nyaman, homy, dan bebas bising. Iya, kita gak bakal menemukan live music berisik yang bikin kita jadi susah ngobrol. Selain itu, pelanggan yang asyik mainan board game sambil teriak-teriak juga gak ada. Soalnya board game-nya emang gak ada. Jadi, semua pelanggan bakal fokus untuk makan, ngobrol, dan menikmati ambiance-nya.

    Source :

    www.catatanmel.com/2018/12/rev ... gerang.html?m=1

  • MIAMIAMIA478

    1 Mei 2019

    wah seru

  • 3 Mei 2019

    MIAMIAMIA478 tulis:

    wah seru

    😉

    Yuks sist ikut

  • ARDIYANTO983

    3 Mei 2019

    Kalo datang kopdarnya

    3. Bagi yang baru bisa kopdar malam hari, langsung ketemu di Fortaleza Boulangerie Patisserie jam 18.00

    Masih bisa engga ?

  • 3 Mei 2019

    ARDIYANTO983 tulis:

    Kalo datang kopdarnya

    3. Bagi yang baru bisa kopdar malam hari, langsung ketemu di Fortaleza Boulangerie Patisserie jam 18.00

    Masih bisa engga ?

    Bisa donks..

    Kita ketemuan langsung di Fortaleza ya 😊

  • 3 Mei 2019

    ERICASANNY804 tulis:

    wow

    🤗😍

  • 3 Mei 2019

    Mantabbb

  • ARDIYANTO983

    3 Mei 2019

    Okk makasih ka info 🙏

  • 3 Mei 2019

    ANTON025 tulis:

    Mantabbb

    Ada RM Anton 🤘😎

  • 3 Mei 2019

    ARDIYANTO983 tulis:

    Okk makasih ka info 🙏

    Masama bro.. see you

  • ERICASANNY804

    3 Mei 2019

    thanks infonya cici 😘

    FLO191 tulis:

    Review : Fortaleza Boulangerie Tangerang

    Fortaleza Boulangerie berlokasi di Jl. Nyi Mas Melati A.2, Sukarasa, Tangerang. Patokannya gampang banget. Kalau ngana masuk dari gang restoran Kelapa Kuning, tinggal belok kiri. Tapi kalau dari arah Sabar Subur Pasar Lama Tangerang, tinggal lurus aja. Tempatnya ada di sebelah kiri jalan, gedungnya megah dan area parkirnya luas.

    ...

    Source :

    www.catatanmel.com/2018/12/rev ... gerang.html?m=1

    3 Mei 2019 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 3 Mei 2019

    FLO191 tulis:

    Ada RM Anton 🤘😎

    sukses ya flo

  • 4 Mei 2019

    ANTON025 tulis:

    sukses ya flo

    Ah Siap! Thank you mas Anton

  • 4 Mei 2019

    FLO191 tulis:

    Ah Siap! Thank you mas Anton

    kl dr tangcity jauh gk

  • 4 Mei 2019

    ANTON025 tulis:

    kl dr tangcity jauh gk

    Tangcity - Fortaleza 3.7km 15 menit

  • 4 Mei 2019

    Have fun ya Ci Flo and friends..

    Kapan2 aku ikutann yiahh

    FLO191 tulis:

    Tangerang Trip <:)

    Haii... 🤗 Buat kamu yang mau tamasya berkeliling-keliling kota Tangerang dan hendak melihat-lihat keramaian yang ada.. Yuks kita refreshing seharian di Kopdar Tangerang.. 💪😎

    Kapan? Sabtu, 4 Mei 2019

    Ke mana? 😍

    1. Scientia Square Park

    2. Branchsto Equestrian Park

    3. Tandon Ciater

    4. Fortaleza Boulangerie Patisserie

    Meeting Point :

    ⏰ Jam 07.30 : Stasiun Batu Ceper Tangerang

    ⏰ Jam 07.45 : Depan Pizza Hut Modernland (Sebrang Tangcity)

    Ngapain aja?

    * Jogging 🏃‍♂️🏃‍♀️💃

    * Wefie🤳🤳🤳

    * Games 🎲♦️♥️♠️♣️🃏

    * Kuliner 🍕🍲🥘🥣🥗🍜

    CP : FLO191

    Sampai bertemu di Sabtu, 4 Mei 2019 😘

    #NeverEndingTrip 🚗💨💨💨

    Note :

    1. Bagi yang mau bareng seharian naik mobil bisa tunggu di meeting point

    2. Bagi yang mau pergi sendiri bisa langsung ketemu di lokasi

    3. Bagi yang baru bisa kopdar malam hari, langsung ketemu di Fortaleza Boulangerie Patisserie jam 18.00 img0.uploadhouse.com/fileuploa ... dd14baad241.jpg

  • 4 Mei 2019

    Jam 6 nanti yah

  • 4 Mei 2019

    FLO191 tulis:

    Tangcity - Fortaleza 3.7km 15 menit

    ok

  • 4 Mei 2019

    CHRISTIN414 tulis:

    Have fun ya Ci Flo and friends..

    Kapan2 aku ikutann yiahh

    Thank you Christin 🤗

    Iyaah.. Asikk.. udah lama kita ga ngetrip bareng 😊

  • 4 Mei 2019

    THEOSURYA629 tulis:

    Jam 6 nanti yah

    Siap brother.. 😊

    Sampai ketemu..

  • 4 Mei 2019

    Knp gk tangcity

  • 4 Mei 2019

    Maksi dulu di Aeon serpong..

  • YOHANITA036

    4 Mei 2019

    Ikutan boleh?  Kebetulan rumahku daerah Citra Raya Tangerang..

276 – 300 dari 398    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 11  12  13 ... 16  Selanjutnya Kirim tanggapan