Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

tangerang boleh dong KopDar

ForumJadwal aktivitas

301 – 325 dari 405    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 12  13  14 ... 17  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 4 Mei 2019

    YOHANITA036 tulis:

    Ikutan boleh?  Kebetulan rumahku daerah Citra Raya Tangerang..

    Boleh sist.. ditunggu yaa sekarang..

    Fortaleza lantai 2.. 😊

  • 4 Mei 2019

    Alamatnya dmn tuh

  • YOHANITA036

    4 Mei 2019

    Makasih atas kopdar malam ini... Share donk foto-fotonya...

  • 10 Mei 2019

    Ketinggalan kereta nih yang tangerang  hehe

  • 12 Mei 2019

    Yah saya juga ketinggalan😄

  • 12 Mei 2019

    Kapan ada kopdar lagi 😁

  • 12 Mei 2019

    Uji coba pooling ya..

    Kalau mau kopdar, kasih masukan kira2 dimana tempat yang nyaman dan santai dan tanggal & jam brp.

    Silahkan..

    12 Mei 2019 diubah oleh MEI525

  • SAM892

    23 Mei 2019

    Ikut, kapan nih?

  • SAM892

    23 Mei 2019

    Yukk ikut, gimana kalau di bsd

  • 24 Mei 2019

    Aku di BSD, ikut donk hahaha

  • 14 Juni 2019

    Aku di tanggerang cimone....blh tuch yuk kopdar

  • 21 November 2019

    sumarecon mall serpong

    ide saja sih...hehehehe

  • 21 November 2019

    Ya tuh.. Tempatnya asik

    COKIDIPHOS630 tulis:

    sumarecon mall serpong

    ide saja sih...hehehehe

  • IMELDA147

    21 November 2019

    Wah ketinggalan nih

  • CHIKA181

    21 November 2019

    Kapan dan dimana acaranya nih? Ikutan ah kalau bsd dan sekitarnya..

  • CHIKA181

    22 November 2019

    Giggle box di alam sutera aja yuk..depan pasar 8 all

  • CHAAR387

    22 November 2019

    Hayukkkkk kopdarrrr

  • 23 November 2019

    Ayolah kita kopdar

  • 23 November 2019

    i.imgur.com/g4EaLtl.jpg

  • 23 November 2019

    Kalo ada kopdar di tangerang, aku ikut donk. Oya Salam kenal ya 🙂.sekalian mau tanya nih, ada grup wa ga jk tangerang, kalo ada aku ikut donk grup wa nya.. thx

  • CHIKA181

    23 November 2019

    Kumpulin dulu yang mau hadir..kayak daerah lain, rame seru ya..enaknya sabtu apa minggu, sabtu aja kali ya?minggu ke ibadah.

  • 24 November 2019

    Kopdar tgrg bolehlh, chika181 y pelopor ptama pbuatnya y🙂

    CHIKA181 tulis:

    Kumpulin dulu yang mau hadir..kayak daerah lain, rame seru ya..enaknya sabtu apa minggu, sabtu aja kali ya?minggu ke ibadah.

  • CHIKA181

    24 November 2019

    Siap, dengan senang hati, gbu

  • 24 November 2019

    Setuju

  • 24 November 2019

    ETHEFRIDAY551 tulis:

    Kopdar tgrg bolehlh, chika181 y pelopor ptama pbuatnya y🙂

    CHIKA181 tulis:

    Kumpulin dulu yang mau hadir..kayak daerah lain, rame seru ya..enaknya sabtu apa minggu, sabtu aja kali ya?minggu ke ibadah.

    pernah bikin tgn hub flo191

301 – 325 dari 405    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 12  13  14 ... 17  Selanjutnya Kirim tanggapan