Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

tangerang boleh dong KopDar

ForumJadwal aktivitas

351 – 375 dari 398    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 14  15  16  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 28 November

    ETHEFRIDAY551 tulis:

    Klu anter jgn tanggung2 mas anton, skalian x,,,😂🤭

    ANTON025 tulis:

    Dianter mpe terminal ya 😁

    🤣🤣🤣

  • 28 November

    ETHEFRIDAY551 tulis:

    Klu anter jgn tanggung2 mas anton, skalian x,,,😂🤭

    ANTON025 tulis:

    Dianter mpe terminal ya 😁

    dianter mpe hatimu ya 🤭🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️

  • 28 November

    Berangkaaaaat

  • 28 November

    Ok di tunguu

  • 28 November

    Met pagi gaess PD bulan ini kita akan goes ke cilember tgl 29&30 november 2019 gabung ya gaess pasti acaranya seru banget mohon di tulis nama2 yg mau ikut :

    1. Lenny

    2. Frida

    3. Vana

    4. Yadi

    5. Agung

    6. Lina

    7. Vera

    8. Tmn Vera (izin aq bawa tmn ya gaes, pengen ke curug dia)🙏

    9.hevi

    10. Engle

    11.Erni

    12. Anton 😁

    13. Tere Simandjuntak

    14. Yosev

    15. Betty

    16. Erik

    17. Mas mono

    18.sugeng

    19.Renata

    20. Martila

    Dst ditunggu ya gaesss Tuhan memberkati🙏🙏🙏bagi yg mau ikut mohon diisi ya listnya

  • 6 Desember

    jadikah november kemarin, atau diundur, Ko Anton??

  • 15 Februari

    Kopdar di Sumarecon Mall Serpong tonite sama beberapa JK-ers, mari gabung 😁

  • 15 Februari

    Waahh.. Deket donk

  • 19 Februari

    kapan ?

    YESAYA532 tulis:

    yuk temen2 yang ditangerang kopdar dong...

  • 29 Februari

    Yuk

  • 23 Mei

    Kalo ada kopdar boleh ajak2.

    Tp setelah pandemi aja x ya.

    =)

  • 23 Mei

    MEI525 tulis:

    Waahh.. Deket donk

    Yukssss 😉

  • 25 Mei

    Hai salam kenal semuanya...

    Apa kita bisa disebut group jomblowan dan jomblowati Tangerang? 😁

  • 25 Mei

    Petukangan utara ikutan dong...hehehe

  • 25 Mei

    Gw ikutan bang coki deh..wkwkwk

  • 25 Mei

    Kapan ada kumpul2 JK tangerangnya sist seru nih keknya

    INNE351 tulis:

    Yukssss 😉

  • 25 Mei

    VERONICA935 tulis:

    Kapan ada kumpul2 JK tangerangnya sist seru nih keknya

    www.line-stickers.com/wp-content/uploads/2020/03/SNOOPY-THE-PEANUTS-MOVIE-.png

    Setelah pandemik yuks, yg cukup  asik tempat kongkow di SMS Serpong 😉

  • 25 Mei

    Wahh... SMS cuma selangkah aja  😁

  • 25 Mei

    Boleh2 kk kelar corona2an yaa kk

    INNE351 tulis: www.line-stickers.com/wp-conte ... NUTS-MOVIE-.png Setelah pandemik yuks, yg cukup  asik tempat kongkow di SMS Serpong 😉

  • 25 Mei

    Wah senangnya cm selangkah dr rumah yaa, yg jauh kek aku kudu bbrapa langkah keknya 😅

    MEI525 tulis:

    Wahh... SMS cuma selangkah aja  😁

  • 25 Mei

    Wah senangnya cm selangkah dr rumah yaa, yg jauh kek aku kudu bbrapa langkah keknya 😅

    MEI525 tulis:

    Wahh... SMS cuma selangkah aja  😁

  • 25 Mei

    Sis Vero rumahnya dimana?

  • 25 Mei

    Aku di ciledug 😀

    It's oke sih di SS juga sist, ikutt suara terbanyak aja aku 😁

  • 25 Mei

    ciledug ke sms jauh bgt sis

  • 25 Mei

    Ihiihiiii yaa lmyn perjalanan 1.5jam kira2 mgkin sist

    UCI245 tulis:

    ciledug ke sms jauh bgt sis

351 – 375 dari 398    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 14  15  16  Selanjutnya Kirim tanggapan