Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

tangerang boleh dong KopDar

ForumJadwal aktivitas

26 – 50 dari 398    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 16  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • DIANA457

    6 Juli 2016

    Mau sih ikutan... tp lagi ada acara di puncak. nih... Nanti. kalo ada lagi di tgr, info ya temans...

  • RACHEL629

    6 Juli 2016

    Siap.. Met liburan..

  • 6 Juli 2016

    oke..tetap di update info Kopdar Tangerang

  • RACHEL629

    6 Juli 2016

    Cuuuzzz kopdar..

  • AZZO300

    6 Juli 2016

    Silahkan .. datang tdk jemput dan pulang tdk diantar yah .. Hahahahaa...

  • 7 Juli 2016

    Bro n sis..mari kita sukseskan Kopdar Tangerang..yang lebih meriah.

    Jadi tunggu apa lagi....yukkk mareee

  • 12 Juli 2016

    ayoooo kapan neh Tangerang punya cerita hehehhehehe

  • ELS562

    12 Juli 2016

    wahhh dikau dekatt yach...ayoo dechh ikutt asal jangan terlalu malam yach, jauhh euuyy

    LISBETH921 tulis:

    ayoooo kapan neh Tangerang punya cerita hehehhehehe

  • VIE890

    12 Juli 2016

    Hihi tangerang sepi yaa..

    Sumarrecon mall serpong seru juga..

  • ELS562

    18 Juli 2016

    Ayo teman2 serius nich kopdar tangerang yukk....

  • 8 Agustus 2016

    Soree lam kenall smuaa .. sy inge .. @ serpong

  • 8 Agustus 2016

    Iquut donk , Tenjerreng City ..

    hehheheheeh

    LISBETH921 tulis:

    ayoooo kapan neh Tangerang punya cerita hehehhehehe

  • KALEB643

    22 Agustus 2016

    tangerang.. hayo2 ramaikan...

  • 24 Agustus 2016

    salam kenal..

    #tangerang

  • 24 Agustus 2016

    Jkt serpong

  • YESAYA532

    16 September 2016

    halo semua anak tangerang... yuk kopdar yang mau yuk bisa inbox no kalian , biar kita kopdar nih hehehehe

  • 16 September 2016

    dimana ?

    kapan?

    lgs aja di tentukan tempat dan tgl main nya broww.....

    terus di list siapa aja yg konfirmasi ikt, biar ada realisasi getooo

  • AGNES219

    16 September 2016

    Ikut klo weekday....

  • NICOVIPS613

    22 September 2016

    Owh. Sudah ada ya topik yg sama. Salam kenal semua. Salam kenal dr Nico

  • 22 September 2016

    Tuh kan udah ada, hahaha

  • 24 September 2016

    hehehhehehhe yuks guys ngumpul kita

    Tangerang punya cerita

    www.jodohkristen.com/topic/2176/2/

    YOSSIE472 tulis:

    Udah lama neh kayaknya ndak ngemil2 sehat untuk memperbaiki tubuh dan mengembalikan aura perut kekenyangan....

    So... kayaknya seru neh kalo awal bulan depan alias 1 Oktober 2016 yang jatuh pada hari Sabtu dan melakukan Wisata Kuliner daerah Tangerang sekitarnya.

    Nyang mau ikutan, monggo nyooook......

    Ditunggu updatenya yah temen2....(",)

  • 24 September 2016

    Lhah kok ilang??

  • RICO614

    24 September 2016

    Sundul dulu ahhh....

  • HERE809

    26 September 2016

    YOSSIE472 tulis:

    Udah lama neh kayaknya ndak ngemil2 sehat untuk memperbaiki tubuh dan mengembalikan aura perut kekenyangan....

    So... kayaknya seru neh kalo awal bulan depan alias 1 Oktober 2016 yang jatuh pada hari Sabtu dan melakukan Wisata Kuliner daerah Tangerang sekitarnya.

    Nyang mau ikutan, monggo nyooook......

    Ditunggu updatenya yah temen2....(",)

    Sabtu, 1 Oktober 2016

    Tikum : Nasi Campur Akay

    Pasar Modern BSD

    Jam 12.00

    26 September 2016 diubah oleh HERE809

  • NANA985

    27 September 2016

    HERE809 tulis:

    Sabtu, 1 Oktober 2016

    Tikum : Nasi Campur Akay

    Pasar Modern BSD

    Jam 12.00

    c u here ... #colekJkers

    s15.postimg.org/itcu9s0q3/AKAY.jpg

    bawa perut kosong & penuhi dompet dgn uang ... Tenjerennggg berangkaatttt ... #colekmemiecilad

26 – 50 dari 398    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 16  Selanjutnya Kirim tanggapan