Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

tangerang boleh dong KopDar

ForumJadwal aktivitas

51 – 75 dari 398    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 16  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 27 September 2016

    hehehhehe Pict Profile nya ketche kak Nana hehehhehe

    NANA985 tulis:

    c u here ... #colekJkers s15.postimg.org/itcu9s0q3/AKAY.jpg bawa perut kosong & penuhi dompet dgn uang ... Tenjerennggg berangkaatttt ... #colekmemiecilad

  • NANA985

    27 September 2016

    LISBETH921 tulis:

    hehehhehe Pict Profile nya ketche kak Nana hehehhehe

    Thx dek ... PP mu jg ketche dibalut kebaya makin tambah ketche like it yooo ... Btw, ngejahit dmn kebayanya? Ksh ref donk buat jahit kebaya seragam natal sekolah minggu .. Waduh jd gagal fokus deh hahahaaa #epekterkesimappibeth

    Taraaaa..

    s22.postimg.org/upjdk484h/image.jpg

    Nascam Akay hny di edisi wiskul & meetup jkers tenjereng tgl 1 okt 2016, pkl.12 wib ... Selamat datang lemakkk .... -#colekkinneciladmeimeiherekoyos

  • 27 September 2016

    gerrrrr... enyamiiiiii...

    ga ngepek lah kak, ngeplank ngeplank itu....

    sirna sudah... jadi ngeblankkkk

  • 28 September 2016

    hahahahhahhaa lanjut japri aja kak buat tempat jahit nya hehehhehe

    ho oh kak akuh suka dengan kebaya hehehhehehe

    NANA985 tulis:

    Thx dek ... PP mu jg ketche dibalut kebaya makin tambah ketche like it yooo ... Btw, ngejahit dmn kebayanya? Ksh ref donk buat jahit kebaya seragam natal sekolah minggu .. Waduh jd gagal fokus deh hahahaaa #epekterkesimappibeth

    Taraaaa.. s22.postimg.org/upjdk484h/image.jpg Nascam Akay hny di edisi wiskul & meetup jkers tenjereng tgl 1 okt 2016, pkl.12 wib ... Selamat datang lemakkk .... -#colekkinneciladmeimeiherekoyos

  • NANA985

    28 September 2016

    SURANTA247 tulis:

    gerrrrr... enyamiiiiii...

    ga ngepek lah kak, ngeplank ngeplank itu....

    sirna sudah... jadi ngeblankkkk

    Hahahaaaa hidup tuh hrs kudu wajib seimbang suka wiskul -  suka olahraga  cucok kan .. #colekkinneibethmeimei

    Taraaaa ...

    s14.postimg.org/3p8h8obld/image.jpg

  • NANA985

    28 September 2016

    LISBETH921 tulis:

    hahahahhahhaa lanjut japri aja kak buat tempat jahit nya hehehhehe

    ho oh kak akuh suka dengan kebaya hehehhehehe

    Cucok dah ahhh mana neh babang.. Babang mannaaaa .. #colekcowkJK

  • 28 September 2016

    cucoknya pake bangettt kak.... hahahaaaaa

    apalagi kulinernye B2, mangstapppp :up:

    NANA985 tulis:

    Hahahaaaa hidup tuh hrs kudu wajib seimbang suka wiskul -  suka olahraga  cucok kan .. #colekkinneibethmeimei

    Taraaaa ... s14.postimg.org/3p8h8obld/image.jpg

  • NANA985

    29 September 2016

    SURANTA247 tulis:

    cucoknya pake bangettt kak.... hahahaaaaa

    apalagi kulinernye B2, mangstapppp :up:

    Lbh mantap lg kl kukinernya gretong hhahahahaaaaa ... Betulll ghaaaa ... #gaplokcilad

  • LADYRULY248

    29 September 2016

    Betul pake banget

    Koko ....mana....  Koko....  :-p

    Sini tak transfer supaya ga lugi haha

    NANA985 tulis:

    Lbh mantap lg kl kukinernya gretong hhahahahaaaaa ... Betulll ghaaaa ... #gaplokcilad

    30 September 2016 diubah oleh LADYRULY248

  • 29 September 2016

    Waaah ... Deket ney ... Mau absen ke mana yaa?

  • 30 September 2016

    NANA985 tulis:

    Lbh mantap lg kl kukinernya gretong hhahahahaaaaa ... Betulll ghaaaa ... #gaplokcilad

    hare gene grethong??? aiihh maakkk... ga enaklah ama kokoh...

    coba ikutan koh, masi ada kuota grethongnye ga???

    hahahahaaaaaaaaaaa

  • LADYRULY248

    30 September 2016

    Hari gini gretong????

    Pipis aja bayar :-p

    Makin tenggelamlah si koko wkwk

    Haiyaaaaa oweh lugiiii katanya haha :-p

    NANA985 tulis:

    Lbh mantap lg kl kukinernya gretong hhahahahaaaaa ... Betulll ghaaaa ... #gaplokcilad

  • 30 September 2016

    blogs.adobe.com/captivate/files/2016/03/New-Update.png

    YOSSIE472 tulis:

    Udah lama neh kayaknya ndak ngemil2 sehat untuk memperbaiki tubuh dan mengembalikan aura perut kekenyangan....

    So... kayaknya seru neh kalo awal bulan depan alias 1 Oktober 2016 yang jatuh pada hari Sabtu dan melakukan Wisata Kuliner daerah Tangerang sekitarnya.

    Nyang mau ikutan, monggo nyooook......

    Ditunggu updatenya yah temen2....(",)

    pas-wordpress-media.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2012/01/update.jpg

    Dikarenakan ada beberapa member yang berhalangan pada Tanggal 1 Okt mendatang maka terjadi perubahan waktu ke tanggal : 8 Oktober 2016

    Lokasi TKP, Jam dan Wilayah masih sama hanya dipindahkan ke Sabtu depan yah

    Mohon maaf atas perubahan waktunya yah teman2 semua....

    #colekJKersTangerang

    ----> Semoga bisa ikutan pindah waktunya yah untuk semuanya.

    -----> Dari Thread Kegiatan Hari ini ---> www.jodohkristen.com/topic/2176/4/

    Regards

    Yossie

    30 September 2016 diubah oleh YOSSIE472

  • NANA985

    30 September 2016

    YOSSIE472 tulis: blogs.adobe.com/captivate/file ... /New-Update.png pas-wordpress-media.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2012/01/update.jpg

    Dikarenakan ada beberapa member yang berhalangan pada Tanggal 1 Okt mendatang maka terjadi perubahan waktu ke tanggal : 8 Oktober 2016

    Lokasi TKP, Jam dan Wilayah masih sama hanya dipindahkan ke Sabtu depan yah

    Mohon maaf atas perubahan waktunya yah teman2 semua....

    #colekJKersTangerang

    ----> Semoga bisa ikutan pindah waktunya yah untuk semuanya.

    -----> Dari Thread Kegiatan Hari ini ---> www.jodohkristen.com/topic/2176/4/

    Regards

    Yossie

    Maaf koyos tgl 8 Okt 2016 jadwal nana padet sampe dgn desember kecuali wiskul keluar kota yg lbh jauh dr tengereng (malang, bandung mungkin hahahaa....  #colekmeimeiherecilad)  hehehhee ... we still go wiskul tengereng yg bisa tgl 1 Oktober 2016 mari silahken merapat di Nascam Akay Pkl. 12.00wib ... yg ga ada kendaraan msh bisa msk koq ada 2 mobil yg akan merapat di Nascam Akay .. thanks info yach koyos .. c u next time .. sukses utk Jkers Tengereng .. #toossssss

  • NANA985

    30 September 2016

    SURANTA247 tulis:

    hare gene grethong??? aiihh maakkk... ga enaklah ama kokoh...

    coba ikutan koh, masi ada kuota grethongnye ga???

    hahahahaaaaaaaaaaa

    ga enak mah lepeh aj hahahhaaaa .. #colekkokochuan

  • NANA985

    30 September 2016

    LADYRULY248 tulis:

    Hari gini gretong????

    Pipis aja bayar :-p

    Makin tenggelamlah si koko wkwk

    Haiyaaaaa oweh lugiiii katanya haha :-p

    betulll .. nyari yg gretongggg cc pst ruameeeeee yg dtg hahaaaaaa .. capcay yach .. betuullll gaaaaa .. #gaplokcilad

  • LADYRULY248

    30 September 2016

    Maaf ya bro

    Jadi kami tetap tgl 1 okt 2016

    Yg mo ikutannnn dicatat yeee besok

    We still go wiskul tengereng yg bisa tgl 1 Oktober 2016 mari silahken  merapat di Nascam Akay Pkl. 12.00wib

    Ontimeee ye......

    Durasi.... Durasi..... :-)

    #toelnanameiflodll

    YOSSIE472 tulis: blogs.adobe.com/captivate/file ... /New-Update.png pas-wordpress-media.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2012/01/update.jpg

    Dikarenakan ada beberapa member yang berhalangan pada Tanggal 1 Okt mendatang maka terjadi perubahan waktu ke tanggal : 8 Oktober 2016

    Lokasi TKP, Jam dan Wilayah masih sama hanya dipindahkan ke Sabtu depan yah

    Mohon maaf atas perubahan waktunya yah teman2 semua....

    #colekJKersTangerang

    ----> Semoga bisa ikutan pindah waktunya yah untuk semuanya.

    -----> Dari Thread Kegiatan Hari ini ---> www.jodohkristen.com/topic/2176/4/

    Regards

    Yossie

  • 30 September 2016

    Siap grak @Nana @Ladyruly silahkan duluan kalo bgindang mah, karena perbedaan waktu dan kegiatan alhasil ada ketidaksinkronan.. hihihihi...gpp... masih ada ketemuan di lain waktu....(",)

  • LADYRULY248

    30 September 2016

    Wkwkwk .... Yg gretong ada nana..... Itu tuh..... Lihatin nana mkn aja wkwkwk :-p

    #kaburrrrr

    NANA985 tulis:

    betulll .. nyari yg gretongggg cc pst ruameeeeee yg dtg hahaaaaaa .. capcay yach .. betuullll gaaaaa .. #gaplokcilad

  • NANA985

    30 September 2016

    YOSSIE472 tulis:

    Siap grak @Nana @Ladyruly silahkan duluan kalo bgindang mah, karena perbedaan waktu dan kegiatan alhasil ada ketidaksinkronan.. hihihihi...gpp... masih ada ketemuan di lain waktu....(",)

    Sippp ko... kpn2 bisa wiskul tengereng yach ... #toosss

  • NANA985

    30 September 2016

    LADYRULY248 tulis:

    Wkwkwk .... Yg gretong ada nana..... Itu tuh..... Lihatin nana mkn aja wkwkwk :-p

    #kaburrrrr

    Hahahhaaaaaa sgt nya cc ngenes bangets cuma liatin nana makan sih ... #ngurutdada

  • MEIMEI347

    2 Oktober 2016

    Yeayyy tenjereng py crita cihuy dah.. Seru punya, top abis!!!

    Makasih buat k inne udah temenin n somaynya mantapp py! *kissnhuggkinne*

    Buat semua yg kmren ikuttan luv u guys n see u next wiskul... Jbus

    Tringg.. Tringg..

  • 2 Oktober 2016

    Hi Mei2 you're most welcome ... makasih u upload videonya :up:

    Akhirnyaaa diupload jg tuh barengan ma artez Pasar lama Tenjereng ;-)

    Sampai jumpa di wiskul berikutnya temans ;-)

  • LADYRULY248

    2 Oktober 2016

    Kerennnnnnnn......:up::up:

    MEIMEI347 tulis:

    Yeayyy tenjereng py crita cihuy dah.. Seru punya, top abis!!!

    Makasih buat k inne udah temenin n somaynya mantapp py! *kissnhuggkinne*

    Buat semua yg kmren ikuttan luv u guys n see u next wiskul... Jbus

    Tringg.. Tringg.. youtu.be/O8mhwM3wekk

  • LADYRULY248

    2 Oktober 2016

    Ya gitu deh yg demen gretong????  Ada solusi lain na hahaha

    NANA985 tulis:

    Hahahhaaaaaa sgt nya cc ngenes bangets cuma liatin nana makan sih ... #ngurutdada

51 – 75 dari 398    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 16  Selanjutnya Kirim tanggapan