Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Alasan putus dengan mantanmu di masa lalu.

ForumPersahabatan dan hubungan

1 – 25 dari 934    Ke halaman:  1  2  3 ... 38  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • YUDI139

    10 Mei 2016

    Silahkan dituliskan,

    saya :

    1. Ortunya terlalu ikut campur. Mengerikan sekali.

    2. Dia kalau marah bad mouthing tidak terkontrol, teriak2. Membuat citarasa kopi yang dinikmati jadi tidak enak.

    3. Posesif luar biasa. Saya bukan tahanan kota wajib lapor.

    4. Ingin diperhatikan secara berlebihan sehingga mengganggu pekerjaan.

    anda?

  • DORLANBORU079

    10 Mei 2016

    Ketauan selingkuh

  • FERA648

    10 Mei 2016

    Alasan putus dari mantan

    1. Posesif,kemana2 harus ngomong.

    2. Terlalu Mengatur cara saya bergaul dengan teman2 saya

    Intinya si Emang ga cocok di hati.untuk apa diterusin kalau saling menyakitin.

    Cukup sekian dan trimakasih.hehehhe

  • TATA332

    10 Mei 2016

    Alasannya nmr 3 dan terlalu egois dan keras kepala. Dan akhirny mantan gw menyesal sih hahahaha

  • TATA332

    10 Mei 2016

    Sepertinya kebanyakan karna terlalu posesif dan cemburuan.

  • LADYWEN496

    10 Mei 2016

    Hepeng yg bikin dia minder wahder:-) padahal keluarga sy cari mantu yg berotak encer, jujur mau kerja keras.

  • KHRISNA943

    10 Mei 2016

    Kebanyakan karena saya terlalu banyak teman perempuan dan kliatan mesra ma mereka

  • TATA332

    10 Mei 2016

    Krisna : widih eksis gtu ya ceritanya

  • NING353

    10 Mei 2016

    faktor ortu yg tidak setuju karena saya bukan dari etnis/suku tertentu. :-(

  • NELLYRG056

    10 Mei 2016

    Alasannya

    Pelayanan tapi tangannya ramah...

    Katanya serius tapi tukang boong...

    Ya blum ada yg serius

  • YUDI139

    10 Mei 2016

    NELLYRG056 tulis:

    Alasannya

    Pelayanan tapi tangannya ramah...

    Katanya serius tapi tukang boong...

    Ya blum ada yg serius

    Rajin menjamah karena penasaran mungkin, coba pakai analogi

    kapan orang lapar akan muak melihat makanan?

    Ketika dia tidak lapar lagi. :-p

  • MUWARDY036

    10 Mei 2016

    karena saya masih naif, kurang sabar, mengharap yg lebih baik akan datang.

  • 10 Mei 2016

    Karena ga direstui..

    Karena tersinggung n sensi banget... cape d..

  • 10 Mei 2016

    Lgbt akut

    Hahahaha

    Upssss.....

  • LADYWEN496

    10 Mei 2016

    Sis Edel apa kbr? Ini cerita yg dibahas dulu yg ngak mau ngalah:-)

  • ARIE835

    10 Mei 2016

    krn mamak nya gk merestui anak gadis ny pcran dgn yg beda suku

  • FERRY557

    10 Mei 2016

    Gara" LDR,..

    Di putusin waktu dia dekat dengan cowok lain,..

    Ya sudah lah,..

  • 10 Mei 2016

    LADYWEN496 tulis:

    Sis Edel apa kbr? Ini cerita yg dibahas dulu yg ngak mau ngalah:-)

    Kabar baek sist.. sist Ladywen gimana kabarnya.. kapan nih the wedding day nya..:) ditunggu undangannya..

    hmm ini rangkuman bbrp kasus sih sist.. hehehe..

  • EFFENDI949

    10 Mei 2016

    Alasan putus dengan mantan di masa lalu?? Karena dia bukan jodoh saya.. :-)

  • LADYWEN496

    10 Mei 2016

    Sis Edel rencananya September ceria:-), skrg Sis Edel jrg OL, semoga makin sukses ya banyak kliennya dan dpt jodoh yg baik.GBU  

  • ELMON405

    10 Mei 2016

    DORLANBORU079 tulis:

    Ketauan selingkuh

    wahhh boru 079 suka selingkuh yach

  • DEBORA588

    10 Mei 2016

    Ga direstuin baik dari orangtua saya maupun orangtua nya .... Sekian dan terima gaji

  • RACHELREY461

    10 Mei 2016

    Mantan yang mana dulu..  :D

  • 10 Mei 2016

    LADYWEN496 tulis:

    Sis Edel rencananya September ceria:-), skrg Sis Edel jrg OL, semoga makin sukses ya banyak kliennya dan dpt jodoh yg baik.GBU  

    Wah selamat yah sist Ladywen.. dah makin dekat lho.. moga semuanya berjalan lancar yah n live happily ever after..

    Iya nih sist.. tapi sekarang dah mayan rajin OL nya.. hehe..

    Amin.. makasih ya sist.. GBU2..

  • LADYWEN496

    10 Mei 2016

    Amin, sama2 Sis Edel:-)GBU

1 – 25 dari 934    Ke halaman:  1  2  3 ... 38  Selanjutnya Kirim tanggapan