Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Alasan putus dengan mantanmu di masa lalu.

ForumPersahabatan dan hubungan

826 – 850 dari 934    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 33  34  35 ... 38  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 26 April

    Teettt..nella kharisma-cintaku terhalang restune wong tuwo

    CHRISDINAR402 tulis:

    Gg d restui ortu, beda agama, keluar sifat aslinya

  • JOHANNES459

    26 April

    Sifat Palsunya seperti apa kak?😁

    CHRISDINAR402 tulis:

    Gg d restui ortu, beda agama, keluar sifat aslinya

  • 26 April

    Kl maut yg memisahkan gmn?

  • 27 April

    Putus sama mantan??? Iya sifat keras dan sesuka hatinya

  • 27 April

    DEWITA011 tulis:

    Putus sama mantan??? Iya sifat keras dan sesuka hatinya

    Pantes harus ditinggalkan orang kaya gitu kak

    Sabar suatu saat pasti ada yg lebih baik😊

  • 27 April

    beda keyakinan..lbh baik putus..

  • 27 April

    Karena tega menikah dengan orang lain yang baru di kenal nya selama 6 hari

  • 27 April

    Karena bukan jodohku...

  • MARISON184

    27 April

    IMAN982 tulis:

    beda keyakinan..lbh baik putus..

    Tinggal diYakinkan ulang aja mas Bro

  • MARISON184

    27 April

    ECHY268 tulis:

    Karena bukan jodohku...

    jawaban yang masuk akal 👍👍👍

  • JOHANNES459

    27 April

    Terimakasih ya ito sdh jagain😁

    ECHY268 tulis:

    Karena bukan jodohku...

  • 27 April

    MARISON184 tulis:

    Tinggal diYakinkan ulang aja mas Bro

    apanya mas orangnya wes merid sama org yg seagama dngn dia...itu masa lalu😌

  • 27 April

    IMAN982 tulis:

    beda keyakinan..lbh baik putus..

    cari yg seiman sam...

  • 30 Oktober

    Banyakan marah marah cewe seperti itu ga suka bagusan cari yang laen 😄

  • 30 Oktober

    Terlalu banyak perbedaan, etnis dan agama

    Belum lagi ortunya ( terutama mamanya ) nggak setuju

  • TIAW348

    30 Oktober

    Gtw diputusi dlu..bkn aq yg minta  putus.. Mgkn dibully kali ma tmn nya. .scara teman2nya punya pcr cantik2🤭 Scara aq underweight.. Mantan  overweight 🤭

    Walaupun lanjut jenjang nikah.. Psti ortu ga setuju 🤭scara org terlalu gemuk rawan.........

  • 30 Oktober

    IMAN982 tulis:

    beda keyakinan..lbh baik putus..

    Sama "beda keyakinan"

    Saya yakin, dianya gak yakin.

    😁😁😁

    30 Oktober diubah oleh BUNHER694

  • 30 Oktober

    Saya disini sebagai korban yg di putusin. 🤦🏻‍♀️

  • 30 Oktober

    beda kitab

  • 30 Oktober

    Karna egois dan ada pihak ketiga

  • 30 Oktober

    Ngga ngerti alasane,,tau2 diputusin begitu saja. itupun cuman lewat sms..jahat dia😄

    30 Oktober diubah oleh CHRISTIAN983

  • 30 Oktober

    Kalau dulu2 krn ngerasa agak bosen, terakhir krn dia cemburu ga karuan ehh ternyata ketahuan klu dia gombalin cwe lain :D

  • TIAW348

    30 Oktober

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ngga ngerti alasane,,tau2 diputusin begitu saja. itupun cuman lewat sms..jahat dia😄

    .

    Persis aku pak.. Tp beda e aku lewat LINE

  • 31 Oktober

    - ada yg krn selingkuh dan terlalu money oriented... sampe attitude jd ngerendahin org lain dan ngukur apa2 dr uang.

    - ada yg krn bukan pengambil keputusan yang baik, terlalu let it flow dlm menjalani hidup,jatuhnya jd kaya ga punya target dalam menata hidupnya... impian sama usaha ga sebanding...jatuhnya jd omdo...

    - yang terakhir, krn ga seiman... meski di awal bilangnya mo nyoba....

  • 31 Oktober

    hanya di mulut aja manis, di blkg nya udh tau sifat buruk nya aku tetap mau, tp dia giliran aku salah langsung di tinggalkan 🙈 kta nya mau menerima apa ada nya.

    omdo bgt. ktanya mau serius.  

    pesan saya jangan percaya dgn kata kata manis,buktikan aja dulu.

    hahaha.

826 – 850 dari 934    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 33  34  35 ... 38  Selanjutnya Kirim tanggapan