Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Alasan putus dengan mantanmu di masa lalu.

ForumPersahabatan dan hubungan

851 – 875 dari 934    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 34  35  36 ... 38  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 31 Oktober

    Doakanlah si mantan, agar si mantan hidup bahagia dgn pasangannya, sbb si mantan jga pasti mendoakan yg terbaik buat hidup Qt 😁😁

    TASARA589 tulis:

    - ada yg krn selingkuh dan terlalu money oriented... sampe attitude jd ngerendahin org lain dan ngukur apa2 dr uang.

    - ada yg krn bukan pengambil keputusan yang baik, terlalu let it flow dlm menjalani hidup,jatuhnya jd kaya ga punya target dalam menata hidupnya... impian sama usaha ga sebanding...jatuhnya jd omdo...

    - yang terakhir, krn ga seiman... meski di awal bilangnya mo nyoba....

  • 31 Oktober

    Krn Jodoh orang 🤣

  • 31 Oktober

    Karna dia bukan Jodohku 😁

  • 31 Oktober

    jagain jodoh orang (check)

    ahahaha

    😂😂😂

    DEVIANA412 tulis:

    Krn Jodoh orang 🤣

  • 1 November

    Kl bukan jodohmu..apa kurangnya aku di dlm hidupmu

    Kamu kurang muda mas

    Halaaah😩

    FRISKA908 tulis:

    Karna dia bukan Jodohku 😁

    1 November diubah oleh CHRISTIAN983

  • 1 November

    Putus karena Beda agama 🙏

  • 1 November

    Putus krn mantan suka bohong

  • 2 November

    Ga jagain donk kak, krn aku ga pernah jaga2 😄😄😄

    Lbh tepatnyq nemenin jodoh org yg lg tersesat  😅😅😅

    JUNITA694 tulis:

    jagain jodoh orang (check)

    ahahaha

    😂😂😂

  • 2 November

    Putus krna gk jodoh 😂😂😂😂😄😄😄

  • 3 November

    Itu kan sm mantan yg terakhir.trus mantan2 sebelumnya,gimana tuh.hayo ngaku..😄

  • 3 November

    CHRISTIAN983 tulis:

    Itu kan sm mantan yg terakhir.trus mantan2 sebelumnya,gimana tuh.hayo ngaku..😄

    Nahh ia mantan kan banyak ga cuma satu 🤣

  • 4 November

    Alasan nya, beda agama dan suka.. Atur2x.. Pd hal belum merrid

  • 4 November

    Putus karna ketahuan di duain 😅 seminggu stelah saya putusin lgsg gandeng yg baru 😢

  • 4 November

    Karena : Ribas - Sebelah Hati

  • 5 November

    Jaman dulu putus Karna mantan ketahuan selingkuh

    Belum lama ini putus lagi Karena ortu cwo Ada akar pahit dengan org yg berasal dri Manado... Dan Kami trpaksa putus.. Karna bagaimana mau membina RT yg damai.. kalau dri awal sudh Ada penolakan. Padahal Belum terlalu kenal tapi bisa langsung Di cap negatif hanya Karena kepahitan masa lalu Orangtua nya.

  • 9 November

    He was cheated on me..  But i have become the better version of me now ☺

    Setelah single jadi berasa lebih lega dan bisa ngejalanin hobby & bisnis yang belum kesampaian 😁

  • 9 November

    Alasannya karena akunya yg sibuk terus gak ada waktu ke dia. Dan pada akhirnya dia jujur gak tahan jalanin hbungan dngan ku dan putus....

  • 10 November

    karna dia ngerasa aku nya blm cukup mapan(emang bener sih) dan dia lbh milih ikut anjuran ortu nya buat cari yg lbh terjamin masa depannya

  • PURWANTO060

    10 November

    He he he mau komen... 🤔emoh ah mending nyimak ajaaah..😊🤭

  • 11 November

    Banyak perbedaan shg sdh tdk ada kecocokan🤭

  • 11 November

    VON126 tulis:

    He was cheated on me..  But i have become the better version of me now ☺

    Setelah single jadi berasa lebih lega dan bisa ngejalanin hobby & bisnis yang belum kesampaian 😁

    boleh daftar ta mbak 😁

  • JOHAN044

    14 November

    Krn bosen

  • 14 November

    karena dy udah nemuin jodohnya di sana... #LDR

  • 14 November

    Krn trnyata dia dh tunangan dgn pilihan ibu nya dan slma 2 thn eyke br tahu 🤣

  • 14 November

    Bawel

851 – 875 dari 934    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 34  35  36 ... 38  Selanjutnya Kirim tanggapan