Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Batakers

ForumCampur-campur

1 – 25 dari 12737    Ke halaman:  1  2  3 ... 510  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 10 mei 2016

    Yg orang batak merapat dong.

    Absen dulu sekalian mau nanya.

    Kalau marga sitopu itu masuk marga apa ya?

    Aku baru denger. Setahuku adanya marga sitepu.

    Tp sitopu dan sitepu itu beda.

  • 10 mei 2016

    saya boru nainggolan..

    kamu boru apa ?

    sitopu ? aku baru denger

    kalau sitepu aku sering dengar

    hayo yang marga sitepu baik anak atau boru ada yg bisa jawab ?

  • 10 mei 2016

    Halo kk cantik.

    Aku boru Simanjuntak kak.

    Kk asli mana??

  • ARIN377

    10 mei 2016

    Sitepu itu batak karo say.....kalo marga toba nya : sihotang ....marpadan

    VERONIKA622 tulis:

    saya boru nainggolan..

    kamu boru apa ?

    sitopu ? aku baru denger

    kalau sitepu aku sering dengar

    hayo yang marga sitepu baik anak atau boru ada yg bisa jawab ?

  • 10 mei 2016

    Horas kk Tata

    Horas kk Veronika

    Batak terdiri dari

    .batak toba

    .batak pak pak

    .batak simalungun

    .batak karo

    .batak mandailing dan;

    .batak nias

    Setahu saya sitepu itu batak karo

    sitopu kurang paham kk

    tapi kalau sitompul baru batak toba

    Horas kk semua saya boru tohang

  • FERA648

    10 mei 2016

    Hallo semua..

    Saya Fera boru Panjaitan

    Mama boru Manurung..

    Salam kenal..Horas

  • 10 mei 2016

    lam kenal aku menado .. ehhhhh

    TATA332 tulis:

    Yg orang batak merapat dong.

    Absen dulu sekalian mau nanya.

    Kalau marga sitopu itu masuk marga apa ya?

    Aku baru denger. Setahuku adanya marga sitepu.

    Tp sitopu dan sitepu itu beda.

  • 10 mei 2016

    Hallo kk. Iya kak. Aku pernah cari di google katanya masuk batak simalungun.

    Tp kurang tahu masuk marga apa aja.

    Wah aku baru tahu ada batak nias.

    LISNARINAA355 tulis:

    Horas kk Tata

    Horas kk Veronika

    Batak terdiri dari

    .batak toba

    .batak pak pak

    .batak simalungun

    .batak karo

    .batak mandailing dan;

    .batak nias

    Setahu saya sitepu itu batak karo

    sitopu kurang paham kk

    tapi kalau sitompul baru batak toba

    Horas kk semua saya boru tohang

  • 10 mei 2016

    Wah manurung ya kak mamanya.

    Pasti cantik deh mamanya.

    FERA648 tulis:

    Hallo semua..

    Saya Fera boru Panjaitan

    Mama boru Manurung..

    Salam kenal..Horas

  • 10 mei 2016

    Horas ma dihita saluhutna...

    Salam kenal ma sude...

    Au marga simanungkalit

  • TAWANA461

    10 mei 2016

    Sinambela hadir... :D

  • 10 mei 2016

    Adong dison boru sonak malela?!

  • 10 mei 2016

    Hi dek Tata Sayang

    Aku asli Jakarta

    TATA332 tulis:

    Halo kk cantik.

    Aku boru Simanjuntak kak.

    Kk asli mana??

  • 10 mei 2016

    Kak veronika batak campuran ya?

    Barusan intipan profilnya.

    Klo boleh tahu campuran sama suku apa kak?

  • 10 mei 2016

    Salam kenal kk syg,,ehh sista thx ude mampir dimari. Mba mau gk dikasih marga,,?! Ah elah sisbray,,bhahhaahaa

    DULCEVONN135 tulis:

    lam kenal aku menado .. ehhhhh

    10 mei 2016 diubah oleh LIZEGUD713

  • 10 mei 2016

    Horas bang. Sonak malela marga pardede bukan bang??

    ANTON186 tulis:

    Adong dison boru sonak malela?!

  • 10 mei 2016

    Sinambela masuk marga apa aja tuh??

    TAWANA461 tulis:

    Sinambela hadir... :D

  • FERA648

    10 mei 2016

    Tata: Iya donk Cantik2 boru manurung baik hatinya..

    Emang Tata mamanya boru manurung juga?

  • 10 mei 2016

    Bukan kak. Mamaku boru purba.

    Tp mamanya pacarku boru manurung. Hehehehe

    FERA648 tulis:

    Tata: Iya donk Cantik2 boru manurung baik hatinya..

    Emang Tata mamanya boru manurung juga?

  • 10 mei 2016

    Aku..Napitupulu. Tooosss

    ANTON186 tulis:

    Adong dison boru sonak malela?!

  • DEBBY070

    10 mei 2016

    Mama aku Nainggolan.. :)

    VERONIKA622 tulis:

    saya boru nainggolan..

    kamu boru apa ?

    sitopu ? aku baru denger

    kalau sitepu aku sering dengar

    hayo yang marga sitepu baik anak atau boru ada yg bisa jawab ?

  • SAMTIOSA946

    10 mei 2016

    Horas, aku boru Sinaga Opuratus

  • DEBBY070

    10 mei 2016

    Halo semua.. Aku boru Sianturi.. Mama aku boru Nainggolan

  • RACHELREY461

    10 mei 2016

    Waah...sodaraan kita..tondibangarna... *kisskiss..

    FERA648 tulis:

    Hallo semua..

    Saya Fera boru Panjaitan

    Mama boru Manurung..

    Salam kenal..Horas

  • 10 mei 2016

    DULCEVONN135 tulis:

    lam kenal aku menado .. ehhhhh

    Salam kawanua..

1 – 25 dari 12737    Ke halaman:  1  2  3 ... 510  Selanjutnya Kirim tanggapan