Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Batakers

ForumCampur-campur

2651 – 2675 dari 17981    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 106  107  108 ... 720  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 25 Oktober 2016

    selalu tertawa lihat video itu dek

    wkwkwkkwwk

    ALIANA233 tulis:

    Ito,acc dlu kk vero buat upload videomu,,biar ga cma liat liriknya za. :'(:'(

    # penasaran mode on :-)

  • 25 Oktober 2016

    nah gitu dong dek

    soalnya bisa ngeri-ngeri sedap kalo sama ito sendiri :-D

    ALIANA233 tulis:

    Iye salah kk, tuh udah kurevisi :-)

    #ma abang juntak aja lah biar ga dibilang ndang maradat klo sama ito fernando :-p

  • HARYATIE307

    25 Oktober 2016

    Uda aq kirim surat ama itoku tp tak diblz apakah dia blm full member atau ntahlah ..

    #ntr calon edak awak biar jagain udanya ituhhhh#ehh

    ALIANA233 tulis:

    Udah si de,,kita combalngin eda kmu za,,ka vero sama abang juntak,,mumpung msih anget2nya hub mreka :-):-):-)

  • HARYATIE307

    25 Oktober 2016

    Yg cowok kak aliana tp masih single ya dan blm ada Pdkt diluar sono/jk nih..haaaa

    FERNANDO207 tulis:

    Ajaklah tmn2mu yg cewe to masuk ke grup Gerobak, grup itu butuh penyegaran hahaa :3

    Aku lg cuti dulu dr grup nih

  • 25 Oktober 2016

    :-)

    HARYATIE307 tulis:

    Uda aq kirim surat ama itoku tp tak diblz apakah dia blm full member atau ntahlah ..

    #ntr calon edak awak biar jagain udanya ituhhhh#ehh

  • JEPRI810

    25 Oktober 2016

    jgn lupa misimu lae...:p hrs member penuh baru bisa misi dimulai...ntar kalo mission complete giliran gw yah....#suuuu

    FERNANDO207 tulis:

    Ada kok Kak, Jepri810 dan Nandezxxx timku itu hehee :3 :v

    25 Oktober 2016 diubah oleh JEPRI810

  • JEPRI810

    25 Oktober 2016

    ehhh ada ito vero ternyata....misi numpang lewat yoooo....:)

    VERONIKA622 tulis:

    :-)

  • 25 Oktober 2016

    hi ito Jepri, silahkan :-)  

    JEPRI810 tulis:

    ehhh ada ito vero ternyata....misi numpang lewat yoooo....:)

  • ALIANA233

    25 Oktober 2016

    Hadewhh de,,klo pnya kenalan cwo yg msih single mah,,ga mungkin aku da disini :'(

    #disabet aku dluan :-p

    HARYATIE307 tulis:

    Yg cowok kak aliana tp masih single ya dan blm ada Pdkt diluar sono/jk nih..haaaa

  • 25 Oktober 2016

    Nyimak aja.

  • LISBETH921

    25 Oktober 2016

    Hahahhahaha dasar

    ALIANA233 tulis:

    Hadewhh de,,klo pnya kenalan cwo yg msih single mah,,ga mungkin aku da disini :'(

    #disabet aku dluan :-p

  • LISBETH921

    25 Oktober 2016

    Hahahhahahaha haiiiii to salam kenal

    DAMEAN991 tulis:

    Nyimak aja.

  • 25 Oktober 2016

    kan bisa saja itu abang sepupu kamu yang masih singel gitu loh maksdnya adek aliana :-D

    ALIANA233 tulis:

    Hadewhh de,,klo pnya kenalan cwo yg msih single mah,,ga mungkin aku da disini :'(

    #disabet aku dluan :-p

  • CHRISTIN016

    25 Oktober 2016

    Ito Nandez dengan Ito Nando beda yaaa

    Ombus2 nya tak usah disebutlah. Jadi kepengen!

    FERNANDO207 tulis:

    Ada kok Kak, Jepri810 dan Nandezxxx timku itu hehee :3 :v

  • 25 Oktober 2016

    beda eda...

    dan dua-duanya itoku :-)

    FerNandez Nainggolan

    FerNando Siregar

    CHRISTIN016 tulis:

    Ito Nandez dengan Ito Nando beda yaaa

    Ombus2 nya tak usah disebutlah. Jadi kepengen!

  • JUWITAFR164

    25 Oktober 2016

    *ikutan nyimak ah*

    DAMEAN991 tulis:

    Nyimak aja.

  • CHRISTIN016

    25 Oktober 2016

    FerFer juga.. samalah itu hahaaha

    VERONIKA622 tulis:

    beda eda...

    dan dua-duanya itoku :-)

    FerNandez Nainggolan

    FerNando Siregar

  • 25 Oktober 2016

    mereka itu : serupa tapi tak sama  :-D

    CHRISTIN016 tulis:

    FerFer juga.. samalah itu hahaaha

  • CHRISTIN016

    25 Oktober 2016

    Tak sejenis kaaaaan

    VERONIKA622 tulis:

    mereka itu : serupa tapi tak sama  :-D

  • 25 Oktober 2016

    Yoms..

    Gak usah terburu-buru muncul ke permukaan , cukup perhatikan gerak dari kejauhan. Haha..

    Opo meneh iki..

    Wes lah, takut nambah ngelantur.. Haha

    JUWITAFR164 tulis:

    *ikutan nyimak ah*

  • JUWITAFR164

    25 Oktober 2016

    Diteropong2 dulu lah ya..

    Kalo udah kira2 pas baru gerak cepat haha

    Ngomongin apa sih ini :"D

    DAMEAN991 tulis:

    Yoms..

    Gak usah terburu-buru muncul ke permukaan , cukup perhatikan gerak dari kejauhan. Haha..

    Opo meneh iki..

    Wes lah, takut nambah ngelantur.. Haha

  • 25 Oktober 2016

    Gak tau saya juga ngomongin apa, tapi kalo dari ciri-cirinya mirip sniper, haha..

    Yang penting gak ngomong2in orang, hahaha..

    JUWITAFR164 tulis:

    Diteropong2 dulu lah ya..

    Kalo udah kira2 pas baru gerak cepat haha

    Ngomongin apa sih ini :"D

  • JUWITAFR164

    25 Oktober 2016

    sniper itu yang di kartun dora yang suka mencuri itu ya? :"D

    Iya jangan ngomongin orang, ngomongin masa depan ajalah hahaa

    DAMEAN991 tulis:

    Gak tau saya juga ngomongin apa, tapi kalo dari ciri-cirinya mirip sniper, haha..

    Yang penting gak ngomong2in orang, hahaha..

  • 25 Oktober 2016

    Ko bisa tau sih,

    ayo punya hubungan apa ni sama si dora ??

    Waduh masa depan,

    kalo gitu cari kopi sama sinamot dululah, hahaha...

    JUWITAFR164 tulis:

    sniper itu yang di kartun dora yang suka mencuri itu ya? :"D

    Iya jangan ngomongin orang, ngomongin masa depan ajalah hahaa

  • 25 Oktober 2016

    Salam kenal juga kakak. :)

    LISBETH921 tulis:

    Hahahhahahaha haiiiii to salam kenal

2651 – 2675 dari 17981    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 106  107  108 ... 720  Selanjutnya Kirim tanggapan