Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Batakers

ForumCampur-campur

2901 – 2925 dari 18006    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 116  117  118 ... 721  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANDIKA213

    31 Oktober 2016

    ANNA225 tulis:

    Embuuh,, ito fernando itu yg bilang Proses, ahaha, tanya ybs dah..

    Salah sambung ternyata..

    Haha..

    Maafkan lah..

    :)

  • FERNANDO207

    31 Oktober 2016

    Pindah aj kalian via wa atau bbm, tulis aj no wa nya/bbm, trus bls comment trsbut jika udah disave no nya/diinvite bbm nya, lalu hapus lg komment no wa/bbm lwt edit komment, saran ini jika kalian bkn keanggotaan penuh.

    Takut ditegur mimin nnti kalian dua duaan ditmpt gelap :3

  • FERNANDO207

    31 Oktober 2016

    Tarahu tarahu tarahu..

    #serasa dibogor :3 :v

    ANNA225 tulis:

    Cangcimenn,, kacang , kwaci, permen ada ,,, lngkapp to.

  • ANDIKA213

    31 Oktober 2016

    Haha..

    :)

  • EVII366

    31 Oktober 2016

    FERNANDO207 tulis:

    Pindah aj kalian via wa atau bbm, tulis aj no wa nya/bbm, trus bls comment trsbut jika udah disave no nya/diinvite bbm nya, lalu hapus lg komment no wa/bbm lwt edit komment, saran ini jika kalian bkn keanggotaan penuh.

    Takut ditegur mimin nnti kalian dua duaan ditmpt gelap :3

    engga deh.. Nnti bnyk yg invite.. Hehehehe

  • DINA121

    31 Oktober 2016

    ide cemerlang pipi tembem skali :D :D

    FERNANDO207 tulis:

    Pindah aj kalian via wa atau bbm, tulis aj no wa nya/bbm, trus bls comment trsbut jika udah disave no nya/diinvite bbm nya, lalu hapus lg komment no wa/bbm lwt edit komment, saran ini jika kalian bkn keanggotaan penuh.

    Takut ditegur mimin nnti kalian dua duaan ditmpt gelap :3

  • ANDIKA213

    31 Oktober 2016

    EVII366 tulis:

    engga deh.. Nnti bnyk yg invite.. Hehehehe

    Inbox aja evi..

    Haha..

    :D

  • 31 Oktober 2016

    wah ramai yaa ....

    ROMA855 tulis:

    Horassss pagi semuaaanya s-media-cache-ak0.pinimg.com/o ... a97b49223a6.jpg s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/0f/6c/dc/0f6cdce660815033e592c5262212ed98.jpg

    s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/ac/38/06/ac38061a7afe6781b011f4618ee78144.jpgs-media-cache-ak0.pinimg.com/o ... c388631dea6.jpg Kumpul kumpul setelah Ibadah GB ALL :-D:-D:-D

  • FERNANDO207

    31 Oktober 2016

    Tnang to, gk ku invite kok, hp ku msih poliponik kok :3

    Gk bs poto barcode :v

    EVII366 tulis:

    engga deh.. Nnti bnyk yg invite.. Hehehehe

  • ANDIKA213

    31 Oktober 2016

    FERNANDO207 tulis:

    Tnang to, gk ku invite kok, hp ku msih poliponik kok :3

    Gk bs poto barcode :v

    Haha..

    :)

    Kapan kita bisa kopdar bareng uda?

  • EVII366

    31 Oktober 2016

    ANDIKA213 tulis:

    Inbox aja evi..

    Haha..

    :D

    udh aku upgrade ke anggotaan.. Tp sama JK nya blm diupgrade.. Jd blm bsa liat inbox..

  • DINA121

    31 Oktober 2016

    IKUTAN DONG TULAAANG :v

    ANDIKA213 tulis:

    Haha..

    :)

    Kapan kita bisa kopdar bareng uda?

  • EVII366

    31 Oktober 2016

    ANDIKA213 tulis:

    Haha..

    :)

    Kapan kita bisa kopdar bareng uda?

    ayoo ssmuanya ke bandung aja.. Ngopdar bareng2.. Hehe

  • ANDIKA213

    31 Oktober 2016

    EVII366 tulis:

    udh aku upgrade ke anggotaan.. Tp sama JK nya blm diupgrade.. Jd blm bsa liat inbox..

    Iya evi..

    Di tunggu ya..

    :)

  • ANDIKA213

    31 Oktober 2016

    DINA121 tulis:

    IKUTAN DONG TULAAANG :v

    Ayookkk..

    Ajak aja yang teman-teman yang lain biar tambah rame..

    :)

  • ANDIKA213

    31 Oktober 2016

    EVII366 tulis:

    ayoo ssmuanya ke bandung aja.. Ngopdar bareng2.. Hehe

    Ayokk..

    :)

  • FERNANDO207

    31 Oktober 2016

    Di Natal paling klo mau rame, tgl 3-4 Des '16

    Mknya ikut gruplah dirimu Anakku, biar bs kenal dgn yg lain

    ANDIKA213 tulis:

    Haha..

    :)

    Kapan kita bisa kopdar bareng uda?

  • ANDIKA213

    31 Oktober 2016

    FERNANDO207 tulis:

    Di Natal paling klo mau rame, tgl 3-4 Des '16

    Mknya ikut gruplah dirimu Anakku, biar bs kenal dgn yg lain

    Bisa uda lah yang mengatur semuanya..

    Aku ikut aja uda..

    :)

  • EVII366

    31 Oktober 2016

    ANDIKA213 tulis:

    Iya evi..

    Di tunggu ya..

    :)

    iyaa nnti aku bls inbox nya..

  • ANDIKA213

    31 Oktober 2016

    EVII366 tulis:

    iyaa nnti aku bls inbox nya..

    Siap evi..

    Makasih ya..

    :)

  • ANNA225

    31 Oktober 2016

    Gerup ap to..

    FERNANDO207 tulis:

    Di Natal paling klo mau rame, tgl 3-4 Des '16

    Mknya ikut gruplah dirimu Anakku, biar bs kenal dgn yg lain

  • ANDIKA213

    31 Oktober 2016

    ANNA225 tulis:

    Gerup ap to..

    Nah itu cuma uda lah yang tau..

    Aku ikut aja to..

    :)

  • FERNANDO207

    31 Oktober 2016

    Gerup para pecinta Bunga Citra Lestari to :3 :3

    Hahaa :v

    ANNA225 tulis:

    Gerup ap to..

  • ANNA225

    31 Oktober 2016

    Ahaha, baiklah....

    FERNANDO207 tulis:

    Gerup para pecinta Bunga Citra Lestari to :3 :3

    Hahaa :v

  • ROMA855

    31 Oktober 2016

    Permisi numpang lewat ya heeeeee

    Ayooo kopdar kita biar saling kenal ....

    Hari / Tgl               : Sabtu, 14 Januari 2017

    Tempat                  : Semanggi (Dunkin Donat)

    Jam                        : 4 Sore

    Ajak yg lain yaaa acara bebas ....merapat merapat yukkkkksssss

    Boleh bawa rombongannnn heeeeeee

2901 – 2925 dari 18006    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 116  117  118 ... 721  Selanjutnya Kirim tanggapan