Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Batakers

ForumCampur-campur

3176 – 3200 dari 17975    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 127  128  129 ... 719  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • NANDEZ561

    3 November 2016

    Trus amang itu ngomong apa ??

    Jng blng amang itu mnta no hp ku to.. hahaha LOL

    Anggi nando ma tu si.. soalnya dia yg plng aktif di oll JK.. skrng ja udh jd admin thread JK Batak dia.. hahaha..

    HARYATIE307 tulis:

    ito Nandez haaaa...jadi inget kmrin ampe kena omelin ama ito nandez karena no :-D  unang pola be mangomel ho ito uda q tlpn bapakku tanya itu :-D:-p

    makanya kalian berdua ama iban nando harus dinobatkan disini Raja parhata(bukan raja singa) ya..jadi please buat call centre tarombo klian ya..:-p

  • NANDEZ561

    3 November 2016

    Tante ma ho.. prettt

    Iban mu itu kedan,, poso do ibana..

    Molo dang sedarah dohot inongmu manang sian opungmu dang pola ho manjou tante..

    Asa godang paribanmu :D wkwkkwk..

    FERNANDO207 tulis:

    Wah sm dgn Mamaku dong, Lumban Gorat 14, panggil Tante dong jdnya :3

    Godain kita dong Tante :3

    Hahaa :v

  • HARYATIE307

    3 November 2016

    Bah...sma2 sonakmalela omak kita kak..

    Aq borjun omak br Pardede ..

    YHS374 tulis:

    Salam kenal yach, Saya boru siahaan and nyokap br napitupulu

  • HARYATIE307

    3 November 2016

    Bapakku Tanya "marga aha horoa dongan mi (jngn bayangkan bapkku sambil pegang kumis ya, bapakku itu laki2 yg paling ramah)  skli2 coba dech main kegubuk kami haaaa

    Aq blng naeng calon helam do pak (colek br tiras) #ehhh

    Iban nando mah harus ada DP nya dulu..mkanya dia cucok jdi admin krn dia tau segla partuturon haaaa

    NANDEZ561 tulis:

    Trus amang itu ngomong apa ??

    Jng blng amang itu mnta no hp ku to.. hahaha LOL

    Anggi nando ma tu si.. soalnya dia yg plng aktif di oll JK.. skrng ja udh jd admin thread JK Batak dia.. hahaha..

    HARYATIE307 tulis:

    ito Nandez haaaa...jadi inget kmrin ampe kena omelin ama ito nandez karena no :-D  unang pola be mangomel ho ito uda q tlpn bapakku tanya itu :-D:-p

    makanya kalian berdua ama iban nando harus dinobatkan disini Raja parhata(bukan raja singa) ya..jadi please buat call centre tarombo klian ya..:-p

  • HARYATIE307

    3 November 2016

    Haaaaa..Biasanya iban tuh ampe dr mana2 aja dicari partuturon biar bisa marpariban ya kan to haaaa

    #suu

    NANDEZ561 tulis:

    Tante ma ho.. prettt

    Iban mu itu kedan,, poso do ibana..

    Molo dang sedarah dohot inongmu manang sian opungmu dang pola ho manjou tante..

    Asa godang paribanmu :D wkwkkwk..

    FERNANDO207 tulis:

    Wah sm dgn Mamaku dong, Lumban Gorat 14, panggil Tante dong jdnya :3

    Godain kita dong Tante :3

    Hahaa :v

  • LISBETH921

    3 November 2016

    Morning allllllll

  • JUWITAFR164

    3 November 2016

    Hahaha kaya lagi audisi aku

    Suaraaa kamu juga asik didengernyaaa hehehe

    Yuuuuk duet maut lagi kitaaa..

    ANNA225 tulis:

    Keren suaranya nes. " Aku sih yes, suara kamu itu berkarakter " ,,, yuk kita hancurkan lagi,, ahhaha

  • JUWITAFR164

    3 November 2016

    Iya ya kak.. Blm perpanjang vip nih haha

    VERONIKA622 tulis:

    kl sama juwita sepertinya sama-sama belum vip :-D  

  • JUWITAFR164

    3 November 2016

    Iya nih sampai detik ini blm menemukan sirait-sirait yang lain disini hahaha

    ANDIKA213 tulis:

    Ito Boru sirait?

    :-)

  • LISBETH921

    3 November 2016

    hehehhehe udah aku Follback ya cyin

    suara nya ketche nian euiy

    JUWITAFR164 tulis:

    Ka ibeth followback smule aku dunn :3

  • DINA121

    3 November 2016

    Woooh msh heboh smule toh

    Nih virusnya dr tulang nando nih

    Hahahahah

  • JUWITAFR164

    3 November 2016

    Makasih kak ibeeeeth hehe

    Aaaaah suara kakak nih yang sopraaan bgt, apalagi di nada2 tinggi keren bangettttt

    LISBETH921 tulis:

    hehehhehe udah aku Follback ya cyin

    suara nya ketche nian euiy

  • JUWITAFR164

    3 November 2016

    Iyanih kakaaaa

    Smule-an yuuuuk hehe

    DINA121 tulis:

    Woooh msh heboh smule toh

    Nih virusnya dr tulang nando nih

    Hahahahah

  • ANDIKA213

    3 November 2016

    JUWITAFR164 tulis:

    Iyanih kakaaaa

    Smule-an yuuuuk hehe

    Ayookkk..

    Hahaha..

    :-D

    3 November 2016 diubah oleh ANDIKA213

  • JUWITAFR164

    3 November 2016

    Hahaha apa id nya kak :p

    ANDIKA213 tulis:

    JUWITAFR164 tulis:

    Iyanih kakaaaa

    Smule-an yuuuuk hehe

    Ayookkk..

    Hahaha..

    :-D

  • FERNANDO207

    3 November 2016

    ini kode lagu untuk duet smule kita slanjutnya ya Beth??? :3 :3

    bahagia kynya sejak duet brg kita hahahaa :v

    LISBETH921 tulis:

    Morning allllllll youtu.be/PthVTI0Wci8

  • FERNANDO207

    3 November 2016

    www.jodohkristen.com/profile/237255/photos/#242824

    ANDIKA213 tulis:

    Akhirnya setelah ku cari-cari kitab keramat ini akhirnya ketemu juga uda..

    :-)

    1. Siregar.

    2. Silali

    ....

    :-)

    Silahkan di periksa uda..

    Apa ada yang keliru?

    :-)

    3 November 2016 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • ANDIKA213

    3 November 2016

  • FERNANDO207

    3 November 2016

    lagi lari2 keliling kantor, pemanasan buat smule lagu sai anju ma au :v

    biar ribak lagu itu :3

  • ENGLELINA753

    3 November 2016

    FERNANDO207 tulis:

    lagi lari2 keliling kantor, pemanasan buat smule lagu sai anju ma au :v

    biar ribak lagu itu :3

    ikutan ah

  • 3 November 2016

    Wkwkwkwkw

    Macam mau konser aja ito ini ....

    FERNANDO207 tulis:

    lagi lari2 keliling kantor, pemanasan buat smule lagu sai anju ma au :v

    biar ribak lagu itu :3

  • DINA988

    3 November 2016

    Halo semua kaka, abang

    Aku boru regar

    Mamaku sipayung

    Salam kenal

  • FERNANDO207

    3 November 2016

    Horas ito

    aku Siregar to, Ayahmu Siregar no brp? Siregar apa?

    DINA988 tulis:

    Halo semua kaka, abang

    Aku boru regar

    Mamaku sipayung

    Salam kenal

  • DINA988

    3 November 2016

    Siregar siagian no 17 to

    FERNANDO207 tulis:

    Horas ito

    aku Siregar to, Ayahmu Siregar no brp? Siregar apa?

  • ANDIKA213

    3 November 2016

    DINA988 tulis:

    Siregar siagian no 17 to

    Bakal bertambah Opung ku..

    :-D

3176 – 3200 dari 17975    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 127  128  129 ... 719  Selanjutnya Kirim tanggapan