Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Batakers

ForumCampur-campur

3726 – 3750 dari 17975    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 149  150  151 ... 719  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 21 November 2016

    Di jatibening natal naposonya kapan to :-D

    FERNANDO207 tulis:

    Kn biasa ada diwarta jemaat itu to, klo minggu kmrn gk ada, biasa ada plan acara greja smpai ibadah thn baru diwarta

  • FERNANDO207

    21 November 2016

    Ester parkbanku jg kli to, abgku ada nikahi br Tampu ;-)

    VERONIKA622 tulis:

    Ish itoku.. apa krn ester bukan ibanmu ya to..

    ROMA855 tulis:

    Amang tahee si nando gak terima klo ester ini cantik

    Hadehhhhh

    FERNANDO207 tulis:

    Ester klo tampil cantik knp pakai topi dianya, gk sinkron jdnya to :3

  • FERNANDO207

    21 November 2016

    Oia, aku kn ada wa Aruan yg batal masuk itu, tar lah kutanya di wa, tuh domisiliku to, Jakasampurna grejaku to :-)

    VERONIKA622 tulis:

    Di jatibening natal naposonya kapan to :-D

    FERNANDO207 tulis:

    Kn biasa ada diwarta jemaat itu to, klo minggu kmrn gk ada, biasa ada plan acara greja smpai ibadah thn baru diwarta

  • 21 November 2016

    Bahh , hanya aku aja dong to wkwkwk...

    FERNANDO207 tulis:

    Ester parkbanku jg kli to, abgku ada nikahi br Tampu ;-)

  • 21 November 2016

    Batal masuk, wkwkwkkwk..

    Salam metal lah sm Aruan ya to..

    FERNANDO207 tulis:

    Oia, aku kn ada wa Aruan yg batal masuk itu, tar lah kutanya di wa, tuh domisiliku to, Jakasampurna grejaku to :-)

  • FERNANDO207

    21 November 2016

    Knp "only you" aj to? :-)

    VERONIKA622 tulis:

    Bahh , hanya aku aja dong to wkwkwk...

    FERNANDO207 tulis:

    Ester parkbanku jg kli to, abgku ada nikahi br Tampu ;-)

  • FERNANDO207

    21 November 2016

    Nanyain trus dia kpn dimasukin kegrup, jd gk enak jdnya.

    Kita pindah ke wa aj to, gk enak trit ini penuh obrolan kita.

    Tar ku kabari to ;-)

    VERONIKA622 tulis:

    Batal masuk, wkwkwkkwk..

    Salam metal lah sm Aruan ya to..

    FERNANDO207 tulis:

    Oia, aku kn ada wa Aruan yg batal masuk itu, tar lah kutanya di wa, tuh domisiliku to, Jakasampurna grejaku to :-)

  • ESTER168

    21 November 2016

    Ah kow,  sudahlahh tak usah ungkit2 masalalu,, cuma menimbulkan perih dihati,, macam luka yg belum juga mengering, ditetesi jeruk nipis,, dikit sihh tp tetep aja nyezzz -____-

    FERNANDO207 tulis:

    Udah gk ada kemesraan diantara kami Ter, awas dijapri nnti dirimu loh :3 :v

    Ada bg Nandes nih, mau titip salam gk? Salam kandas gitu?? Hahaa

  • JUWITAFR164

    21 November 2016

    ROMA855 tulis:

    Hai Nesya salam kenal yaa

    JUWITAFR164 tulis:

    Zzzzzz

    Hi kak romaaaaa

    Udah kenalan kita kak di grup yg kaka tinggalkan itu :"""

  • ESTER168

    21 November 2016

    Koq aq bacanya parbada yaa bukan pariban??? Hahahahahahaha

    FERNANDO207 tulis:

    Ester parkbanku jg kli to, abgku ada nikahi br Tampu ;-)

  • ESTER168

    21 November 2016

    Jaga portaaaaallll nesss

    Huahahahaha

    JUWITAFR164 tulis:

    Hi kak romaaaaa

    Udah kenalan kita kak di grup yg kaka tinggalkan itu :"""

  • JUWITAFR164

    21 November 2016

    ESTER168 tulis:

    Ah kow,  sudahlahh tak usah ungkit2 masalalu,, cuma menimbulkan perih dihati,, macam luka yg belum juga mengering, ditetesi jeruk nipis,, dikit sihh tp tetep aja nyezzz -____-

    Coba singgahi forum tetangga dgn judul "kiat kiat move on" / "cara move on dr mantan" kak teeerr hahaha

  • 21 November 2016

    Oh ini si dik nesia ya ??

    JUWITAFR164 tulis:

    Hi kak romaaaaa

    Udah kenalan kita kak di grup yg kaka tinggalkan itu :"""

  • JUWITAFR164

    21 November 2016

    ESTER168 tulis:

    Jaga portaaaaallll nesss

    Huahahahaha

    Udah banyak penjaganya disana kak.. masih bermain drama mereka.. aku kan cuma figuran wkwk

  • JUWITAFR164

    21 November 2016

    Iya kak ver, Indonesia aku hahahaha

    VERONIKA622 tulis:

    Oh ini si dik nesia ya ??

    JUWITAFR164 tulis:

    Hi kak romaaaaa

    Udah kenalan kita kak di grup yg kaka tinggalkan itu :"""

  • 21 November 2016

    Indonesia merdeka...

    Hehehe...

    JUWITAFR164 tulis:

    Iya kak ver, Indonesia aku hahahaha

  • JUWITAFR164

    21 November 2016

    Ayuuuuk kak bang natalan bareng kita :3

    VERONIKA622 tulis:

    Di jatibening natal naposonya kapan to :-D

    FERNANDO207 tulis:

    Kn biasa ada diwarta jemaat itu to, klo minggu kmrn gk ada, biasa ada plan acara greja smpai ibadah thn baru diwarta

  • ESTER168

    21 November 2016

    Mantan?? Mana mantan?? Kelaut ajaa wkwkwk

    Klu sm ono mahh bukan mantan kale dekkk,, kenal aja baru :v :v

    JUWITAFR164 tulis:

    Coba singgahi forum tetangga dgn judul "kiat kiat move on" / "cara move on dr mantan" kak teeerr hahaha

  • JUWITAFR164

    21 November 2016

    ESTER168 tulis:

    Mantan?? Mana mantan?? Kelaut ajaa wkwkwk

    Klu sm ono mahh bukan mantan kale dekkk,, kenal aja baru :v :v

    Mantan gebetan maksudku kak hahahaha

    Apa mantan iban?

    Haha

    Fighting kak terr, masih banyak iban iban lain diluar sanaaaaa

  • 21 November 2016

    Yuks :-)

    JUWITAFR164 tulis:

    Ayuuuuk kak bang natalan bareng kita :3

  • ROMA855

    21 November 2016

    Luucuu dehh wkwkkwkwkkwwkkkkkkwkwk

    FERNANDO207 tulis:

    Nanyain trus dia kpn dimasukin kegrup, jd gk enak jdnya.

    Kita pindah ke wa aj to, gk enak trit ini penuh obrolan kita.

    Tar ku kabari to ;-)

  • ROMA855

    21 November 2016

    Nanti lah ku liat diwarta kapan natal naposonya

    Biar ketmuan kita sekalian natalan ya

    Mantaaap

    VERONIKA622 tulis:

    Yuks :-)

    JUWITAFR164 tulis:

    Ayuuuuk kak bang natalan bareng kita :3

  • ROMA855

    22 November 2016

    Selamat pagi .....

    Pantauan lalu lintas dari Sunter ----> Yos Sudarso menuju Tanjung Priuk pada pukul 08.00 macet total (untung tidak sampai pukul pukulan).

    Bagi yg mengarah kesana diharapkan mencari jalan alternatif lain ....

    Demikian pantauan & laporan dari saya terima kasih

    Haaaaaaaaaaaa

  • 22 November 2016

    noted ka  

    ROMA855 tulis:

    Nanti lah ku liat diwarta kapan natal naposonya

    Biar ketmuan kita sekalian natalan ya

    Mantaaap

    VERONIKA622 tulis:

    Yuks :-)

    JUWITAFR164 tulis:

    Ayuuuuk kak bang natalan bareng kita :3

  • 22 November 2016

    mauliate godang ka atas infonya,

    untung aku gak jadi lewat sana :-p  

    ROMA855 tulis:

    Selamat pagi .....

    Pantauan lalu lintas dari Sunter ----> Yos Sudarso menuju Tanjung Priuk pada pukul 08.00 macet total (untung tidak sampai pukul pukulan).

    Bagi yg mengarah kesana diharapkan mencari jalan alternatif lain ....

    Demikian pantauan & laporan dari saya terima kasih

    Haaaaaaaaaaaa

3726 – 3750 dari 17975    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 149  150  151 ... 719  Selanjutnya Kirim tanggapan