Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Batakers

ForumCampur-campur

4001 – 4025 dari 18021    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 160  161  162 ... 721  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • FERNANDO207

    2 Desember 2016

    Abang bs kok membimbing Adek jk diminta klo ada yg Adek tdk mngerti :3 :v

    ANGELINA862 tulis:

    Hehe maklum bang,  tidak pala ngerti adat jd panggil kakak hihihi :D

    FERNANDO207 tulis:

    Marpadan lebih tepatnya Paduka :3

  • ANGELINA862

    2 Desember 2016

    Hihihi  abang bsa sajah dehh :P

  • ESTER168

    2 Desember 2016

    Banyak kali pun wanita yg kow bimbing bang,, yakin masih bisa mempertahankan sila ke 5?? Hahaha

    FERNANDO207 tulis:

    Abang bs kok membimbing Adek jk diminta klo ada yg Adek tdk mngerti :3 :v

  • 2 Desember 2016

    bimbing aku juga dong to, banyak yang tak kupahami disini :-D

    FERNANDO207 tulis:

    Abang bs kok membimbing Adek jk diminta klo ada yg Adek tdk mngerti :3 :v

  • FERNANDO207

    2 Desember 2016

    Hahaa.. Yg jelas tdk ada yg akan sakit hati sperti yg sudah2 itu Ter

    #Aduh keceplosan aku Ter :3

    Khilaf :v

    ESTER168 tulis:

    Banyak kali pun wanita yg kow bimbing bang,, yakin masih bisa mempertahankan sila ke 5?? Hahaha

  • FERNANDO207

    2 Desember 2016

    Hahaa oke ito, siap aku, biar Calon Mertua ito jd makin syg sm ito ;-)

    VERONIKA622 tulis:

    bimbing aku juga dong to, banyak yang tak kupahami disini :-D

  • FERNANDO207

    2 Desember 2016

    Hahaa.. Abang cm ingin memaksimalkan arti hadir Abang ditrit ini untuk Dek Angel :3 :v

    ANGELINA862 tulis:

    Hihihi  abang bsa sajah dehh :P

  • ROMA855

    2 Desember 2016

    Berilah ak petunjuk

  • ROMA855

    2 Desember 2016

    Gak usah dipahami ...... diabaikan aja wkwkwkwkkk

    VERONIKA622 tulis:

    bimbing aku juga dong to, banyak yang tak kupahami disini :-D

  • ANGELINA862

    2 Desember 2016

    abang ini penuh dengan kemaksimalan  sepertinya  Yah :)  :D

    FERNANDO207 tulis:

    Hahaa.. Abang cm ingin memaksimalkan arti hadir Abang ditrit ini untuk Dek Angel :3 :v

  • ROMA855

    2 Desember 2016

    Maksimal somplakkknya angel wkwkwkwkkwkk

  • MARIA506

    2 Desember 2016

    LISBETH921 tulis:

    hahahhaha iyo ntu Bang L mhilang tanpa jejak

    tiba2 datang lagi hehhehehhee

    giliran disapa udh lngsng maen ngilang aja lg dia kak....sprt nya itu adlh hobinya, sprt jelangkung haxxc haxx haxxx hax

  • MARIA506

    2 Desember 2016

    FERNANDO207 tulis:

    Tp Arisan Silahi Sabungan diikuti kn? Siapa sih bray itu to? :3 :v

    diikuti...sprt nya ada kok nama mrk di absensi

    bro = bray

    biar afdol enaknya saat manggil

  • MARIA506

    2 Desember 2016

    ANGELINA862 tulis:

    Shalom,  saya boru Purba,

    Mama ku Silalahi Raja.

    Salam kenal yaa semuanya JK batakers :)

    Tuhan memberkati

    salam kenal angepunyada punya abg  di rmh lg nganggur atau butuh di comblangin..kan biar enak kita bs mar eda...eakkkk mar eda bah haxxx haxxx haxx hax

  • 2 Desember 2016

    wkwkwkwwkwkwkwk

    ROMA855 tulis:

    Maksimal somplakkknya angel wkwkwkwkkwkk

  • ANGELINA862

    2 Desember 2016

    hahahaha..  Kelihatannya sprti itu kak :D

    ROMA855 tulis:

    Maksimal somplakkknya angel wkwkwkwkkwkk

    Peace ah bang FERNANDO207 :3

  • ANGELINA862

    2 Desember 2016

    MARIA506 tulis:

    salam kenal angepunyada punya abg  di rmh lg nganggur atau butuh di comblangin..kan biar enak kita bs mar eda...eakkkk mar eda bah haxxx haxxx haxx hax

    hahahaha hha...  Ada kak..  Jomblo setia dia dari jaman sekolah :D

  • ANGELINA862

    2 Desember 2016

    VERONIKA622 tulis:

    wkwkwkwwkwkwkwk

    kak Vero salam kenal yahh :)

  • ROMA855

    2 Desember 2016

    Puncak puncaaakkk siap meluncur sabtu besok

    Cuuuuussssss

  • ANGELINA862

    2 Desember 2016

    ROMA855 tulis:

    Puncak puncaaakkk siap meluncur sabtu besok

    Cuuuuussssss

    wah ada acara apa nih besok sabtu kak

  • ROMA855

    2 Desember 2016

    Ada acara Natal .... nanti fotonya dishare disini yaa

    Wkwkwkkwkkkkk

  • ANGELINA862

    2 Desember 2016

    ROMA855 tulis:

    Ada acara Natal .... nanti fotonya dishare disini yaa

    Wkwkwkkwkkkkk

    oh iya iya kak..  Selamat merayakan ya untuk besok..  Aku pun hari ini mau natalan di cibubur  Jakarta Timur.  :)

  • FERNANDO207

    2 Desember 2016

    Cutbray = cutbro :3

    I see :v

    MARIA506 tulis:

    diikuti...sprt nya ada kok nama mrk di absensi

    bro = bray

    biar afdol enaknya saat manggil

  • FERNANDO207

    2 Desember 2016

    Tongsis kerajaan jgn lupa Paduka :3

    ROMA855 tulis:

    Ada acara Natal .... nanti fotonya dishare disini yaa

    Wkwkwkkwkkkkk

  • FERNANDO207

    2 Desember 2016

    Hahaa..Diabaikan sj Dek suara2 sumbang itu, ini emng cobaan untuk kita brdua dr mrk yg tdk ingin kita bersilahturahmi :3 :v

    ANGELINA862 tulis:

    abang ini penuh dengan kemaksimalan  sepertinya  Yah :)  :D

    FERNANDO207 tulis:

    Hahaa.. Abang cm ingin memaksimalkan arti hadir Abang ditrit ini untuk Dek Angel :3 :v

4001 – 4025 dari 18021    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 160  161  162 ... 721  Selanjutnya Kirim tanggapan