Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Batakers

ForumCampur-campur

4176 – 4200 dari 17981    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 167  168  169 ... 720  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • FERNANDO207

    8 Desember 2016

    Ahh Kak Ester bs aj, itu didikan Mama, aku cm melaksanakan pesan Beliau :3 ;-)

    ESTER168 tulis:

    Klu yg ini bener sich,, kemaren aja dianterin ke stasiun sampe dilihat gw masuk kedalam stasiun,, care sekaliii abangku ini,,, mauliate bangNdo :-*

  • ESTER168

    8 Desember 2016

    Wah burju nai inang itu,,, kenalin aku lahh sm inang Siahaan,, sapa tau klik #ehhhh hihihi

    FERNANDO207 tulis:

    Ahh Kak Ester bs aj, itu didikan Mama, aku cm melaksanakan pesan Beliau :3 ;-)

  • ROMA855

    8 Desember 2016

    Mksdnya mau jadian sama inangnya ito Nando yaa

    ESTER168 tulis:

    Wah burju nai inang itu,,, kenalin aku lahh sm inang Siahaan,, sapa tau klik #ehhhh hihihi

  • ESTER168

    8 Desember 2016

    Jd parumaen inang itu lahhh haaaaahahahahaha

    ROMA855 tulis:

    Mksdnya mau jadian sama inangnya ito Nando yaa

  • ROMA855

    8 Desember 2016

    Pantesan nanya ternyata oohh ternyata

    Eeee tahee

  • ROMA855

    9 Desember 2016

    s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/72/22/27/722227b6c37ffdbc49b92a76877a1abf.jpg

  • 9 Desember 2016

    horas ito/ eda

    semangat pagi menjelang siang 8-)

  • LISTON872

    9 Desember 2016

    VERONIKA622 tulis:

    horas ito/ eda

    semangat pagi menjelang siang 8-)

    Selamat siang jg ito

  • 9 Desember 2016

    Hi ito Liston, gimana kerjaannya , lancar kah ? kemana saja lama tak muncul ?  

    LISTON872 tulis:

    Selamat siang jg ito

  • LISTON872

    9 Desember 2016

    VERONIKA622 tulis:

    Hi ito Liston, gimana kerjaannya , lancar kah ? kemana saja lama tak muncul ?  

    Lagi nonjob ito, tak muncul pun gak kemana mana ito, dang tartuhor be paket data ni hp on

  • DINA121

    9 Desember 2016

    Weleh ada yg salah pengertian hehe

    Maksudku justru nanti saya yg dijitak krn bilang "diragukan kejantanannya" ituu :-):-):-):-)

    FERNANDO207 tulis:

    Gak mungkinlah kujitak Kak Ester itu bere, mau dimarahin sm Bg Nandez apa aku nnti :3

    iya kn Kak Ester Hahaa :v

  • FERNANDO207

    9 Desember 2016

    Inang Siahaan yg di Medankah?

    #Suu :v #Ketidakadilan :v Hahaa..:v

    ESTER168 tulis:

    Wah burju nai inang itu,,, kenalin aku lahh sm inang Siahaan,, sapa tau klik #ehhhh hihihi

  • FERNANDO207

    9 Desember 2016

    Hahaa..emng Lgbt si Kak Ester itu Paduka? :v

    ROMA855 tulis:

    Mksdnya mau jadian sama inangnya ito Nando yaa

  • ROMA855

    9 Desember 2016

    Kalo yg di Medan klik banget sama Ester cuuucookkk :up::up::up:

    FERNANDO207 tulis:

    Inang Siahaan yg di Medankah?

    #Suu :v #Ketidakadilan :v Hahaa..:v

  • FERNANDO207

    9 Desember 2016

    Aminnnn :3 ;-)

    ESTER168 tulis:

    Jd parumaen inang itu lahhh haaaaahahahahaha

  • FERNANDO207

    9 Desember 2016

    Ada Udang dibalik Bakwan ya Paduka? Hahaa :v

    ROMA855 tulis:

    Pantesan nanya ternyata oohh ternyata

    Eeee tahee

  • FERNANDO207

    9 Desember 2016

    Tulang gk akan jitak kok bere klo urusan itu, Tulang jitaknya klo bere tdk ajak tmn2 wanitamu join ke grup, psti Tulang jitak nnti Hahaa..

    girl..girl..girl.. :3

    DINA121 tulis:

    Weleh ada yg salah pengertian hehe

    Maksudku justru nanti saya yg dijitak krn bilang "diragukan kejantanannya" ituu :-):-):-):-)

  • FERNANDO207

    9 Desember 2016

    Mereka brdua itu bagaikn Kepompong Paduka :3

    #Aim bener kn ;-) :v

    ROMA855 tulis:

    Kalo yg di Medan klik banget sama Ester cuuucookkk :up::up::up:

  • WITNOEL393

    9 Desember 2016

    Ada masalah Bang Liston...yaitu mereka kehilangan kamu. Bang jadi balek  ke Tebing bulan ini? Bang Winto juga akan ke Medan bang... ayoh kita meet up bang JKS ;-). Nomer hp mu berapa kah bang?

    HELP itu nomer Hengpong kamu bang...hihi..#suu

    LISTON872 tulis:

    Emang ada masalah ya nul? Help apa dek??

    9 Desember 2016 diubah oleh WITNOEL393

  • ROMA855

    9 Desember 2016

    Tuhh nongol kan sinyalnya kuat euuyyyyy

    FERNANDO207 tulis:

    Mereka brdua itu bagaikn Kepompong Paduka :3

    #Aim bener kn ;-) :v

  • FERNANDO207

    9 Desember 2016

    Hahaa..jgn gtu ah Paduka, gk baik #suu

    Aku adil kok ke pariban2ku mknya gk ada yg minta talak ke aku sperti yg sudah2 itu kmrn :v :v :v

    ROMA855 tulis:

    Tuhh nongol kan sinyalnya kuat euuyyyyy

    FERNANDO207 tulis:

    Mereka brdua itu bagaikn Kepompong Paduka :3

    #Aim bener kn ;-) :v

  • WITNOEL393

    9 Desember 2016

    -

    9 Desember 2016 diubah oleh WITNOEL393

  • ROMA855

    9 Desember 2016

    Buat ester cepet sembuh yaa

    Tuhan kasih kesembuhan amin

    ESTER168 tulis:

    Jd parumaen inang itu lahhh haaaaahahahahaha

  • 9 Desember 2016

    amen  

    ROMA855 tulis:

    Buat ester cepet sembuh yaa

    Tuhan kasih kesembuhan amin

    ESTER168 tulis:

    Jd parumaen inang itu lahhh haaaaahahahahaha

  • 9 Desember 2016

    bahh..hacit nai fuang hehehe  

    LISTON872 tulis:

    Lagi nonjob ito, tak muncul pun gak kemana mana ito, dang tartuhor be paket data ni hp on

4176 – 4200 dari 17981    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 167  168  169 ... 720  Selanjutnya Kirim tanggapan