Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Batakers

ForumCampur-campur

4351 – 4375 dari 17975    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 174  175  176 ... 719  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ROMA855

    19 Desember 2016

    Martandang yeeeee

  • MARTHAULI226

    19 Desember 2016

    ALIANA233 tulis:

    Heyyy martha,, mama boru apa? :-)

    Bnyak jg silahisabungan disini :-)

    Mama aku br Simanjuntak.....

    Iya yah,ternyata banyan juga dri silahisabungan

  • JUWITAFR164

    19 Desember 2016

    ALIANA233 tulis:

    Ahhh,,gmn mo jd mar-eda kitah,,kamu gak prhatian nih:'( ,,udah 2 minggu lbh aku cuti. Lg bnyk krjaan n persiapan natal SM de,,2 kali pula natal'a :-)

    Omg edakuu, maafkanlah aku haha

    Aku juga sibuk bgt kak ngurusin natal haha jd sama sama sibuk kita ya kak.. Tp tenang aja kak abang itu ttp ada kok dipikiran aku, jgn lupa hub aku ya kak kalo udh diputuskannya abang itu si pramugari hahaha

  • MARTHAULI226

    19 Desember 2016

    ROMA855 tulis:

    Martandang yeeeee

    Mau martandang kemana kk,,

    Ajaklah..hehhehee

  • 20 Desember 2016

    Ikutan sy boru purba lam kenal ya semua

  • FERNANDO207

    20 Desember 2016

    Hai boru Tambunan ;-) :v

    MARTHAULI226 tulis:

    Loha.....loha.... Aliana...

    Sy Martha br Tambunan

    Salken juga ☺

    ALIANA233 tulis:

    Alohaaa batakers,,

    Salken,,sy aliana boru sinurat :-)

  • FERNANDO207

    20 Desember 2016

    Hai boru Purba ;-) :v

    CHRISTINA961 tulis:

    Ikutan sy boru purba lam kenal ya semua

  • 20 Desember 2016

    salam kenal juga dari saya boru nainggolan  

    CHRISTINA961 tulis:

    Ikutan sy boru purba lam kenal ya semua

  • ESTER168

    20 Desember 2016

    Hai kk boru purba,, salken dr boru tampu,, mamakku boru purba simalungun hehe

    CHRISTINA961 tulis:

    Ikutan sy boru purba lam kenal ya semua

  • ESTER168

    20 Desember 2016

    Hai boru tambunan,, salken dariku boru tampuboLon ;-)

    MARTHAULI226 tulis:

    Mama aku br Simanjuntak.....

    Iya yah,ternyata banyan juga dri silahisabungan

  • ALIANA233

    20 Desember 2016

    Udah putus ko de,cma lum move on :-):-p

    JUWITAFR164 tulis:

    Omg edakuu, maafkanlah aku haha

    Aku juga sibuk bgt kak ngurusin natal haha jd sama sama sibuk kita ya kak.. Tp tenang aja kak abang itu ttp ada kok dipikiran aku, jgn lupa hub aku ya kak kalo udh diputuskannya abang itu si pramugari hahaha

  • NOFIANI970

    20 Desember 2016

    Salam kenal, aku boru pane mama q tambunan

  • FERNANDO207

    21 Desember 2016

    Hai Mega Aliana gurih-gurih nyoi :v

    Abis Kandas ya sm Pacarnya?Tatian deh Hahaa :3

    ALIANA233 tulis:

    Udah putus ko de,cma lum move on :-):-p

  • FERNANDO207

    21 Desember 2016

    Hai Boru Torus Pane ;-)

    Salam kenal iban :3

    NOFIANI970 tulis:

    Salam kenal, aku boru pane mama q tambunan

  • ONEL140

    21 Desember 2016

    Hay hallo aku marga simbolon, mama boru hutapea ????

  • JUWITAFR164

    21 Desember 2016

    ALIANA233 tulis:

    Udah putus ko de,cma lum move on :-):-p

    Wahhhh sini kak aku ajak move on bareng abang itu haha

  • ALIANA233

    21 Desember 2016

    Hadewhhh ito nando ni,,trlalu fokus cari iban sih :-p

    Yg putus itu ade aku yg cwo,, :-)

    Gmn mau kandas,,jadian aja belum :'(

    FERNANDO207 tulis:

    Hai Mega Aliana gurih-gurih nyoi :v

    Abis Kandas ya sm Pacarnya?Tatian deh Hahaa :3

  • ALIANA233

    21 Desember 2016

    Wkkkwkkk,,sama2 cari pelarian donk :-p

    JUWITAFR164 tulis:

    Wahhhh sini kak aku ajak move on bareng abang itu haha

  • ESTER168

    21 Desember 2016

    Kurang akua abang itu Meg ditambah abis berantem dia sama si Eneng makanya jadi gitu dia,, maklumi aja yaa hahahahaha

    ALIANA233 tulis:

    Hadewhhh ito nando ni,,trlalu fokus cari iban sih :-p

    Yg putus itu ade aku yg cwo,, :-)

    Gmn mau kandas,,jadian aja belum :'(

    FERNANDO207 tulis:

    Hai Mega Aliana gurih-gurih nyoi :v

    Abis Kandas ya sm Pacarnya?Tatian deh Hahaa :3

  • ESTER168

    21 Desember 2016

    Helow ito Onel,, salken dr boru tampubolon mamakku purba silangit (simalungun) ;-)

    ONEL140 tulis:

    Hay hallo aku marga simbolon, mama boru hutapea

  • ESTER168

    21 Desember 2016

    Helow Nofi,, salken dr boru tampubolon mamakku purba silangit (simalungun) ;-)

    NOFIANI970 tulis:

    Salam kenal, aku boru pane mama q tambunan

  • SAMUEL591

    21 Desember 2016

    Simorangkir

  • LISTON872

    21 Desember 2016

    JL batakers, selamat malam....

    Malam baik semuanya

  • ENGLELINA753

    21 Desember 2016

    LISTON872 tulis:

    JL batakers, selamat malam....

    Malam baik semuanya

    Malam abang

  • LISTON872

    21 Desember 2016

    ENGLELINA753 tulis:

    Malam abang

    mal@m juga de

4351 – 4375 dari 17975    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 174  175  176 ... 719  Selanjutnya Kirim tanggapan