Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Batakers

ForumCampur-campur

4776 – 4800 dari 18006    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 191  192  193 ... 721  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ALIANA233

    11 Januari 2017

    Gak akan tau kak klo belum dicoba.jgn smpe myesal knp gak  dicoba dr dulu :-)

    Balita aja bisa berjalan setelah berkali2 jatuh..

    #jatuh bangun itu biasa kaka,, sakit sikit tak apalah :-)

    VERONIKA622 tulis:

    Ehmm..

    Gagal jgn di tunggu..nanti sakit jadinya dek hehehe

    ALIANA233 tulis:

    Pindah ke Palembang ban??? Ide bagus tuh,,tunggu aku gagal dlu yach disini,,ntar aku nyusul. Jemput aku dimana ban? :-)

  • ALIANA233

    11 Januari 2017

    Payahh ni kk ve,,iban yg satu ni,,masa takut sama nyasar tinggal pake google map atau naik gojek online pun bisa. Bnyak alasan dy kak :-(

    LISTON872 tulis:

    Aku takut nyasar ito, takut gak ketemu kalo kesana..

    VERONIKA622 tulis:

    Ehmm..

    Ito saja yg ke Bogor, jemput ibannya

    LISTON872 tulis:

    terserah iban, di bandara boleh, di terminal bus boleh, di pelabuhan jg bisa..

  • LISTON872

    11 Januari 2017

    ALIANA233 tulis:

    Jemput di hatimu boleh ndak :-p

    Di hatiku juga ada bandara kok ban, silahkan lah ban, mau kujemput kesitu juga boleh

  • ALIANA233

    11 Januari 2017

    Wkkkkkwkkkkkk,,

    Luas kali hatimu ban,, ampe muat bandara :-)

    Berapa orang lah kau jemput disitu ban?

    LISTON872 tulis:

    Di hatiku juga ada bandara kok ban, silahkan lah ban, mau kujemput kesitu juga boleh

  • 11 Januari 2017

    So sewit.. aw aw aw

    LISTON872 tulis:

    Di hatiku juga ada bandara kok ban, silahkan lah ban, mau kujemput kesitu juga boleh

  • 11 Januari 2017

    Hanya km seoranglah dek

    Ciyee..

    ALIANA233 tulis:

    Wkkkkkwkkkkkk,,

    Luas kali hatimu ban,, ampe muat bandara :-)

    Berapa orang lah kau jemput disitu ban?

  • LISTON872

    11 Januari 2017

    ALIANA233 tulis:

    Wkkkkkwkkkkkk,,

    Luas kali hatimu ban,, ampe muat bandara :-)

    Berapa orang lah kau jemput disitu ban?

    Memang luas ban, samudra juga ada di hatiku...

    Emang yg datang brp org ban???

  • LISTON872

    11 Januari 2017

    VERONIKA622 tulis:

    So sewit.. aw aw aw

    LISTON872 tulis:

    Di hatiku juga ada bandara kok ban, silahkan lah ban, mau kujemput kesitu juga boleh

    So sweet kayak permen kan ito

  • ALIANA233

    11 Januari 2017

    Haaaahaaa,,.

    Trlalu luaslah kk klo cma aku seorang :-p

    VERONIKA622 tulis:

    Hanya km seoranglah dek

    Ciyee..

    ALIANA233 tulis:

    Wkkkkkwkkkkkk,,

    Luas kali hatimu ban,, ampe muat bandara :-)

    Berapa orang lah kau jemput disitu ban?

  • 11 Januari 2017

    Nyimak saja lah aku ya :-D

  • NANDEZ561

    11 Januari 2017

    Iya ban percaya qo.. Bahagia itu sederhana qo, sperti aq merasa bahagia dng perdebatan kecil qt ini ^_^

    ALIANA233 tulis:

    Sori ban,, masa kecil awak bahagia tuh :-p

    Keceriaan saat ini bs didpt dngan brsyukur apa yg ada. Hadewhhh,, ibanku ini,,ngapain sehh bwa2 faktor "U",, bahagia itu gak melihat itu keles :-)

  • 11 Januari 2017

    Wkwkwkwkw

  • ALIANA233

    11 Januari 2017

    Aku jga nyimak aja lah klo gtu

    #smbil snyum2 :-)

    #colek yg baru ksih senyuman :-p

  • ALIANA233

    11 Januari 2017

    Haaahaaaa,,

    Aku jga bahagia koq,, cuma liat kamu online ban :-)

    #bahagia sesimple itu koq :-)

    NANDEZ561 tulis:

    Iya ban percaya qo.. Bahagia itu sederhana qo, sperti aq merasa bahagia dng perdebatan kecil qt ini ^_^

    ALIANA233 tulis:

    Sori ban,, masa kecil awak bahagia tuh :-p

    Keceriaan saat ini bs didpt dngan brsyukur apa yg ada. Hadewhhh,, ibanku ini,,ngapain sehh bwa2 faktor "U",, bahagia itu gak melihat itu keles :-)

  • LISTON872

    11 Januari 2017

    Aku juga nyimak lah, dari pada nyomak disini

  • 11 Januari 2017

    Bahhh

  • ALIANA233

    11 Januari 2017

    Aku ikutan nyimak lah ban,, pnya kacang&tes manis ban?

    LISTON872 tulis:

    Aku juga nyimak lah, dari pada nyomak disini

  • LISTON872

    11 Januari 2017

    ALIANA233 tulis:

    Aku ikutan nyimak lah ban,, pnya kacang&tes manis ban?

    Ada, mau ya ban??

  • NANDEZ561

    11 Januari 2017

    Parlapo, baen jo tuak manang kamput sebotol..

  • IMELDAULI969

    11 Januari 2017

    Tampubolon....shalommmm

  • ALIANA233

    11 Januari 2017

    Mau lah,,kita nyimak bareng aja klo gtu ban :-)

    LISTON872 tulis:

    Ada, mau ya ban??

    ALIANA233 tulis:

    Aku ikutan nyimak lah ban,, pnya kacang&tes manis ban?

  • NANDEZ561

    11 Januari 2017

    Shalom iban.. Salam kenal ya ^_^

    Wah ternyata byk jg pariban qt lae disini #ColekListon872

    IMELDAULI969 tulis:

    Tampubolon....shalommmm

  • ALIANA233

    11 Januari 2017

    Uweekkkk,,ga suka susu batak. Rasa n baunya gak enak. Kamu doyan ban? Anak kecil gak boleh minum itu ntar teler loch :-p

    NANDEZ561 tulis:

    Parlapo, baen jo tuak manang kamput sebotol..

  • ALIANA233

    11 Januari 2017

    Shalommm juga kk,, tiati ya kk sama para modus disini :-)

    Aku boru Sinurat kk,slam kenal :-)

    IMELDAULI969 tulis:

    Tampubolon....shalommmm

  • NANDEZ561

    11 Januari 2017

    Msh masa pertumbuhan ban, jd butuh byk susu batak nih.. ^_^

    Ga doyan sih, cm suka nagih ja kalau udh nyicipin :D

    ALIANA233 tulis:

    Uweekkkk,,ga suka susu batak. Rasa n baunya gak enak. Kamu doyan ban? Anak kecil gak boleh minum itu ntar teler loch :-p

4776 – 4800 dari 18006    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 191  192  193 ... 721  Selanjutnya Kirim tanggapan