Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Batakers

ForumCampur-campur

5326 – 5350 dari 18006    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 213  214  215 ... 721  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • DANIEL453

    17 Februari 2017

    ABISHAI012 tulis:

    Ido ate bang, ai nomor aha do bang?? Na no togel do??

    I nama asa tor hatop mamora. Hahaha ...

  • DANIEL453

    17 Februari 2017

    LEO868 tulis:

    Horas Teman-teman semuanya ..

    Salam kenal :)

    Salken broh ...

  • ESTER168

    17 Februari 2017

    Horassssss,,, salken dr boru tampu raja siboro no 16 to :-)

    LEO868 tulis:

    Horas Teman-teman semuanya ..

    Salam kenal :)

  • ESTER168

    17 Februari 2017

    Pakabar to?? Blm tdr??

    DANIEL453 tulis:

    I nama asa tor hatop mamora. Hahaha ...

  • ABISHAI012

    17 Februari 2017

    DANIEL453 tulis:

    I nama asa tor hatop mamora. Hahaha ...

    Bahh, molo mangalului hamoraon do karejo ma bang na gogo

  • 17 Februari 2017

    Shalom..

    Lowongan kerja sebagai Pendoa di Menara Doa Yayasan Obed Edom

    *Pria, wanita 18-27th

    *Memiliki Hati untuk Melayani Tuhan dan sesama

    *Dapat bermain musik gitar / keyboard

    *Domisili Sekitarnya

    Yayasan Obed Edom

    Jl. Alternatif Cibubur Ruko Niaga Citra Gran Blok R6 No. 19 kec. Jatisampurna  kab. Bekasi

    Kirimkan CV  ke yayasanobededom@gmail.com

  • 17 Februari 2017

    Horas aja dulu.

  • TATA332

    19 Februari 2017

    itu gitarisnya Tomy Siagian senior aku hahaha . Kereenn

    ZEGA376 tulis:

    Manduda Bayon ( Cover ) by Lusi Sibarani Ft Tomy Siagian , Gyes ... youtu.be/7mPG5B3UEzc {{youtube=rnhEq3L-u0c}}

    youtu.be/7mPG5B3UEzc Uploaded by Simangunsong Project link download q.gs/9ENpl
    Salam..
    Kami hadir dengan membawakan lagu - lagu Batak dengan penampilan dan aransemen sederhana.
    Bukan para jenius dari masing-masing alat musik yang dimainkan, melainkan dari kerinduan untuk berkarya dan tetap menjaga budaya sendiri , dan untuk merangkul talenta-talenta emas para pelajar yang berada di Kota Pelajar ini agar bisa tersalurkan.
    Sangat terbuka untuk teman-teman yang sedang belajar di kota ini jika ingin ikut berpartisipasi.

    Vocal : Lusi Sibarani - @lusisibarani
    Guitar 1 : Tomy Siagian - @tomygooms
    Guitar 2 : Gyes Sidabutar - @gyes_sidabutar

    Video by :
    Simon Simangunsong - @maxcomsimon
    I Kadek Agus Wijaya - @kaleraw
    Cover Studio Jogja - @coverstudiojogja

    Horas..

  • IRMA968

    19 Februari 2017

    Bingung sendiri jdinya klau ngobrol bhsa batak..

  • ABISHAI012

    19 Februari 2017

    IRMA968 tulis:

    Bingung sendiri jdinya klau ngobrol bhsa batak..

    Jangan bingung, buka aja google translate, kalo gak buka kamus bahasa batak

  • DANIEL453

    19 Februari 2017

    IRMA968 tulis:

    Bingung sendiri jdinya klau ngobrol bhsa batak..

    Sini dek, aku buka kursus bahasa batak. Mau yg medok apa yg marpasir pasir? Hohohoho

  • EKO789

    19 Februari 2017

    Tapi orang batak nya Ito..

    IRMA968 tulis:

    Bingung sendiri jdinya klau ngobrol bhsa batak..

  • IRMA968

    20 Februari 2017

    Emang ada ya di google.. hahaha

    Kamusnya kirimin dong..

    ABISHAI012 tulis:

    Jangan bingung, buka aja google translate, kalo gak buka kamus bahasa batak

  • IRMA968

    20 Februari 2017

    Waah boleh jga nih,ajarin ya ito..

    Kalau perlu smpai ke silsilah dan adat jga..

    DANIEL453 tulis:

    Sini dek, aku buka kursus bahasa batak. Mau yg medok apa yg marpasir pasir? Hohohoho

  • IRMA968

    20 Februari 2017

    Batak dong aku boru pandjaitan..

    Tpi bataknya hampir punah nih,jdi mau dilestarikan dlm visi mncari jodoh batak biar gk punah.. hahahaha

    EKO789 tulis:

    Tapi orang batak nya Ito..

  • ABISHAI012

    20 Februari 2017

    IRMA968 tulis:

    Emang ada ya di google.. hahaha

    Kamusnya kirimin dong..

    ABISHAI012 tulis:

    Jangan bingung, buka aja google translate, kalo gak buka kamus bahasa batak

    Lului ito ma kamus bahasa batak, baru download, sai adong adong do i, alana bibel dohot buku ende bahasa batak pe boi do dilului di google search

  • IRMA968

    20 Februari 2017

    Horaaasss tooo horaaasss..!!!

    Ngomong apa sih too..

    Haahaa

  • EKO789

    20 Februari 2017

    Ito Cari kamus batak n dowlod. Pasti Ada. Kl injil namanya buku ende bhsa batak bisa di Cari di gugel...haha

    ABISHAI012 tulis:

    Lului ito ma kamus bahasa batak, baru download, sai adong adong do i, alana bibel dohot buku ende bahasa batak pe boi do dilului di google search

    20 Februari 2017 diubah oleh EKO789

  • ROMA855

    20 Februari 2017

    Hai semua horas salam kenal yaaaaa

  • FERNANDO207

    20 Februari 2017

    Udah kenal -_- :v

  • ROMA855

    20 Februari 2017

    Eehheemm gmn malmingnya ito nando

  • FERNANDO207

    20 Februari 2017

    Ada kehidupan to, gk naas sperti biasanya Hahaa :v

  • FERNANDO207

    20 Februari 2017

    Sorry double comment, jaringan lg jlek to :3

    20 Februari 2017 diubah oleh FERNANDO207

  • HARYATIE307

    20 Februari 2017

    horas kak Ester sian au br simanjuntak :-D

    ESTER168 tulis:

    Horassssss,,, salken dr boru tampu raja siboro no 16 to :-)

    LEO868 tulis:

    Horas Teman-teman semuanya ..

    Salam kenal :)

  • ESTER168

    20 Februari 2017

    Owh,,, boru juntak do hamu hihihi

    Bohado kabarmu dek?? ;-)

    HARYATIE307 tulis:

    horas kak Ester sian au br simanjuntak :-D

    20 Februari 2017 diubah oleh ESTER168

5326 – 5350 dari 18006    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 213  214  215 ... 721  Selanjutnya Kirim tanggapan