Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Batakers

ForumCampur-campur

5401 – 5425 dari 17975    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 216  217  218 ... 719  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • JUSTME876

    23 Februari 2017

    Next plan : April 2017

    Ajakin aku jg yaa,,, next kabar2 ya

    Ada WA ga? Inbox dong

  • ALIANA233

    23 Februari 2017

    ya khan klo iban aku,, iban kamu jga ester heeeheee:-D

    # Diaminin aja lah O:)

    ESTER168 tulis:

    Colak colek mulu yahh si aliana,, uhukk uhukk

    Brdoa lebih keras lin biar dipertemukan dengan iban yg sudah matang en sesuai kriteria dirimu,, asa hatop muli (nikah) ho :-P

    ALIANA233 tulis:

    Heeeheee,, bkan dale tochh,,maapkeun lah... :-)

    Btw iban dr mana ya?

    #Hadewhh,, skalinya ketemu iban,malah yg brondong :-(

    # ada dek iban nandez sama dek iban damean

    #colek ester 168 :-p

  • ALIANA233

    23 Februari 2017

    Sama pun, aku jga masih belajar marhata batak. ;-)

    #sebelum muli,, smangat jo manguli,, asa hatop sinamot terkumpul... heehee 8-)

    ESTER168 tulis:

    Nah nahh itu maksudku,, emg ragu sih tulis kek gitu makanya aq perjelas didalam tanda kurung huahahahaha,,, btw, mauliate godang sist ;-)

    STPHN101 tulis:

    Boleh ralat kah sis? Manguli = kerja, kalo nikah utk cowok mangoli dan untuk cewek muli. Heheheh..

    Gbu

  • ESTER168

    23 Februari 2017

    Amiiiinn,,, amiiiinn,,, amiiiiiiiiinnnn!!!!

    #palingkencengdoanyagueh waaaakakakakaka

    ALIANA233 tulis:

    Sama pun, aku jga masih belajar marhata batak. ;-)

    #sebelum muli,, smangat jo manguli,, asa hatop sinamot terkumpul... heehee 8-)

  • ALIANA233

    23 Februari 2017

    haaahaaaa,, :-D:up:

    ESTER168 tulis:

    Amiiiinn,,, amiiiinn,,, amiiiiiiiiinnnn!!!!

    #palingkencengdoanyagueh waaaakakakakaka

    ALIANA233 tulis:

    Sama pun, aku jga masih belajar marhata batak. ;-)

    #sebelum muli,, smangat jo manguli,, asa hatop sinamot terkumpul... heehee 8-)

  • JUWITAFR164

    23 Februari 2017

    HARYATIE307 tulis:

    meskipun awak uda g bagian dari GEROBAK lgi jgn lupa kabarin aq ya nes ...:-D

    Lagian kakak kenapa keluar sendiri sih dr grup hahahahahahaha

    Kan jadinya bukan bagian gerobak lagi :(

    Tp siap nanti ku kabari ya kak

    23 Februari 2017 diubah oleh JUWITAFR164

  • JUWITAFR164

    23 Februari 2017

    ALIANA233 tulis:

    wow 8-o,,  baru di upload ya dek sya, sakin sibuknya.. smangat buat plan slanjutnya ;-)

    Iya nih kak lg banyak jadwal manggung hahahaha justkidd sistaaa

  • JUWITAFR164

    23 Februari 2017

    JUSTME876 tulis:

    Next plan : April 2017

    Ajakin aku jg yaa,,, next kabar2 ya

    Ada WA ga? Inbox dong

    Walaaah lg ga jadi member aktif kakak hehe bisa hub ke mbak mimin gerobak aja kak namanya kaka lisbeth921

    23 Februari 2017 diubah oleh JUWITAFR164

  • LIA126

    24 Februari 2017

    Hai juga

    Salam kenal juga eda

    HARYATIE307 tulis:

    hai eda lia , salam kenal ya..  aq boru juntak marnamboru ama nyokap kk LiaO:)

  • PANDU409

    24 Februari 2017

    Yg bukan org batak ga bs ikut ya.. Wah kudu beli marga dolo neh :-D:-D:-D

    JUWITAFR164 tulis:

                                              Bakti Sosial di Bimbel Anak Jalanan PLUMPANG

                                                                           Dalam Rangka

                                         Perayaan Natal GEROBAK (Gerombolan Orang Batak)

                                                                    Minggu, 8 Januari 2017

                                                                          [color=#228b22] 2 Korintus 9 : 7[/color]

          "Hendaklah masing-masing memberikan  menurut kerelaan hatinya, jangan dengan sedih hati atau karena paksaan, sebab Allah mengasihi orang yang memberi dengan sukacita." youtu.be/pXCoyUAHxcM Next plan : April 2017

    Mari kita berbagi kasih kepada mereka yang membutuhkan..

    Tuhan Yesus Memberkati

  • FERNANDO207

    24 Februari 2017

    Ciyeee yg rindu main drama-dramaan di gerobak..HAhaaa :v

    HARYATIE307 tulis:

    meskipun awak uda g bagian dari GEROBAK lgi jgn lupa kabarin aq ya nes ...:-D

  • 24 Februari 2017

    Horasin dulu aja.

  • TEREHALOHO803

    24 Februari 2017

    Asal jgn beli margabus bang pandu hahhahahah

    PANDU409 tulis:

    Yg bukan org batak ga bs ikut ya.. Wah kudu beli marga dolo neh :-D:-D:-D

  • JUSTME876

    24 Februari 2017

    PANDU409 tulis:

    Yg bukan org batak ga bs ikut ya.. Wah kudu beli marga dolo neh :-D:-D:-D

    Eii birong,,, bukanny udah punya nama ny?

    Sidoli xxxx?

  • FERNANDO207

    24 Februari 2017

    Besok tanggal 25 Februari 2017 ada Acaranya Naposo dari Toga Raja Naipospos (( Marbun (Lumban Batu, Lumban Gaol, Banjarnahor), Sibagariang, Hutauruk, Simanungkalit, Situmeang )) di GOR Rawa Mangun pukul 15.00 WIB.

    Dress codenya disuruh atasan hitam bawa ulos katanya.

    tadi dapat inpitan dari Clan Siregar.

    siapatau ada yg diinpit juga untuk acara itu disini.

    24 Februari 2017 diubah oleh FERNANDO207

  • REGINA365

    24 Februari 2017

    Horraaasss..... salaam kenaaaall..ikutan nimbrungg...

    Sy boru ambarita, n mamma sidauruk..

    Blasteran toba n simalungun????????

  • HARYATIE307

    24 Februari 2017

    ABISHAl0112 : :-D haaaa... ya yg disorong2 buat jualan sayur ( itu singkatan bro)

    JUWITAFR164 : biar lebih aman group klian tuh say, ntr ada yg baper payah, meskipun ktanya g boleh baper...:-D g bagian dari Gerobak tp kita kan basodara didalam Kristus..

    LIA:  kampung kita dimana da?:-D berarti Fernando207 itu ito mu da

    FERNANDO207: apa adanya lebih enak iban darpda drama2an.. :-D, cok iban sapa itomu itu eda LIA itu ban8-)


    ABISHAI012 tulis:

    Gerobak itu yang di sorong2 atau di gandeng yang bisa muat apa aja kan???Lagian

    JUWITAFR164 :kakak kenapa keluar sendiri sih dr grup hahahahahahaha

    Kan jadinya bukan bagian gerobak lagi :(

    Tp siap nanti ku kabari ya kak

    LIA : Hai juga

    Salam kenal juga eda

    FERNANDO207 :

    Ciyeee yg rindu main drama-dramaan di gerobak..HAhaaa :v

  • FERNANDO207

    24 Februari 2017

    Sampurasun ito Lia126..kumaha damang..

    Udah iban haryatie borJun :D

  • CIBINK654

    24 Februari 2017

    Forum ini rame euyy,,, salken semua. sy bornap ????????

  • LIA126

    24 Februari 2017

    Klo kampung di pangaribuan eda.

    HARYATIE307 tulis:

    ABISHAl0112 : :-D haaaa... ya yg disorong2 buat jualan sayur ( itu singkatan bro)

    JUWITAFR164 : biar lebih aman group klian tuh say, ntr ada yg baper payah, meskipun ktanya g boleh baper...:-D g bagian dari Gerobak tp kita kan basodara didalam Kristus..

    LIA:  kampung kita dimana da?:-D berarti Fernando207 itu ito mu da

    FERNANDO207: apa adanya lebih enak iban darpda drama2an.. :-D, cok iban sapa itomu itu eda LIA itu ban8-)

  • LIA126

    24 Februari 2017

    Horas ito fernando

    FERNANDO207 tulis:

    Sampurasun ito Lia126..kumaha damang..

    Udah iban haryatie borJun :D

  • HARYATIE307

    24 Februari 2017

    :-D tumben gtu doank...coba tadi eda LIA  gak itomu pasti uda ngaku pariban2 ,iban ama eda awak tuh:-D.

    Eda skrng stay dmn? spa tau klian dektan, ntr bisa mampir rasain tambul masakn iban awak tuh da.
    pangaribuan? bah klw kami pulkam kesipahutar lewat pangaribuan da

    FERNANDO207 tulis:

    Sampurasun ito Lia126..kumaha damang..

    Udah iban haryatie borJun :D

    LIA126 : Horas ito fernando

    24 Februari 2017 diubah oleh HARYATIE307

  • HARYATIE307

    24 Februari 2017

    bornap , borunapitupuluh ya nte?
    salam kenal nte, omakku boru Pardede:-D

    CIBINK654 tulis:

    Forum ini rame euyy,,, salken semua. sy bornap ????????

  • CIBINK654

    24 Februari 2017

    iyah,, :) Salam kenal dek,,

    km boru apa?

  • LIA126

    24 Februari 2017

    Hahaahhaa bisa aja eda ini.

    Aku stay di tebet da. Klo eda sndiri stay dimanakah?

    HARYATIE307 tulis:

    :-D tumben gtu doank...coba tadi eda LIA  gak itomu pasti uda ngaku pariban2 ,iban ama eda awak tuh:-D.

    Eda skrng stay dmn? spa tau klian dektan, ntr bisa mampir rasain tambul masakn iban awak tuh da.

    pangaribuan? bah klw kami pulkam kesipahutar lewat pangaribuan da

5401 – 5425 dari 17975    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 216  217  218 ... 719  Selanjutnya Kirim tanggapan