Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Batakers

ForumCampur-campur

5676 – 5700 dari 18018    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 227  228  229 ... 721  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ALIANA233

    9 Maret 2017

    Lah di medan bukan lg ada kasus ya ban,soal driver grab car dipukulin sama supir bentor?

    ABISHAI012 tulis:

    Kalo disini supir angkotnya udah pada berpendidikan, gak mau demo, lagian gak ada yang mau di demo in

  • ABISHAI012

    9 Maret 2017

    Gak denger bn, bisa jadi juga ban, karna grabcar dan gojek makin banyak aja di medan, trus inkam betor jd merosot.

  • ALIANA233

    9 Maret 2017

    Oalahh,, gak up to date iban ne lah,, wong ampe ada videonya,, serem kali ampe berdarah2,,serba salah,,smuanya sama2 cari makan,, tp klo dr pihak customer psti cari yg murah n nyaman..sedangkan bentor udah panas,bisik, mahal pulak :-(

    #denger2 seeh gtu :-)

  • ABISHAI012

    9 Maret 2017

    ALIANA233 tulis:

    Oalahh,, gak up to date iban ne lah,, wong ampe ada videonya,, serem kali ampe berdarah2,,serba salah,,smuanya sama2 cari makan,, tp klo dr pihak customer psti cari yg murah n nyaman..sedangkan bentor udah panas,bisik, mahal pulak :-(

    #denger2 seeh gtu :-)

    Ahh masak sampe bedarah darah gitu ban, yang ngeri kali lah itu ban. Padahal cuma gara gara penghasilannya berkurang jadi sampe segitunya ya.

    Udah cocok nya di penjarakan supir vetor itu bah

  • FERNANDO207

    9 Maret 2017

    Sampurasun.

  • ABISHAI012

    9 Maret 2017

    FERNANDO207 tulis:

    Sampurasun.

    Bah horas lae.

  • PUTRA782

    9 Maret 2017

    Rampes.. Nah lho.. Ini salah thread ( lgi ) kek2ny

    FERNANDO207 tulis:

    Sampurasun.

  • FERNANDO207

    9 Maret 2017

    Bah..sampurasun lae :3

    ABISHAI012 tulis:

    Bah horas lae.

  • FERNANDO207

    9 Maret 2017

    Hahaa kumaha damang dainang Lae Putra? :3

    PUTRA782 tulis:

    Rampes.. Nah lho.. Ini salah thread ( lgi ) kek2ny

  • ABISHAI012

    9 Maret 2017

    FERNANDO207 tulis:

    Bah..sampurasun lae :3

    Ai maol mandok songoni lae, alai dang biasa i, annon gabe sala mandok muse iba songon si rizik i, gabe di laporhon muse iba annon

  • PUTRA782

    9 Maret 2017

    Cageur ? #nahLhoMakinOOTkan nge he3.. Kaboor dolo ahh sblon d massa.. Hihihi

    FERNANDO207 tulis:

    Hahaa kumaha damang dainang Lae Putra? :3

  • YULI381

    10 Maret 2017

    Nyimak  ????

  • JOSUA076

    11 Maret 2017

    Horas...!!!
    Jolo tiniktik sanggar laho bahenon huru-huruan, Jolo sinukkun marga asa binoto partuturan
    (sotung tarito bah)

  • HAPOSAN966

    11 Maret 2017

    JOSUA076 tulis:

    Horas...!!!

    Jolo tiniktik sanggar laho bahenon huru-huruan, Jolo sinukkun marga asa binoto partuturan

    (sotung tarito bah)

    heeeemmmaaaa tuuttuuuuu ^_^    ^_^

  • HAPOSAN966

    11 Maret 2017

    YULI381 tulis:

    Nyimak  ????

    jgn lupa bikin kopi nya dulu ito...serupuutt kopi sambil nyimak lebih afdolll

    kembang loyang nya jg jgn lupa

  • FERNANDO207

    11 Maret 2017

    Sampurasun.. Kumaha damang dainang..

  • ABISHAI012

    11 Maret 2017

    Hhoras jala Gabe ma di hamu angka JKERS, selamat malam minggu.

  • LINSI201

    13 Maret 2017

    PUTRA782 tulis:

    Cageur ? #nahLhoMakinOOTkan nge he3.. Kaboor dolo ahh sblon d massa.. Hihihi

    Suwi ora tau buka batakers,,,eh ono mas putra

    Senengane kok nyasar2 tho mas?? Ayo tak anter ke thread sebelah hahahahaa

  • ABISHAI012

    13 Maret 2017

    LINSI201 tulis:

    Suwi ora tau buka batakers,,,eh ono mas putra

    Senengane kok nyasar2 tho mas?? Ayo tak anter ke thread sebelah hahahahaa

    Jangan di antar ke sebelah kak, boyong ke rumah aja langsung, langsung di lamar.

    Senengnya kalo ada yang perhatiin kayak bang putra ini.

  • PUTRA782

    13 Maret 2017

    Ahh.. Bisa aja kau, lae.. Ak nich macam artis.. Cmn versi KW nge he3

    ABISHAI012 tulis:

    Jangan di antar ke sebelah kak, boyong ke rumah aja langsung, langsung di lamar.

    Senengnya kalo ada yang perhatiin kayak bang putra ini.

  • MAYA559

    13 Maret 2017

    Salam kenal semua saya boru siahaan

  • FERNANDO207

    13 Maret 2017

    Hai Pariban ;-)

    MAmaku br Siahaan jg, Lumban Gorat no 14.

    Dirimu Br Siahaan apa iban?

    MAYA559 tulis:

    Salam kenal semua saya boru siahaan

  • MSTAMI375

    13 Maret 2017

    Horas dihita saluhut ma salam.kenal au tami br. Sinaga no 18

  • ABISHAI012

    13 Maret 2017

    PUTRA782 tulis:

    Ahh.. Bisa aja kau, lae.. Ak nich macam artis.. Cmn versi KW nge he3

    Ya, klo ku perhatikan memang kayak artis abang...

    Terkenal..

  • LINSI201

    13 Maret 2017

    ABISHAI012 tulis:

    Jangan di antar ke sebelah kak, boyong ke rumah aja langsung, langsung di lamar.

    Senengnya kalo ada yang perhatiin kayak bang putra ini.

    Mas putra ini suka jalan2 ke macem2 thread yg gak nyambung topiknya

    Makanya kuajak dia ke thread biasanya

    Gak ada dia gak rame ternyata

    Hahaha

5676 – 5700 dari 18018    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 227  228  229 ... 721  Selanjutnya Kirim tanggapan