Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Batakers

ForumCampur-campur

5926 – 5950 dari 17975    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 237  238  239 ... 719  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LISTON872

    31 Maret 2017

  • TATA332

    1 April 2017

    mantap tuh lagunya bang.. Bisa share lagu batak yg enak2:-D

  • SINTA197

    1 April 2017

    Halo salam kenal semua

  • JOSUA076

    1 April 2017

    horas!!! salam kenal

    SINTA197 tulis:

    Halo salam kenal semua

  • LISTON872

    1 April 2017

    Lagu rohani batak, dulu waktu koor pernah juga bawain lagu ini

  • LISTON872

    1 April 2017

    TATA332 tulis:

    mantap tuh lagunya bang.. Bisa share lagu batak yg enak2:-D

    Banyak lagu batak yang enak, rajin rajin lah ke lapo, nanti pasti tahu sendiri

  • ROY202

    1 April 2017

    Haloo...salam kenal

  • YENNY838

    1 April 2017

    Iya pulak yaa...makin rame makin asik...baik lahh to awak rame2 kan juga lahh porum ini,

    ABISHAI012 tulis:

    Dengan senang hati, karna disini makin rame makin asik.

  • LISTON872

    1 April 2017

    Horasss, ai na modom do sude bangso i??

  • LISTON719

    1 April 2017

    permisi maaf ganggu ,salam kenal ito...

    ARIN377 tulis:

    Sitepu itu batak karo say.....kalo marga toba nya : sihotang ....marpadan

    VERONIKA622 tulis:

    saya boru nainggolan..

    kamu boru apa ?

    sitopu ? aku baru denger

    kalau sitepu aku sering dengar

    hayo yang marga sitepu baik anak atau boru ada yg bisa jawab ?

    1 April 2017 diubah oleh LISTON719

  • DEWJ701

    1 April 2017

    Baru pada pulang malming yak abang abang disini. msh pda online pun

  • LISTON872

    1 April 2017

    DEWJ701 tulis:

    Baru pada pulang malming yak abang abang disini. msh pda online pun

    Oh, masih ada yang online juga... iya, baru pulang dari lapo, rame tadi laponya

  • JAMOT400

    2 April 2017

    Halo halak batak

    Adakah yg boru hutasoit,nababan,sihombing heheh

  • LISTON872

    2 April 2017

    JAMOT400 tulis:

    Halo halak batak

    Adakah yg boru hutasoit,nababan,sihombing heheh

    Knapa boru silaban gak disebut???

  • ABISHAI012

    2 April 2017

    Kok gak ada lagi yang nyariin aku ya?? Biasanya suka ada yg nyari kalo gak online..

    Jadi kangen mereka..

  • CAPRI600

    2 April 2017

    ABISHAI012 tulis:

    Kok gak ada lagi yang nyariin aku ya?? Biasanya suka ada yg nyari kalo gak online..

    Jadi kangen mereka..

    Palingan gk kelihatan, gk da kouta... Wkwnwk :-D

  • ABISHAI012

    2 April 2017

    CAPRI600 tulis:

    Palingan gk kelihatan, gk da kouta... Wkwnwk :-D

    Iya ito, ini juga numpang wifi al****rt biar bisa online. Oh iya, ito jg salah satu yang nyariin aku kan?? :-)

    2 April 2017 diubah oleh ABISHAI012

  • CAPRI600

    2 April 2017

    ABISHAI012 tulis:

    Iya ito, ini juga numpang wifi al****rt biar bisa online. Oh iya, ito jg salah satu yang nyariin aku kan?? :-)

    Wkwkwkwk.......

    Kepedean euy... :-p

  • FERNANDO207

    2 April 2017

    Hahaa.. Kn ada yg bilang jgn dibully, ya aku nurutlah, apalg wanita yg bilang gtu, ya aku jd lemah :3 :v

  • ABISHAI012

    2 April 2017

    CAPRI600 tulis:

    Wkwkwkwk.......

    Kepedean euy... :-p

    FERNANDO207 tulis:

    Hahaa.. Kn ada yg bilang jgn dibully, ya aku nurutlah, apalg wanita yg bilang gtu, ya aku jd lemah :3 :v

    Kompak bener kalian ber2, kayaknya kalian cocok ya... saling dukung satu dan lainnya..

  • CAPRI600

    2 April 2017

    ABISHAI012 tulis:

    Kompak bener kalian ber2, kayaknya kalian cocok ya... saling dukung satu dan lainnya..

    Uda aku bela"in, ehhh mala aku ny di pojokin...

    #GakAdaYgKejamDariSini

  • FERNANDO207

    2 April 2017

    Jangan libatkan aku dalam urusan rumah tangga kalian, ini akan berpengaruh pada jumlah Wanita yang berkunjung ke akunku nnti jika dicap sebagai org ketiga :3 :v

    Urusan rumah tangga jgn bahas disini ahh :3 :v

  • ABISHAI012

    2 April 2017

    CAPRI600 tulis:

    Uda aku bela"in, ehhh mala aku ny di pojokin...

    #GakAdaYgKejamDariSini

    Hahahha

    Aku kan cuma bilang kalian ber2 cocok, oh uya ito, boru apa nya ito??

    Dang salah manukkun kan, dang pola maneat manuk hita alana manukkun kan??

  • ABISHAI012

    2 April 2017

    FERNANDO207 tulis:

    Jangan libatkan aku dalam urusan rumah tangga kalian, ini akan berpengaruh pada jumlah Wanita yang berkunjung ke akunku nnti jika dicap sebagai org ketiga :3 :v

    Urusan rumah tangga jgn bahas disini ahh :3 :v

    Hahahahah

    Gak bakal turun lah elektebilitas lae kayaknya cuma gara2 ini, malah makin naikkan jumlah pengunjung pastinya..

    Pasti banyak nantinya cewek2 yang penasaran sama lae.

  • FERNANDO207

    2 April 2017

    Diaminkan saja Lae.

    Karna waktu peresmian akun ini, aku harus mandi air kembang 7rupa dari air 7 sumur yg berbeda, kn syg klo krn urusan rumah tangga kalian jd turun nnti pengunjung Wanita ke akun ini :3 :v

    ABISHAI012 tulis:

    Hahahahah

    Gak bakal turun lah elektebilitas lae kayaknya cuma gara2 ini, malah makin naikkan jumlah pengunjung pastinya..

    Pasti banyak nantinya cewek2 yang penasaran sama lae.

5926 – 5950 dari 17975    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 237  238  239 ... 719  Selanjutnya Kirim tanggapan