Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Batakers

ForumCampur-campur

6351 – 6375 dari 17975    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 254  255  256 ... 719  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANA270

    13 April 2017

    Horas..

  • 13 April 2017

    Hallo....,

    Anak br mau ikutan nimbrung nih :)

    Aku boru Ritonga

    Salam kenal buat semuanya.

  • LISTON872

    13 April 2017

    Sepi ya, apa masih sibuk ibadah ya, atau persiapan Jumat Agung besok

  • YENNY838

    13 April 2017

    Sibuk2 jambu bang...

    LISTON872 tulis:

    Sepi ya, apa masih sibuk ibadah ya, atau persiapan Jumat Agung besok

  • LISTON872

    13 April 2017

    YENNY838 tulis:

    Sibuk2 jambu bang...

    LISTON872 tulis:

    Sepi ya, apa masih sibuk ibadah ya, atau persiapan Jumat Agung besok

    Oh iya Yen, kemaren pas buat photo profilnya pas upacara bendera ya, kok hormat terus

  • YAN527

    13 April 2017

    Horas salam kenal, saya Simbolon

  • SINTA197

    13 April 2017

    Horas teman-teman

  • YENNY838

    13 April 2017

    Bukan pas upacara bang...abis kena setrap aku bang..di laporin penjaga kantin , gegara

    Suka nyulik isi jualan nya

    LISTON872 tulis:

    Oh iya Yen, kemaren pas buat photo profilnya pas upacara bendera ya, kok hormat terus

  • GUNAWAN487

    13 April 2017

    hahahah,kembali ketemu dengan Itonya Fernando siregar...

    NURLILA757 tulis:

    Hallo....,

    Anak br mau ikutan nimbrung nih :)

    Aku boru Ritonga

    Salam kenal buat semuanya.

  • GUNAWAN487

    13 April 2017

    Kalau sibuk ibadah masih mending lae,mungkin lagi perjalanan keluar kota,lumayan libur panajang

    LISTON872 tulis:

    Sepi ya, apa masih sibuk ibadah ya, atau persiapan Jumat Agung besok

  • OCTO252

    13 April 2017

    Hello teman2... Selamat memperingati Jumat Agung ,")

  • LISTON872

    13 April 2017

    YENNY838 tulis:

    Bukan pas upacara bang...abis kena setrap aku bang..di laporin penjaga kantin , gegara

    Suka nyulik isi jualan nya

    Ohh, jadi ini ya yang dulu suka makan gorengan 5 ngakunya 2 kalo di kantin ya, makanya kena setrap.

  • LISTON872

    13 April 2017

    GUNAWAN487 tulis:

    Kalau sibuk ibadah masih mending lae,mungkin lagi perjalanan keluar kota,lumayan libur panajang

    Bisa jadi lang, 4 hari liburnya

  • CIBINK654

    13 April 2017

    shalom semuaa,,,  4hr libur,,, enaknya ngapain yah?

    #tdk ada agenda holiday

  • LISTON872

    14 April 2017

    CIBINK654 tulis:

    shalom semuaa,,,  4hr libur,,, enaknya ngapain yah?

    #tdk ada agenda holiday

    Enaknya istirahat, karna libur panjang masih lama lagi....

  • CIBINK654

    14 April 2017

    betul,,, saatnya hibernasi

    LISTON872 tulis:

    Enaknya istirahat, karna libur panjang masih lama lagi....

  • 14 April 2017

    Selamat memperingati Jumat Agung jg To :)

    OCTO252 tulis:

    Hello teman2... Selamat memperingati Jumat Agung ,")

  • CAPRI600

    14 April 2017

  • LISTON872

    14 April 2017

    Marminggu Parningotan ari hamamate ni Tuhan Jesus Kristus.

    Sai anggiat ma margandaganda pasupasu ni Tuhanta tu hita saluhutna.

  • LISBETH921

    14 April 2017

    Happy Holly Friday too abang iban n buat smua nya

    OCTO252 tulis:

    Hello teman2... Selamat memperingati Jumat Agung ,")

  • POLMAN035

    14 April 2017

    happy long weekend to all of you

    God bless

  • NON401

    14 April 2017

    Selamat Jumat Agung..dan mengikuti ibadah perjamuan kudus.. Tuhan memberkati..amin

  • GUNAWAN487

    14 April 2017

    Selamat jumat agung juga untuk semua..

  • LISTON872

    14 April 2017

    GUNAWAN487 tulis:

    Selamat jumat agung juga untuk semua..

    Udah telat lang, ini udah masuk sabtu sunyi.

  • GUNAWAN487

    16 April 2017

    Syalom,

    Selamat paskah buat yang merayakannya..

    Lae Liston,2 hari ini laponya tutup...sepi pengujung wkwkkwk

6351 – 6375 dari 17975    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 254  255  256 ... 719  Selanjutnya Kirim tanggapan