Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Batakers

ForumCampur-campur

6876 – 6900 dari 18006    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 275  276  277 ... 721  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LISTON872

    23 Mei 2017

    ROMA855 tulis:

    Horas semuuuaa

    Salam kenal dari saya heeeee

    Salam kenal juga bere..

  • ROMA855

    23 Mei 2017

    Hai tulang, apa kabar .... sudah ada yg dilirik2 blm disini heeeee

    Bnyak pengunjung yg baru2 lohh

  • WINA774

    23 Mei 2017

    haii

  • RIA058

    23 Mei 2017

    ok to

    FERNANDO207 tulis:

    Takut salah, nnti tanyakan lg sm yg Tua-tua nya Ito

  • LISTON872

    23 Mei 2017

    ROMA855 tulis:

    Hai tulang, apa kabar .... sudah ada yg dilirik2 blm disini heeeee

    Bnyak pengunjung yg baru2 lohh

    Banyak yang dilirik bere, memang cuma bisa mengelirik, tapi blom bisa di bawa pulang.

    Knapa bere?? Emang bere mau dilirik juga??

  • ROMA855

    23 Mei 2017

    Mainkan lirikannya tulang ..... jangan lupa perpanjang dlu keanggotaannya

    Haaaaaaaaa

  • LISTON872

    23 Mei 2017

    ROMA855 tulis:

    Mainkan lirikannya tulang ..... jangan lupa perpanjang dlu keanggotaannya

    Haaaaaaaaa

    Udah bere, udah sambil nyanyi lagu dangdut juga ni.

  • DELIMA200

    23 Mei 2017

    LISNARINAA355 tulis:

    Horas kk Tata

    Horas kk Veronika

    Batak terdiri dari

    .batak toba

    .batak pak pak

    .batak simalungun

    .batak karo

    .batak mandailing dan;

    .batak nias

    Setahu saya sitepu itu batak karo

    sitopu kurang paham kk

    tapi kalau sitompul baru batak toba

    Horas kk semua saya boru tohang

    Hai..hai

    Aku boru Hutasoit

    Klo marga Sitepu pernah dengar, tp klo marga Sitopu gak pernah dengar n Batak Nias pun baru ini dengarnya.

    Jgn sampai salah sobat, sepengetahuan sy Nias adalah Nias bukan Batak, setiap bahasa batak walau batak apapun selalu ada kemiripan bahasa.

  • NATALIA535

    24 Mei 2017

    Hi everyone. Salam kenal. Margaku sitorus :)

  • KOSTIANA529

    24 Mei 2017

    horas semuanya....salam kenal aku br sitinjak

  • LISTON872

    24 Mei 2017

    KOSTIANA529 tulis:

    horas semuanya....salam kenal aku br sitinjak

    Ya salam kenal juga,

    Makasih udah bergabung di JK Batakers, tempat nongkrongnya org batak di JK

  • FERNANDO207

    24 Mei 2017

    Cepat Lae Liston Jika menyapa ya, terharu Aku :3 :-D

  • FERNANDO207

    24 Mei 2017

    Boru Torus kli mksudnya?

    Pane? Dori? Boltok kah?

    Kita Paribanan Iban, panggil Tulang aku ke Marga Sitorus.

    Nambah lg paribanku :3 :-D

    NATALIA535 tulis:

    Hi everyone. Salam kenal. Margaku sitorus :)

  • FERNANDO207

    24 Mei 2017

    Acara Tali Kasih nih yeee :-D

    ROMA855 tulis:

    Mainkan lirikannya tulang ..... jangan lupa perpanjang dlu keanggotaannya

    Haaaaaaaaa

  • RIA058

    24 Mei 2017

    loohh

    FERNANDO207 tulis:

    Cepat Lae Liston Jika menyapa ya, terharu Aku :3 :-D

  • LISTON872

    24 Mei 2017

    FERNANDO207 tulis:

    Cepat Lae Liston Jika menyapa ya, terharu Aku :3 :-D

    Cuma mewakili lae, kebetulan tadi lae gk online kulihat, kalo lae ol, gak mungkinlah aku mendahului lae.

  • FERNANDO207

    24 Mei 2017

    Hahaa.. Lae biso ajo, Ambo mah senang klo Lae bahagia :3 :-D

    LISTON872 tulis:

    Cuma mewakili lae, kebetulan tadi lae gk online kulihat, kalo lae ol, gak mungkinlah aku mendahului lae.

  • LISTON872

    24 Mei 2017

    FERNANDO207 tulis:

    Hahaa.. Lae biso ajo, Ambo mah senang klo Lae bahagia :3 :-D

    Aku juga lae, senang melihat org senang.

    Yang penting gk ada masalah, tadi gk ada yang nyambut, makanya kudulukan.

  • NON401

    24 Mei 2017

    Banyak yaaa pariban ito ini.. :-)

    FERNANDO207 tulis:

    Boru Torus kli mksudnya?

    Pane? Dori? Boltok kah?

    Kita Paribanan Iban, panggil Tulang aku ke Marga Sitorus.

    Nambah lg paribanku :3 :-D

  • LISTON872

    24 Mei 2017

    NON401 tulis:

    Banyak yaaa pariban ito ini.. :-)

    Kasih tahu lah ito boru apa, siapa tahu ada paribannya disini

  • ESTER168

    24 Mei 2017

    Horassss...

    Yahhh,,, bang Nando207 lagee, bang Nando207 lagee... gk ada cwok batak yg baru gituh yg singgah dimari?? Bosann liat marga siregar satu ini mulukk *kabuurrrrr

  • LISTON872

    24 Mei 2017

    ESTER168 tulis:

    Horassss...

    Yahhh,,, bang Nando207 lagee, bang Nando207 lagee... gk ada cwok batak yg baru gituh yg singgah dimari?? Bosann liat marga siregar satu ini mulukk *kabuurrrrr

    Itu stock terakhir ito :)

  • ESTER168

    24 Mei 2017

    Makanya saya malas mampir dimari to,, bang Nando mulukk yg online,, gimana mau kenal laki batak yg baru coba?? Hahaha

    LISTON872 tulis:

    Itu stock terakhir ito :)

  • LISTON872

    24 Mei 2017

    ESTER168 tulis:

    Makanya saya malas mampir dimari to,, bang Nando mulukk yg online,, gimana mau kenal laki batak yg baru coba?? Hahaha

    LISTON872 tulis:

    Itu stock terakhir ito :)

    Mungkin ito belum beruntung, ni buktinya kita bisa ketemu

  • JULANDRI449

    24 Mei 2017

    Horas to, saya marga siringoringo (toba) mama saya boru purba (simalungun)

    Salam kenal

6876 – 6900 dari 18006    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 275  276  277 ... 721  Selanjutnya Kirim tanggapan