Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Batakers

ForumCampur-campur

6901 – 6925 dari 17981    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 276  277  278 ... 720  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LISTON872

    24 Mei 2017

    JULANDRI449 tulis:

    Horas to, saya marga siringoringo (toba) mama saya boru purba (simalungun)

    Salam kenal

    Yang boru purba segeralah merapat

  • RUMIRIS132

    24 Mei 2017

    Horas semuanya..salam kenal ya, aku boru Malau..

  • LISTON872

    24 Mei 2017

    RUMIRIS132 tulis:

    Horas semuanya..salam kenal ya, aku boru Malau..

    Ya, horas... horas.

    Selamat datang fmdi forum tempat tongkrongan org batak.

    Lae nando, sorry lae gak online, jadi aku yang sambut.

  • FERNANDO207

    24 Mei 2017

    Hahaa.. okeh Lae :-D

    Lg fokus ke tv, bom lg dikampung melayu :-/

  • FERNANDO207

    24 Mei 2017

    Rejeki anak Sholeh ito :-D

    Ito emng boru apa? Siapatau Kita Marpariban :-D

    NON401 tulis:

    Banyak yaaa pariban ito ini.. :-)

  • LISTON872

    24 Mei 2017

    FERNANDO207 tulis:

    Hahaa.. okeh Lae :-D

    Lg fokus ke tv, bom lg dikampung melayu :-/

    Aih, aku ngeri lae lihat negara ini, ada ada aja kejadian aneh di indonesia ini.

    Brp korbannya lae??

  • FERNANDO207

    24 Mei 2017

    Hahaa.. drmn kita jalannya Abang-Adek, org kita Paribanan jg :3

    ESTER168 tulis:

    Horassss...

    Yahhh,,, bang Nando207 lagee, bang Nando207 lagee... gk ada cwok batak yg baru gituh yg singgah dimari?? Bosann liat marga siregar satu ini mulukk *kabuurrrrr

  • FERNANDO207

    24 Mei 2017

    Untuk sementara 6 Lae, 2Monding.

    Gk ngikutin lg aku Lae, channel nya diganti jd Jodoh Pengantar Jenazah sm Mama :3

    LISTON872 tulis:

    Aih, aku ngeri lae lihat negara ini, ada ada aja kejadian aneh di indonesia ini.

    Brp korbannya lae??

  • NON401

    24 Mei 2017

    Dah pernah kan..to..

    LISTON872 tulis:

    Kasih tahu lah ito boru apa, siapa tahu ada paribannya disini

  • LISTON872

    24 Mei 2017

    FERNANDO207 tulis:

    Untuk sementara 6 Lae, 2Monding.

    Gk ngikutin lg aku Lae, channel nya diganti jd Jodoh Pengantar Jenazah sm Mama :3

    Ahh, siapa pelakunya lae, sedih aja lihat Indonesia, saat pemerintah mau membangun selalu aja ada babi babi yang kepanasan.

  • LISTON872

    24 Mei 2017

    NON401 tulis:

    Dah pernah kan..to..

    Sekali lagi.

  • FERNANDO207

    24 Mei 2017

    Tuh ada Pria Batak yg baru join dimari, marga Siringo-ringo tp Mamanya Purba Simalungun, jd Marito kalian Ter, karna Mama kalian berdua marparibanan, sm-sm boru Purba Simalungun

    ESTER168 tulis:

    Makanya saya malas mampir dimari to,, bang Nando mulukk yg online,, gimana mau kenal laki batak yg baru coba?? Hahaha

    LISTON872 tulis:

    Itu stock terakhir ito :)

  • NON401

    24 Mei 2017

    :-)

    Boru Sinaga...mama Betawi

    Batak kw super :-D

    FERNANDO207 tulis:

    Rejeki anak Sholeh ito :-D

    Ito emng boru apa? Siapatau Kita Marpariban :-D

  • LISTON872

    24 Mei 2017

    NON401 tulis:

    :-)

    Boru Sinaga...mama Betawi

    Batak kw super :-D

    Lae nando, kalo boru sinaga parban gak???

    Karna kalo aku bisa pariban bisa ito.

  • NON401

    24 Mei 2017

    Tinggal diatur mo ny gmn ya..ito liston :-)

    Btw..mama sdh dikasih marga Tambunan dg adat yg sederhana.

  • LALA509

    24 Mei 2017

    Halo sesama boru malau. Hehehe.

    RUMIRIS132 tulis:

    Horas semuanya..salam kenal ya, aku boru Malau..

  • LISTON872

    24 Mei 2017

    MARSHELLA342 tulis:

    Halo sesama boru malau. Hehehe.

    RUMIRIS132 tulis:

    Horas semuanya..salam kenal ya, aku boru Malau..

    Lae nando, kalo yang ini paribanku

  • ALIANA233

    24 Mei 2017

    Punya sodara cwo gak edak??? :$)

    #nyari pariban jga ahh

    #gak mo kalah :-p

    NON401 tulis:

    Tinggal diatur mo ny gmn ya..ito liston :-)

    Btw..mama sdh dikasih marga Tambunan dg adat yg sederhana.

  • NON401

    24 Mei 2017

    Saudara cwo smua.. eda@aliana.

    Ad 1 yg msih single..tp gak jombo.. :-)

  • LISTON872

    24 Mei 2017

    NON401 tulis:

    Saudara cwo smua.. eda@aliana.

    Ad 1 yg msih single..tp gak jombo.. :-)

    Cuma yang cewek aja yang jomblo ya

  • FERNANDO207

    25 Mei 2017

    Iya tau Sinaga, Mama Betawi, sudah ku flasback td, biasa bercanda dgn Uda Gunawan ito ini.

    Aku panggil Tulang ke Papamu, Bini nya Bapatua/Abangnya Bapaku br.Sinaga Bonor klo gk salah :-D

    NON401 tulis:

    :-)

    Boru Sinaga...mama Betawi

    Batak kw super :-D

  • ALIANA233

    25 Mei 2017

    Yachhh penonton kecewe :-(

    #ya dah ban,, tuh edak aku jomblo

    #edak,,iban aku yg satu ini humoris loch

    #pasti edak gak nyesel kenalan ma iban liston

    LISTON872 tulis:

    Cuma yang cewek aja yang jomblo ya

    NON401 tulis:

    Saudara cwo smua.. eda@aliana.

    Ad 1 yg msih single..tp gak jombo.. :-)

  • FERNANDO207

    25 Mei 2017

    Hahaa.. rejeki anak Sholeh ya Laeku :-D

    LISTON872 tulis:

    Lae nando, kalo yang ini paribanku

  • FERNANDO207

    25 Mei 2017

    Aku Siregar To.. Horasss juga lahh

    RUMIRIS132 tulis:

    Horas semuanya..salam kenal ya, aku boru Malau..

  • LISTON872

    25 Mei 2017

    ALIANA233 tulis:

    Yachhh penonton kecewe :-(

    #ya dah ban,, tuh edak aku jomblo

    #edak,,iban aku yg satu ini humoris loch

    #pasti edak gak nyesel kenalan ma iban liston

    Kamu terlalu menuji ban, padahal aslinya gak kok ban

    25 Mei 2017 diubah oleh LISTON872

6901 – 6925 dari 17981    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 276  277  278 ... 720  Selanjutnya Kirim tanggapan