Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Batakers

ForumCampur-campur

7051 – 7075 dari 17975    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 282  283  284 ... 719  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • DENS730

    3 Juni 2017

    izin nimbr

  • 3 Juni 2017

    horas bah

  • LISTON872

    3 Juni 2017

    Olo horas juga

  • FERNANDO207

    3 Juni 2017

    Pucuk di cinta, Bang Nando pun tiba ^_^

    Tunggu Abang ya Dek, jgn kemana mana, ttp disitu, Abang Ondewe :-D

  • APRINI370

    3 Juni 2017

    LISTON872 tulis:

    Salam kenal ito, boru Napitupulu do ito kan??

    Bagus itu to kalo doyan makan, biar gak kenak sakit maag.

    Kok tahu ito kalo ito Aprin doyan makan??

    Biasalah ito, mar-googling si Kak Lina Napitupulu ini, saking pengen taunya tentang aku.... :D

  • 3 Juni 2017

    ciye ciye ciye ito yang sudah ada  adeknya wkwkwkkw  

    FERNANDO207 tulis:

    Pucuk di cinta, Bang Nando pun tiba ^_^

    Tunggu Abang ya Dek, jgn kemana mana, ttp disitu, Abang Ondewe :-D

  • HOPE617

    3 Juni 2017

    Horas

  • EGA411

    3 Juni 2017

    Bahh akhirnya dapat juga paribanku satu.

    Aku boru pandiangan pariban...

    UWELFRI151 tulis:

    Syalom...ada paribanku kh br. Pandiangan disini

    3 Juni 2017 diubah oleh EGA411

  • LISTON872

    3 Juni 2017

    APRINI370 tulis:

    Biasalah ito, mar-googling si Kak Lina Napitupulu ini, saking pengen taunya tentang aku.... :D

    Oh gitu, kayak artis aja ito ini.

  • 3 Juni 2017

    Horasss...

    Harianja hadirrrr!!!!

    #JKjunior

  • LINA505

    3 Juni 2017

    Gitulah to, Aprin ini emang artisnya karna na ributan ibana molo ngamargosip...

    Alai seru do,

    Itoku ini jauh ya rupanya, kukira dekat ...

    LISTON872 tulis:

    Salam kenal ito, boru Napitupulu do ito kan??

    Bagus itu to kalo doyan makan, biar gak kenak sakit maag.

    Kok tahu ito kalo ito Aprin doyan makan??

  • DIZZY457

    3 Juni 2017

    horass...malming nya nongkrong di JK aja..

    jangan ditanya kenapa..

  • FERNANDO207

    3 Juni 2017

    Ahhh ito, suka sekali buat org penasaran :v

    VERONIKA622 tulis:

    ciye ciye ciye ito yang sudah ada  adeknya wkwkwkkw  

  • MARTHA031

    3 Juni 2017

    Met malam minggu....

  • LISTON872

    3 Juni 2017

    LINA505 tulis:

    Gitulah to, Aprin ini emang artisnya karna na ributan ibana molo ngamargosip...

    Alai seru do,

    Itoku ini jauh ya rupanya, kukira dekat ...

    Jonok do i ito, so marbatas be sonari portibiin.

  • LINA505

    4 Juni 2017

    Bah... Songoni do, alai boasa rokkapku sampe sonari dang ro do pe,

    Agoi amang... Hira sinetron, ima si Aprin ma artis na.

    LISTON872 tulis:

    Jonok do i ito, so marbatas be sonari portibiin.

  • LISTON872

    4 Juni 2017

    LINA505 tulis:

    Bah... Songoni do, alai boasa rokkapku sampe sonari dang ro do pe,

    Agoi amang... Hira sinetron, ima si Aprin ma artis na.

    Molo rokkap do ninna ito, unang pola nipikiri, annon tambah pikiranmu ito.

    Papos ma roham ito, sai adong do i dalanna, mungkin na lagi macet do i.

  • CHRISTIANY776

    4 Juni 2017

    Horas, saya Tia boru Situmorang

    Salam Kenal semua.

  • EDU451

    4 Juni 2017

    Buset ini FORUM panjang banget cerita nya,,

  • EDU451

    4 Juni 2017

    Horas marga sidabutar, sijabat, siadari, sidabalok,,hahaha

    Siapa tau ketemu satu marga

  • DIZZY457

    4 Juni 2017

    FERNANDO207 tulis:

    Pucuk di cinta, Bang Nando pun tiba ^_^

    Tunggu Abang ya Dek, jgn kemana mana, ttp disitu, Abang Ondewe :-D

    udah nyampe gak boss..?? apa msh ondewe..??

  • ROMA855

    4 Juni 2017

    Gmn mau sampe wong ondewe di tempat kok

  • LINA505

    4 Juni 2017

    O...lo.. Ito, macet haroa hahaha....

    LISTON872 tulis:

    Molo rokkap do ninna ito, unang pola nipikiri, annon tambah pikiranmu ito.

    Papos ma roham ito, sai adong do i dalanna, mungkin na lagi macet do i.

  • MARTHA031

    4 Juni 2017

    Happy Sunday....

  • 4 Juni 2017

    Happy Sunday

7051 – 7075 dari 17975    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 282  283  284 ... 719  Selanjutnya Kirim tanggapan