Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Batakers

ForumCampur-campur

7101 – 7125 dari 18018    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 284  285  286 ... 721  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • FERNANDO207

    8 Juni 2017

    Horas Tulang, Aku Siregar :-)

    FERNANDO172 tulis:

    Salam Kenal, saya Limbong.. Horas :)

  • ANJANII954

    8 Juni 2017

    ????

  • TEREHALOHO803

    8 Juni 2017

    Hahhahaha...jgn trlalu serius sista :)

    ALIANA233 tulis:

    Haaahaaa

    Makanya di resmikanlah ito F biar gak ditikung sama yg lain :-p

    #trus pamit dech di thread yg di bikin mimin :-)

  • HARYATIE307

    8 Juni 2017

    Horassss dabohhh akka dongan2.. Slam knal tu hita sude ate.. Au br simanjuntak omakku br Pardede ...

    Gbu

  • FERNANDO207

    8 Juni 2017

    Panggil Appiri aja, kn sm2 Silahi Sabungan kalian itu ;-)

    TEREHALOHO803 tulis:

    Hahhahaha...jgn trlalu serius sista :)

  • FERNANDO207

    8 Juni 2017

    Hai iban :-D

    Gimana udah sehatkah?

    HARYATIE307 tulis:

    Horassss dabohhh akka dongan2.. Slam knal tu hita sude ate.. Au br simanjuntak omakku br Pardede ...

    Gbu

  • DANIEL852

    8 Juni 2017

    Gokil parah hahahahaha

  • NICHOLAUS894

    8 Juni 2017

    Numpang lewat

  • HARYATIE307

    8 Juni 2017

    Hai juga iban awak yg romantis... Uda iban..

    FERNANDO207 tulis:

    Hai iban :-D

    Gimana udah sehatkah?

  • BORNAI963

    8 Juni 2017

    Aihh kalian Berdua soo sweet bgt sehh... ???? Tabonai na marparibani ate.. heheheh

  • FERNANDO207

    8 Juni 2017

    Siregar selalu adil dgn Pariban-Paribannya To :-D

    BORNAI963 tulis:

    Aihh kalian Berdua soo sweet bgt sehh... ???? Tabonai na marparibani ate.. heheheh

  • FERNANDO207

    8 Juni 2017

    Romantis&Bijaksana :-D

    HARYATIE307 tulis:

    Hai juga iban awak yg romantis... Uda iban..

  • ALIANA233

    8 Juni 2017

    Wkkkkwkk,, i knew that sist,,

    Just for fun :-)

    Tp klo beneran,,tak apalah appiri :-p

    #jgn lupa seragam ya :$)

    TEREHALOHO803 tulis:

    Hahhahaha...jgn trlalu serius sista :)

    8 Juni 2017 diubah oleh ALIANA233

  • HARYATIE307

    8 Juni 2017

    Bornal : pencitraan aja tuh jeunk aslinya tau lah cam mana ya kan... heeee
    btw slam knal ya.. boru nainggolan ya?:up::-D

    iban nando : kwawakkkk... masih bijaksini ban :-p

    BORNAI963 tulis:

    Aihh kalian Berdua soo sweet bgt sehh... ???? Tabonai na marparibani ate.. heheheh

    FERNANDO207 tulis :
    Romantis&Bijaksana :-D

    8 Juni 2017 diubah oleh HARYATIE307

  • JUSTYONA319

    9 Juni 2017

    Halo2

    Salam kenal semuanya

    Mau minta ijin Dari cw batak karo yg satu ini buat ninggalin jejak hehe

  • FERNANDO207

    9 Juni 2017

    Horas Mejuah-juah To.

    Boru apa emng To Karo nya? Sembiring, Tarigan, Ginting, Gurusinga?

    Gpp To tinggalin jejak aja disini, nnti biar jiwa Pramuka ku yg brgerak mncari jejaknya :-D

    JUSTYONA319 tulis:

    Halo2

    Salam kenal semuanya

    Mau minta ijin Dari cw batak karo yg satu ini buat ninggalin jejak hehe

  • JUSTYONA319

    9 Juni 2017

    Horas mejuah juah juga Fernando,

    Aku baru Ginting, tapi nga pinter2 amat ngomong bahasa karo nya nga kaya suhu2 diatas...mgkn malah lebih Pinter bahasa sunda secara lahir di Bdg haha (ko malah curhat ya) so kalo ada yg mau ngajarin diterima dengan senang hati :)

    FERNANDO207 tulis:

    Horas Mejuah-juah To.

    Boru apa emng To Karo nya? Sembiring, Tarigan, Ginting, Gurusinga?

    Gpp To tinggalin jejak aja disini, nnti biar jiwa Pramuka ku yg brgerak mncari jejaknya :-D

  • FERNANDO207

    9 Juni 2017

    Ohh boru Ginting, aku Siregar To.

    Sering2 aj dngar lagu Batak Karo To, nnti juga lancar kok, klo bahasa Karo jg aku gk bs To, Toba aj gk lancar :-D

    Gpp To curhat aj, udah terbiasa jd pendengar yg baik aku To :v

    Anak Bandoeng rupanya :3

    JUSTYONA319 tulis:

    Horas mejuah juah juga Fernando,

    Aku baru Ginting, tapi nga pinter2 amat ngomong bahasa karo nya nga kaya suhu2 diatas...mgkn malah lebih Pinter bahasa sunda secara lahir di Bdg haha (ko malah curhat ya) so kalo ada yg mau ngajarin diterima dengan senang hati :)

  • KURNIA268

    10 Juni 2017

    Horassss batakerssss...

    Semangat pagi

    Unang lupa mangan ombus ombus

  • 10 Juni 2017

    Horass bah

    Salam kenal akka eda, ito, en pariban :-D

    Saya boru nainggolan, mamak boru simarmata

    Semangat hari sabtu bah hehehe

  • LISTON872

    10 Juni 2017

    VERONIKA622 tulis:

    Horass bah

    Salam kenal akka eda, ito, en pariban :-D

    Saya boru nainggolan, mamak boru simarmata

    Semangat hari sabtu bah hehehe

    Horas juga ito... selamat weekend

  • LAURA035

    10 Juni 2017

    Horas

    Salam kenal buat semuanya.

    Saya boru siahaan, mama boru pangaribuan ????

  • 10 Juni 2017

    selamat weekend/ malming buat ito, jangan lupa ambil jeruk 2 kilo di rumah ibannya ito :-)

    ciyee #colek aliana br sinurat  

    LISTON872 tulis:

    Horas juga ito... selamat weekend

  • 10 Juni 2017

    horas adik

    GBu too  

    HARYATIE307 tulis:

    Horassss dabohhh akka dongan2.. Slam knal tu hita sude ate.. Au br simanjuntak omakku br Pardede ...

    Gbu

  • FERNANDO207

    10 Juni 2017

    Hi Pariban ;-)

    Rejeki Anak Soleh, nambah lg Paribanku dgn sendirinya :-D

    LAURA035 tulis:

    Horas

    Salam kenal buat semuanya.

    Saya boru siahaan, mama boru pangaribuan ????

7101 – 7125 dari 18018    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 284  285  286 ... 721  Selanjutnya Kirim tanggapan