Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Batakers

ForumCampur-campur

7876 – 7900 dari 17689    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 315  316  317 ... 708  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • WULAN765

    29 Juni 2017

    APRINI370 tulis:

    Iya... hanya saja saya agent asuransi hati pria. Kebetulan krn mbak wulan wanita, mungkin nanti saya carikan agent khusus untuk asuransi hati wanita ya mbak...

    Ilustrasinya sama kok untuk anggota pria & wanita. Premi dibayarkan 1x diawal, dengan kasih sayang sejumlah 80% dari yg dimiliki. Asuransi ini meng-cover segala jenis sakit hati, kecuali stress, depresi tinggi dan kegilaan berlanjut. Claim bisa dilakukan kapan saja dan tanpa batas.

    Oiya, premi tidak dapat dibayar dengan mencicil. Harus full payment!

    Untuk informasi lebih lanjut, bisa hubungi saya dinomer sekian sekian sekian sekian sekian sekian.

    hhhmmm,, detail banget y.. Makes me wanna know much more about this..can u find me the agent sis..?? If u dont mind ofcourse!! ;))

  • DINA507

    29 Juni 2017

    Hallo jg sist vero...aku boru Tampubolon

    Snang berkenalan dgn semua dsini

  • VANIE152

    29 Juni 2017

    Shallom..perkenalkan aku vani boru Parhusip, mama bory sitinjak.

    Kampungku di samosir..

    GBU

  • 29 Juni 2017

    Hi Vanie 152, salam kenal, wah kita sama sama boru nainggolan...

    saya nainggolan lumban raja

    GBU too

  • VANIE152

    29 Juni 2017

    Haii kak..opungku br lumbanraja jg kk

    Salam kenal ya kak

    VERONIKA622 tulis:

    Hi Vanie 152, salam kenal, wah kita sama sama boru nainggolan...

    saya nainggolan lumban raja

    GBU too

  • 29 Juni 2017

    wow kita bersaudara dek, salam kenal kembali dek  

    VANIE152 tulis:

    Haii kak..opungku br lumbanraja jg kk

    Salam kenal ya kak

  • LISTON872

    30 Juni 2017

    NATT182 tulis:

    Siippp deh kalo begeto...semoga hatimu bertemu dng hatinya yaaa...

    Ok, ntar biar langsung ku ikat, biar gak hubar habir kesana kemari

  • LISTON872

    30 Juni 2017

    APRINI370 tulis:

    Wah asuransinya bagus gak?

    Bagus kok, dan terpercaya juga, penjelasan agennya juga sngat memuaskan. Secial atah hati dan sakit hati, mereka claim penuh untuk penggantian hati yang baru dek

  • LISTON872

    30 Juni 2017

    VERONIKA622 tulis:

    capek ya ito pulang kampungnya :-D  

    GWS ito

    Bukan capek pulang kampung, capek lihat bapak mamakku ito, merepet aja tiap hari.

    Kadang terasa aneh aja...

    MELVA591 tulis:

    Cepat sembuh bg L ☺

    Pasti cepat dek.

  • NATT182

    30 Juni 2017

    Nando..maktua mo inbox gak bisa..ampun deh..ada yg mau ditanyakan

    FERNANDO207 tulis:

    Horas Bang :-D

    Aku Siregar Silali No 17

  • 30 Juni 2017

    disuruh buru-buru ya ito :-)  

    LISTON872 tulis:

    Bukan capek pulang kampung, capek lihat bapak mamakku ito, merepet aja tiap hari.

    Kadang terasa aneh aja...

    Pasti cepat dek.

  • 30 Juni 2017

    oke ka, aku wa si ito nandonya :-)  

    NATT182 tulis:

    Nando..maktua mo inbox gak bisa..ampun deh..ada yg mau ditanyakan

  • MARIAH564

    30 Juni 2017

    Hi

    Sy boru doloksaribu mm boru sitorus

  • MELVA591

    30 Juni 2017

    Haiii juga sist Mariah564

    Salam kenal ☺

  • 30 Juni 2017

    Abang,, bersyukur Loch Ampe skrg masih ada yg repetin.. nanti kangen loch klo mereka gak ada.. aku aja bang dulu sebel bgt klo lg asik2 maen Ama tetangga terus udah dipanggilin buat pulang Ama bapak.. rasanya tuh dongkol bgt,, eh pas bapak udah gak ada,, aku malah jadi kangen ma suaranya wktu manggil aku.. jadi nikmatin aja bang repetan mereka.. :)

    LISTON872 tulis:

    Bukan capek pulang kampung, capek lihat bapak mamakku ito, merepet aja tiap hari.

    Kadang terasa aneh aja...

    Pasti cepat dek.

  • FERNANDO207

    30 Juni 2017

    Cara settingnya dari pencarian ya?

    soalnya ku setting umur 21 sampai 35?

  • 30 Juni 2017

    wkwkwkkwkw :-D

  • 30 Juni 2017

    Hmmm... maaf bang,,, ini Abang salah forum yahh.. kok tiba2 komen ini...

    FERNANDO207 tulis:

    Cara settingnya dari pencarian ya?

    soalnya ku setting umur 21 sampai 35?

  • 30 Juni 2017

    abang sedang lelah dek, eaaa

    :-D

  • FERNANDO207

    30 Juni 2017

    Aku bls Maktuaku De, yg gk bs kirim pesan ke aku, lihat kommen diatas

  • NATT182

    30 Juni 2017

    Harusnya Nando setting dari umur 15-25 aja...

    FERNANDO207 tulis:

    Cara settingnya dari pencarian ya?

    soalnya ku setting umur 21 sampai 35?

  • 30 Juni 2017

    Ooo gt.. aku pikir Abang salah kamar.. hehehehhe...

    FERNANDO207 tulis:

    Aku bls Maktuaku De, yg gk bs kirim pesan ke aku, lihat kommen diatas

  • 30 Juni 2017

    Kak Natt, maaf ya, aku belum perpanjang keanggotaan  :-)  

    NATT182 tulis:

    Harusnya Nando setting dari umur 15-25 aja...

  • NATT182

    30 Juni 2017

    Iyaa gpp Ver..chat disini aja deh

    VERONIKA622 tulis:

    Kak Natt, maaf ya, aku belum perpanjang keanggotaan  :-)  

  • FERNANDO207

    30 Juni 2017

    Hahaa.. Maktua bs aja, Syekh Puji dong aku klo bgtu :-D

    Udah bs kirim pesan Maktua? Udah ku setting ulang

    NATT182 tulis:

    Harusnya Nando setting dari umur 15-25 aja...

7876 – 7900 dari 17689    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 315  316  317 ... 708  Selanjutnya Kirim tanggapan