Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Batakers

ForumCampur-campur

8001 – 8025 dari 18021    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 320  321  322 ... 721  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LISTON872

    1 Juli 2017

    MELVA591 tulis:

    Berlarian ya

    Hahahaha

    Abg kira giginya lagi lari maraton

    LISTON872 tulis:

    Yang giginya dikasih besi ito, biar giginya gak berlarian

    Bukan meraton, lari di tempat

  • LISTON872

    1 Juli 2017

    VERONIKA622 tulis:

    Kira kira gimana ya caranya kalau makan to?

    Bisa bisa gak pernah makan

    Ada kakinya juga ya to giginya kok bisa berlarian

    LISTON872 tulis:

    Yang giginya dikasih besi ito, biar giginya gak berlarian

    Pake selang ito, kayak org sakit

  • FERNANDO207

    1 Juli 2017

    Aku Siregar Lae, wah Parhumbahas atau Samosir nih Lae Kampungnya?

    MLN788 tulis:

    marga sitohang laeku.. ????

  • GRENI172

    2 Juli 2017

    Halo...

    Saya borubudur eh maap ralat Boru Sinaga..

    Kalo emak Boru Pangaribuan...

    Salam kenal ya bt batakers yg ada d forum ini...

    God bless us...

    Horas...

    :D

  • 2 Juli 2017

    Horas sist Greni...

    Salam kenal kembali..

    Kampungnya dimana? Amang boru Saya marga Sinaga, tinggalnya di kuta cane hehee

    Oh iya kalau Saya Boru Nainggolan

  • DZEE102

    2 Juli 2017

    Horas...

    Aku boru tampubolon, mama boru tobing..

    Salam kenal ya..

    GBU

  • GRENI172

    3 Juli 2017

    Makasi kak e...

    Di Medan kak e...

    Kalo amangboru kak marga Sinaga, jadi daku manggil apa sama kakak ya..?

    :D

    VERONIKA622 tulis:

    Horas sist Greni...

    Salam kenal kembali..

    Kampungnya dimana? Amang boru Saya marga Sinaga, tinggalnya di kuta cane hehee

    Oh iya kalau Saya Boru Nainggolan

  • LISTON872

    3 Juli 2017

    FERNANDO207 tulis:

    Aku Siregar Lae, wah Parhumbahas atau Samosir nih Lae Kampungnya?

    Kemana ya lae regar, bakal sepi ni treat batakers klo gak ada lae ini.

  • NATT182

    3 Juli 2017

    Nando lagi pulang kampung dulu to

    LISTON872 tulis:

    Kemana ya lae regar, bakal sepi ni treat batakers klo gak ada lae ini.

  • RIA058

    3 Juli 2017

    nga dapot boru ni raja do ito i?

    hehee

    NATT182 tulis:

    Nando lagi pulang kampung dulu to

    3 Juli 2017 diubah oleh RIA058

  • LISTON872

    3 Juli 2017

    NATT182 tulis:

    Nando lagi pulang kampung dulu to

    Wah, berarti liburnya di perpanjang

  • NATT182

    3 Juli 2017

    Iyaaa liburan Nando spertinya diperpanjang neh...mgkin sedang persiapan hehehehe

  • LISTON872

    3 Juli 2017

    NATT182 tulis:

    Iyaaa liburan Nando spertinya diperpanjang neh...mgkin sedang persiapan hehehehe

    Beneran sepi kan ito kalo lae regarnya gak ada

  • NON401

    3 Juli 2017

    Buat jdi rame laaa..

  • LISTON872

    3 Juli 2017

    NON401 tulis:

    Buat jdi rame laaa..

    Ya udah kita rame2 kan

  • WULAN765

    3 Juli 2017

    Hhmmm

  • LISTON872

    3 Juli 2017

    WULAN765 tulis:

    Hhmmm

    Kok hmmm, ayo lah jawabannya dek

  • WULAN765

    3 Juli 2017

    LISTON872 tulis:

    Kok hmmm, ayo lah jawabannya dek

    jawaban apa bg? Emg apa pertanyaan nya??

  • LISTON872

    3 Juli 2017

    WULAN765 tulis:

    jawaban apa bg? Emg apa pertanyaan nya??

    Maksudnya setuju gak kslo kita rame ramekan aja ini, karna lae regar lsgi off

  • DINA507

    3 Juli 2017

    Akhirnya ada jg apari awak dsini....salam knal ya dek dzee...aku boru Tampubolon jg...Tampubolon Baringbing

    DZEE102 tulis:

    Horas...

    Aku boru tampubolon, mama boru tobing..

    Salam kenal ya..

    GBU

  • HARYATIE307

    3 Juli 2017

    horas ..salam kenal bah au br simanjuntak.. JK Medan.. abng Liston cok dulu ajak - ajak teman abang yg single kesini biar gak hanya abng aj yg kulihat  on fire disini .. :-p:-D

  • LISTON872

    3 Juli 2017

    HARYATIE307 tulis:

    horas ..salam kenal bah au br simanjuntak.. JK Medan.. abng Liston cok dulu ajak - ajak teman abang yg single kesini biar gak hanya abng aj yg kulihat  on fire disini .. :-p:-D

    Udah pada merried dek

  • DZEE102

    3 Juli 2017

    Salam kenal jg...kakakku

    DINA507 tulis:

    Akhirnya ada jg apari awak dsini....salam knal ya dek dzee...aku boru Tampubolon jg...Tampubolon Baringbing

  • BORNAI963

    3 Juli 2017

    Yahhhh,,, gak lucu lagi dah.. bang Fernando cepatlah kau balik, biar nampak keceriaan di forum ini lagi.. duh pengen ya seh sedih neh,, tapi aku mah siapa atuh #bangfernandostyle...

    Btw salam kenal yah Nambr Natt :D

    NATT182 tulis:

    Iyaaa liburan Nando spertinya diperpanjang neh...mgkin sedang persiapan hehehehe

  • LISTON872

    3 Juli 2017

    BORNAI963 tulis:

    Yahhhh,,, gak lucu lagi dah.. bang Fernando cepatlah kau balik, biar nampak keceriaan di forum ini lagi.. duh pengen ya seh sedih neh,, tapi aku mah siapa atuh #bangfernandostyle...

    Btw salam kenal yah Nambr Natt :D

    Tenang... tenang, dia pergi mungkin tak kan lama, bukan untuk selamanya...

    Jadi jangan sedih, mungkin dia cuma ada kesibukan aja, doa kan aja semoga cepat kelarw

8001 – 8025 dari 18021    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 320  321  322 ... 721  Selanjutnya Kirim tanggapan