Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Batakers

ForumCampur-campur

8026 – 8050 dari 17975    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 321  322  323 ... 719  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 3 Juli 2017

    Panggil apa yaa hehee

    Eda boleh...kk juga boleh ...

    GRENI172 tulis:

    Makasi kak e...

    Di Medan kak e...

    Kalo amangboru kak marga Sinaga, jadi daku manggil apa sama kakak ya..?

    :D

    4 Juli 2017 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 3 Juli 2017

    Aminn da :-)

    Itoku Nando sedang semedi :-D

    RIA058 tulis:

    nga dapot boru ni raja do ito i?

    hehee

  • NATT182

    3 Juli 2017

    Salam kenal juga BORNAI963

    Aku borjun no.16, Papi Siregar tp dah tiada

    Sepi yaa gak ada Nando...hehehehe

    BORNAI963 tulis:

    Yahhhh,,, gak lucu lagi dah.. bang Fernando cepatlah kau balik, biar nampak keceriaan di forum ini lagi.. duh pengen ya seh sedih neh,, tapi aku mah siapa atuh #bangfernandostyle...

    Btw salam kenal yah Nambr Natt :D

  • NATT182

    3 Juli 2017

    Tangiangkon eda ma, si Nando anak hasianki asa hatop dapot boru ni rajai

    RIA058 tulis:

    nga dapot boru ni raja do ito i?

    hehee

  • 3 Juli 2017

    Amen :-)

    NATT182 tulis:

    Tangiangkon eda ma, si Nando anak hasianki asa hatop dapot boru ni rajai

  • NATT182

    3 Juli 2017

    Iyaa sepi pun jadinya...

    LISTON872 tulis:

    Beneran sepi kan ito kalo lae regarnya gak ada

  • LISTON872

    4 Juli 2017

    NATT182 tulis:

    Iyaa sepi pun jadinya...

    Ajak lagi aja nandonya ito, kayaknya dia itu paling cocok jadi PR di treat ini

  • APRINI370

    4 Juli 2017

    Menyambung pembicaraan dari trit tetangga...

    Cieeee ada yang ngintipin profile gw.... cieee cieee.... baebae ya, jangan sampe baper... :-p

  • WULAN765

    4 Juli 2017

    Menyambung pembicaraan dr komen atas gw..

    Cie cieee...senengnya yg br diintip!! Sp tuh yg ngintip? XX or XY..?? ;p

  • RIA058

    4 Juli 2017

    salah satunya rokapnya ;-)

    aseekk..

    kapan rokap saya ngintip profile saya ya

    WULAN765 tulis:

    Menyambung pembicaraan dr komen atas gw..

    Cie cieee...senengnya yg br diintip!! Sp tuh yg ngintip? XX or XY..?? ;p

    4 Juli 2017 diubah oleh RIA058

  • WULAN765

    4 Juli 2017

    RIA058 tulis:

    salah satunya rokapnya ;-)

    aseekk..

    kapan rokap saya ngintip profile saya ya

    uhuy..!! Tak amin kan lah, dua kk ku ini sesegera mgkin ketemu sm rokapnya!!

  • LISTON872

    4 Juli 2017

    Wah rame ya

  • NATT182

    4 Juli 2017

    Baru saja

    LISTON872 tulis:

    Wah rame ya

  • APRINI370

    4 Juli 2017

    WULAN765 tulis:

    Menyambung pembicaraan dr komen atas gw..

    Cie cieee...senengnya yg br diintip!! Sp tuh yg ngintip? XX or XY..?? ;p

    Mau tau atau mau tau banget??

    :-p:-p

  • APRINI370

    4 Juli 2017

    RIA058 tulis:

    salah satunya rokapnya ;-)

    aseekk..

    kapan rokap saya ngintip profile saya ya

    Buset dahhh kok salah satu rokapnya? Berarti rokap gw lebih dari satu dong kak? Hmmm....

  • RIA058

    4 Juli 2017

    kau pun lan, ku doakan asa hatop ma ho pajumpang dohot rokapmu

    asa kopdar rame2 hita sude hahaha

    WULAN765 tulis:

    uhuy..!! Tak amin kan lah, dua kk ku ini sesegera mgkin ketemu sm rokapnya!!

  • RIA058

    4 Juli 2017

    xx or xy si wulan bilang

    diantara mereka itulah

    jgn lupa undang gw ya sis, lgs terbang neh gw ke bali

    APRINI370 tulis:

    Buset dahhh kok salah satu rokapnya? Berarti rokap gw lebih dari satu dong kak? Hmmm....

  • WULAN765

    4 Juli 2017

    APRINI370 tulis:

    Mau tau atau mau tau banget??

    :-p:-p

    banget atuh..!!

  • WULAN765

    4 Juli 2017

    RIA058 tulis:

    kau pun lan, ku doakan asa hatop ma ho pajumpang dohot rokapmu

    asa kopdar rame2 hita sude hahaha

    amin..!! Makasih doanya kak!! ;p

  • NICHOLAUS894

    4 Juli 2017

    Wah,lae nando rehat ya?jadi pengen rehat juga. Yg inbox cuma admin doang. Giliran kirim senyum diblokir,apalagi kirim inbox.

  • DIZZY457

    4 Juli 2017

    APRINI370 tulis:

    Menyambung pembicaraan dari trit tetangga...

    Cieeee ada yang ngintipin profile gw.... cieee cieee.... baebae ya, jangan sampe baper... :-p

    ketahuan aku ngintip ya..?? hahaha..

  • WULAN765

    4 Juli 2017

    DIZZY457 tulis:

    ketahuan aku ngintip ya..?? hahaha..

    td nya gk ketauan kian bg, tp krn ab yg ngomong sendiri, y jd ketauan la..!!

  • APRINI370

    4 Juli 2017

    WULAN765 tulis:

    td nya gk ketauan kian bg, tp krn ab yg ngomong sendiri, y jd ketauan la..!!

    Dan akupun gak perlu menjawab pertanyaanmu lah ya wulan...

  • WULAN765

    4 Juli 2017

    APRINI370 tulis:

    Dan akupun gak perlu menjawab pertanyaanmu lah ya wulan...

    tetep perlu dong!! Ntar tak japri in pertanyaan yg ini sis..

    Haddeh,, i dont think so that u still cant understand me sweetheart..!!?

  • DIZZY457

    4 Juli 2017

    maaf ya udah di intip..

8026 – 8050 dari 17975    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 321  322  323 ... 719  Selanjutnya Kirim tanggapan