Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Batakers

ForumCampur-campur

8076 – 8100 dari 18006    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 323  324  325 ... 721  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • WULAN765

    5 Juli 2017

    APRINI370 tulis:

    WULAN & KAK NON: si dizzy nakal!

    kalo nakal, cubit aja say..kalo kekurangan tenaga buat nyubit, aku, kak ria, n kak non siap sedia koq njulurin jari buat ikutan nyubit!! ;pp

  • NON401

    5 Juli 2017

    Dizzy...jgn nakalin Aprin yaaa. Jgn bikin Aprin ngambek..

  • RIA058

    6 Juli 2017

    siap segeraaa :-D

    WULAN765 tulis:

    kalo nakal, cubit aja say..kalo kekurangan tenaga buat nyubit, aku, kak ria, n kak non siap sedia koq njulurin jari buat ikutan nyubit!! ;pp

  • DIZZY457

    6 Juli 2017

    APRINI370 tulis:

    Duhilee... tadi aja ngintipin profile, trus skarang pengen cubit pipi... maruk amat siikk...

    pilih mana, intip boleh - cubit jangan, ato intip jangan - cubit boleh.... ayokkk dipilih dipilih dipilihhhh

    cubit pipi aja deh...

    biar mesra...

  • HARYATIE307

    6 Juli 2017

    cam orang baru abng disini ramah banget... :-D

    LISTON872 tulis:

    Udah pada merried dek

  • APRINI370

    6 Juli 2017

    DIZZY457 tulis:

    cubit pipi aja deh...

    biar mesra...

    *kibas rambut*

    Situ oke mau mesra2an sama gw??

    Haiahiahaiahai....

  • WULAN765

    6 Juli 2017

    APRINI370 tulis:

    *kibas rambut*

    Situ oke mau mesra2an sama gw??

    Haiahiahaiahai....

    eeerrrmmmhhh..uhuk uhuk..koq jd gatel gini y tenggorokan saya..??

  • APRINI370

    6 Juli 2017

    Haiahaihaia.... kemasukkan rambut aikk ya neik, sampe gatel tenggorokkannya...

  • DIZZY457

    6 Juli 2017

    cubit pipinya pake tang...

    pasti makin mesra

  • APRINI370

    6 Juli 2017

    Maksudnya tang... tangan kanan dan tangan kiri...

    Belom selesai ngetik ya?

    Grogi ngomong sama cewe cantik ya?

    Nafas gak beraturan deh pasti....

  • WULAN765

    6 Juli 2017

    APRINI370 tulis:

    Haiahaihaia.... kemasukkan rambut aikk ya neik, sampe gatel tenggorokkannya...

    iya nih kayak nya,, kamu ngibasin rambut nya keterlaluan siihh..!! Niat ngibasin nya ke si Dizzy, nyampek ke gw efek nya!! Wkwkwkwk

  • WULAN765

    6 Juli 2017

    APRINI370 tulis:

    Maksudnya tang... tangan kanan dan tangan kiri...

    Belom selesai ngetik ya?

    Grogi ngomong sama cewe cantik ya?

    Nafas gak beraturan deh pasti....

    huahahahaha,, ati2 nekk..!! Ntar ada yg kebakar loh..

  • MESSY682

    6 Juli 2017

    Tampubolon hadir

  • DIZZY457

    6 Juli 2017

    WULAN765 tulis:

    iya nih kayak nya,, kamu ngibasin rambut nya keterlaluan siihh..!! Niat ngibasin nya ke si Dizzy, nyampek ke gw efek nya!! Wkwkwkwk

    kutu-kutunya gak ketelan kan dek..??

  • WULAN765

    6 Juli 2017

    DIZZY457 tulis:

    kutu-kutunya gak ketelan kan dek..??

    is ab ini!! Kezam nian dikau bg..!! Masak cewek sekelas kak aprin kutuan??

  • APRINI370

    6 Juli 2017

    DIZZY457 tulis:

    kutu-kutunya gak ketelan kan dek..??

    Excuse me ???

    *melintir-melintirin rambut

  • APRINI370

    6 Juli 2017

    WULAN765 tulis:

    is ab ini!! Kezam nian dikau bg..!! Masak cewek sekelas kak aprin kutuan??

    Iiiishh... dia siapa sih lan?? Kok dia gak tau banyak ttg gw?? Pasti dia blom follow instegrem gw dehh... fantesan lah yaa... iihhh... dia pikir dia oke?!?

  • DIZZY457

    6 Juli 2017

    APRINI370 tulis:

    Iiiishh... dia siapa sih lan?? Kok dia gak tau banyak ttg gw?? Pasti dia blom follow instegrem gw dehh... fantesan lah yaa... iihhh... dia pikir dia oke?!?

    I know who you are, you are the most of one best girl in this group... and you so cemewew cemewew..

  • APRINI370

    6 Juli 2017

    Maaf... mas iki sopo??

    Sing nawang tiang.

  • GRENI172

    6 Juli 2017

    Yoda kakak aja lah ku panggil...

    Salam kenal ya kak e...

    ;)

    Btw, kakak manis ya.. gak bosan2 liat wajah kak d poto... :)

    VERONIKA622 tulis:

    Panggil apa yaa hehee

    Eda boleh...kk juga boleh ...

  • WULAN765

    7 Juli 2017

    DIZZY457 tulis:

    I know who you are, you are the most of one best girl in this group... and you so cemewew cemewew..

    doohh,, ngegombal nih yee..!! Mau dong digombalin jg ;p

  • 7 Juli 2017

    Salam kenal kembali ya dek manis :-)

    GRENI172 tulis:

    Yoda kakak aja lah ku panggil...

    Salam kenal ya kak e...

    ;)

    Btw, kakak manis ya.. gak bosan2 liat wajah kak d poto... :)

    VERONIKA622 tulis:

    Panggil apa yaa hehee

    Eda boleh...kk juga boleh ...

  • DIZZY457

    7 Juli 2017

    WULAN765 tulis:

    doohh,, ngegombal nih yee..!! Mau dong digombalin jg ;p

    boleh...tp hrs ganti foto profilnya, pajang fotonya yg lg pake kacamata reben biar gak silau matanya baca kata-kata gombal...

  • ALIANA233

    7 Juli 2017

    HBD ito Dizzy.. moga cpt lulus dr JK yak :-D

    Dan Tuhan memberkati setiap langkahmu O:)

  • 7 Juli 2017

    Selamat bertambah hikmat bang dizzy di usia yg baru,,, sehat dan bahagia selalu.. n cepet nikah...Amin..

8076 – 8100 dari 18006    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 323  324  325 ... 721  Selanjutnya Kirim tanggapan