Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Batakers

ForumCampur-campur

8101 – 8125 dari 17985    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 324  325  326 ... 720  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LISBETH921

    7 Juli 2017

    MOrning

    Semangat Pagi all

  • LISTON872

    7 Juli 2017

    ALIANA233 tulis:

    HBD ito Dizzy.. moga cpt lulus dr JK yak :-D

    Dan Tuhan memberkati setiap langkahmu O:)

    HbD ya lae, panjang umur dan sukses selalu dalam cita cinta dan visimu.

    Gb

  • RIA058

    7 Juli 2017

    bah..selamat ulang tahun to Dizzy

    moga tambah umur makin bijak, sukses di masa depan dan hatop dapot rokapmu

  • LISTON872

    7 Juli 2017

    Mangan hamu bah

  • RIA058

    7 Juli 2017

    udah dong to, cukup makan siomay seporsi+es cendol ketan item+kue panada 2 potong+kue apem 2 potong

    #program diet

    LISTON872 tulis:

    Mangan hamu bah

  • LISTON872

    7 Juli 2017

    RIA058 tulis:

    udah dong to, cukup makan siomay seporsi+es cendol ketan item+kue panada 2 potong+kue apem 2 potong

    #program diet

    Tabona i ate ito..

  • RIA058

    7 Juli 2017

    dang salah mardiet, asalma cukup mangan :-D

    LISTON872 tulis:

    Tabona i ate ito..

    7 Juli 2017 diubah oleh RIA058

  • APRINI370

    7 Juli 2017

    RIA058 tulis:

    udah dong to, cukup makan siomay seporsi+es cendol ketan item+kue panada 2 potong+kue apem 2 potong

    #program diet

    Buset dahh.... kaya begini dibilang diet.... bisa aje si kak ria...

  • RIA058

    7 Juli 2017

    biasanya saya makan nasi sista

    kali ini menunya siomay aja

    APRINI370 tulis:

    Buset dahh.... kaya begini dibilang diet.... bisa aje si kak ria...

  • WULAN765

    7 Juli 2017

    RIA058 tulis:

    biasanya saya makan nasi sista

    kali ini menunya siomay aja

    oo,, berarti definisi diet itu gk makan nasi y kak?? Pengen jg aku bs diet versi kak ria.. ;p

  • RIA058

    7 Juli 2017

    monggo dicoba lan

    hahhah..

    WULAN765 tulis:

    oo,, berarti definisi diet itu gk makan nasi y kak?? Pengen jg aku bs diet versi kak ria.. ;p

  • WULAN765

    7 Juli 2017

    RIA058 tulis:

    monggo dicoba lan

    hahhah..

    ogah ah kak..!! Diet versi kk mah bikin aku bakal tambah gendut!!

  • NATT182

    7 Juli 2017

    Vero kemana ya to...kok ngilang

    LISTON872 tulis:

    Ajak lagi aja nandonya ito, kayaknya dia itu paling cocok jadi PR di treat ini

  • LISTON872

    7 Juli 2017

    NATT182 tulis:

    Vero kemana ya to...kok ngilang

    Off dulu katanya 2 bulan, ikutin jejak nando

  • LISTON872

    7 Juli 2017

    WULAN765 tulis:

    ogah ah kak..!! Diet versi kk mah bikin aku bakal tambah gendut!!

    Belum lagi di coba, udah langsung kasih jawabannya, dicoba dulu dek, siapa tahu berhasil

  • WULAN765

    7 Juli 2017

    LISTON872 tulis:

    Belum lagi di coba, udah langsung kasih jawabannya, dicoba dulu dek, siapa tahu berhasil

    iya berhasil bg, berhasil tambah gendutnya..;p

  • LISTON872

    7 Juli 2017

    WULAN765 tulis:

    iya berhasil bg, berhasil tambah gendutnya..;p

    Berarti tambah makmurnya dek

  • DIZZY457

    7 Juli 2017

    ALIANA233 tulis:

    HBD ito Dizzy.. moga cpt lulus dr JK yak :-D

    Dan Tuhan memberkati setiap langkahmu O:)

    Amin, makasih ya ito..

  • DIZZY457

    7 Juli 2017

    RIA058 tulis:

    bah..selamat ulang tahun to Dizzy

    moga tambah umur makin bijak, sukses di masa depan dan hatop dapot rokapmu

    Amin, makasih ya ito..

  • DIZZY457

    7 Juli 2017

    LISTON872 tulis:

    HbD ya lae, panjang umur dan sukses selalu dalam cita cinta dan visimu.

    Gb

    Amin, makasih lae.. loh? kemana lae ini? mengundurkan diri kah..??

  • WULAN765

    7 Juli 2017

    DIZZY457 tulis:

    Amin, makasih lae.. loh? kemana lae ini? mengundurkan diri kah..??

    same question bg..!! Awak pun bertanya2 jg kmn ab liston y..??

  • NATT182

    8 Juli 2017

    Hepi besdey DIZZY457

    Semoga selalu sehat..bahagia..dan segera menemukan soulmate yaaa...sukses selalu

  • DIZZY457

    8 Juli 2017

    Amin, thank you sis..

  • NON401

    8 Juli 2017

    DIZZY457 tulis:

    Amin, thank you sis..

    Wah ad yg ultah niii.

    Slmat ulang taun Dizzy... Smoga menjadi bekat dan slalu diberkati.

    Amin

  • NON401

    8 Juli 2017

    WULAN765 tulis:

    same question bg..!! Awak pun bertanya2 jg kmn ab liston y..??

    Loh emank ny knp..? Menghilang?

8101 – 8125 dari 17985    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 324  325  326 ... 720  Selanjutnya Kirim tanggapan