Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Batakers

ForumCampur-campur

8151 – 8175 dari 17981    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 326  327  328 ... 720  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • FERNANDO207

    9 Juli 2017

    Iya De, kumpul aja kpn2, seru anak2 yg disini klo udah kumpul.

    Klo Vero undur diri, dia lg malas dgn JK&mau fokus kerjaannya, klo Lae Liston mungkin kena sanksi.

    Tina boru Manurung tmn mu ya De? :-D

    BORNAI963 tulis:

    Wahh klo bener kek yg nam Natt blg,,, kudu ngucapin selamet..

    abaaaanggg fernando207 selamat ttg yaaaa.. Jesus bless u always,, hopefull someday I can meet u,, di dunia nyata tentunya..

    :)

    Buat ka Vero dan bang liston.. ciyeeehhh yg kompakan.. :p

    Btw klo abu2 artinya apa nam? Klo merah apa? Klo biru apa? Aku sering liat warna2 itu..

  • FERNANDO207

    9 Juli 2017

    Cepat ya Lae, kalah kilat Pos Hahaa..

    Lama baru ol lg nih Lae Abishai?

    ABISHAI012 tulis:

    Ok, salamnya nyampek

  • NATT182

    9 Juli 2017

    Info nomormu n Vero donk Nando

    FERNANDO207 tulis:

    Hahaa.. didunia nyata lebih enak Maktua, tdk ada batasan untuk slowchat, aku jg mau ngurangi ketergantungan pegang gadget saat ada lawan bicaraku disini.

  • FERNANDO207

    9 Juli 2017

    Iya Maktua, nnti ku inbox

    NATT182 tulis:

    Info nomormu n Vero donk Nando

  • NATT182

    9 Juli 2017

    Thanks Nando

  • FERNANDO207

    9 Juli 2017

    Hahaa.. edit komenmu De, abang udah ingat kok Fb mu, tar ditegur mimin loh, iya abang send pesan kesitu, td udah minta tolong ke Tina untuk disampaikan kpdmu pesan abang.

    Dari namamu sepertinya Ade lahir dibulan Januari ya? :-D

    9 Juli 2017 diubah oleh FERNANDO207

  • VALENTINA615

    9 Juli 2017

    Haii kk Ida br. Naibaho..salam kenal..aq jg br.naibaho loh..kk stay dimana nih?

  • 9 Juli 2017

    Hahahhaaa.. emang knp di edit admin bang.. emang ada yg salah Ama pesan aku..

    FERNANDO207 tulis:

    Hahaa.. edit komenmu De, abang udah ingat kok Fb mu, tar ditegur mimin loh, iya abang send pesan kesitu, td udah minta tolong ke Tina untuk disampaikan kpdmu pesan abang.

    Dari namamu sepertinya Ade lahir dibulan Januari ya? :-D

  • 9 Juli 2017

    Salam kenal Valentina.. kk tinggal d daerah Cengkareng.. km?

    VALENTINA615 tulis:

    Haii kk Ida br. Naibaho..salam kenal..aq jg br.naibaho loh..kk stay dimana nih?

  • NATT182

    9 Juli 2017

    Iyaa ditanya donk sayang...tadi dah ada info2 juga sama Nando...hehehe

    BORNAI963 tulis:

    Nam Natt aku gak di tanyain.. hehehehhe.. :)

    Bang fernando007 ehh salah 207, aku gak bisa baca inbox,, sedih aku.. jadi penasaran aku.. Bang, abang inbox pesbuk aja gimana? Nama aku Ida Oktiarta Naibaho..

  • NATT182

    9 Juli 2017

    Kok Januari sih Nando...Okt..Okt gitu loh

    FERNANDO207 tulis:

    Hahaa.. edit komenmu De, abang udah ingat kok Fb mu, tar ditegur mimin loh, iya abang send pesan kesitu, td udah minta tolong ke Tina untuk disampaikan kpdmu pesan abang.

    Dari namamu sepertinya Ade lahir dibulan Januari ya? :-D

  • ABISHAI012

    9 Juli 2017

    FERNANDO207 tulis:

    Cepat ya Lae, kalah kilat Pos Hahaa..

    Lama baru ol lg nih Lae Abishai?

    Iya lae, tadi lagi barengan,

    Katanya bilang ama nando kalo kirim salam sama cewek aja

  • ROMA855

    9 Juli 2017

    Mau dong dikirimin salam ama nando

  • FERNANDO207

    9 Juli 2017

    Udah kusampaikan td ke tmn mu De, mdh2 disampaikan amanatkU.

    Maktua Natt minat ttg itu

    BORNAI963 tulis:

    Hahahhaaa.. emang knp di edit admin bang.. emang ada yg salah Ama pesan aku..

  • FERNANDO207

    9 Juli 2017

    Hahaa gmn kabarnya Boru Silaen? :-D

    Ttp cinta damai kn? Hahaa

    ROMA855 tulis:

    Mau dong dikirimin salam ama nando

  • FERNANDO207

    9 Juli 2017

    Hahaa.. sesekali ke Pria gpp Lae Hahaa

    ABISHAI012 tulis:

    Iya lae, tadi lagi barengan,

    Katanya bilang ama nando kalo kirim salam sama cewek aja

  • ABISHAI012

    9 Juli 2017

    FERNANDO207 tulis:

    Hahaa.. sesekali ke Pria gpp Lae Hahaa

    Baru muncul hilang lg lae ini

  • BASTIAN205

    10 Juli 2017

    tingtong.... permisi ????????

  • BENNY825

    10 Juli 2017

    Hi salam kenal aku Benny marga ku Pardede

  • APRINI370

    10 Juli 2017

    Hello Bastian! Hello Benny!

    Boru Siahaan disini ;-)

  • NON401

    10 Juli 2017

    Klo dsini..boru Sinaga.

  • ABISHAI012

    10 Juli 2017

    Sepi ya sejak lae nando off

  • NON401

    10 Juli 2017

    ABISHAI012 tulis:

    Sepi ya sejak lae nando off

    Yup, baru on..eeeh udh off lg.

  • WULAN765

    10 Juli 2017

    Hi kak non..lama gk ada kbr..how i miss u so!!

  • DIZZY457

    10 Juli 2017

    nando nya lg dipenjara, melanggar hukum JK, dituduh manakko roha..

8151 – 8175 dari 17981    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 326  327  328 ... 720  Selanjutnya Kirim tanggapan