Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Batakers

ForumCampur-campur

8426 – 8450 dari 17975    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 337  338  339 ... 719  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LISTON872

    1 Agustus 2017

    FERNANDO207 tulis:

    Seumur hidup pula lagi Lae Hahaa :-D

    Botul itu lae, seumur hidup, kayak raja nanti lae jadinya

  • LISTON872

    1 Agustus 2017

    ROSAOCHA736 tulis:

    ABSEN kan lah yg 1 itu to...

    Udah ni ito... aku hadir

  • FERNANDO207

    1 Agustus 2017

    Hahaa.. Ngomong2 Lae Silalahi kemana Lae? Gk ada online dia?

    LISTON872 tulis:

    Botul itu lae, seumur hidup, kayak raja nanti lae jadinya

  • LILA143

    1 Agustus 2017

    Marga Sitopu itu dr Simalungun,

    Klo Sitepu dr Karo

    Klo Sitompul Toba

  • LISTON872

    1 Agustus 2017

    FERNANDO207 tulis:

    Hahaa.. Ngomong2 Lae Silalahi kemana Lae? Gk ada online dia?

    Udah tobat mungkin lae, atau bisa juga bosan dia, orangnya itu itu aja, lagi cari suasana baru kayaknya lae

  • RIA058

    1 Agustus 2017

    wah...tanggal brapa to?

    seru2an lah ya yang kopdar2 ini, kayak kopdar yg di semanggi lalu rame pula kabarnya

    FERNANDO207 tulis:

    Syukurlah, snang dngarnya To :-)

    Batakers spertinya mau kopdar nih To bln 8 ini :-D

  • LISTON872

    3 Agustus 2017

    Horas

  • NATT182

    3 Agustus 2017

    Horas juga ito Liston

  • FERNANDO207

    3 Agustus 2017

    Eh ada Maktua :-D

    Songon dia do, ta paboa tu akka donganta na dison molo WA Batakers naeng marpungu bulan on Maktua, asa ibinoto donganta?

    NATT182 tulis:

    Horas juga ito Liston

  • LENI280

    4 Agustus 2017

    wah rame yaaa   salam kenal semua

  • FERNANDO207

    4 Agustus 2017

    Iya De, salam kenal juga.

    Tp kami blm kenal Ade boru apa & mama boru apa? Biar tau martutur kita De.

    LENI280 tulis:

    wah rame yaaa   salam kenal semua

  • LISTON872

    4 Agustus 2017

    NATT182 tulis:

    Horas juga ito Liston

    Horas juga ito..

    Tudia.salelengon ito, boasa baru tarida..

  • LISTON872

    4 Agustus 2017

    FERNANDO207 tulis:

    Eh ada Maktua :-D

    Songon dia do, ta paboa tu akka donganta na dison molo WA Batakers naeng marpungu bulan on Maktua, asa ibinoto donganta?

    Seru pastinya ya lae!!!!

    Mau ada acara apa lae, apa mau buat acara peringatan Kemerdekaan RI batakers juga ya??

    Ada upacara pengibaran bendera juga gak lae??

  • MERY352

    4 Agustus 2017

    Haii..hai, Salam kenal semuaa :)

    Aku boru Harianja..

  • YOSEP745

    4 Agustus 2017

    horas JK Batakers..

    salam kenal dari saya marga Tamba dari Riau..

  • LISTON872

    4 Agustus 2017

    YOSEP745 tulis:

    horas JK Batakers..

    salam kenal dari saya marga Tamba dari Riau..

    Horas lae tamba

    MERY352 tulis:

    Haii..hai, Salam kenal semuaa :)

    Aku boru Harianja..

    Hi juga ito

  • NATALIE234

    4 Agustus 2017

    Aku boru manalu. Aku orang batak, tp gk bisa bahasa batak. Ajarin dong hehe

  • IRAYANA326

    5 Agustus 2017

    Hai semuanya..

    :D

    Salam kenal yah...

    (Ckckckck)

    Apa kabar nih?

  • LISTON872

    5 Agustus 2017

    NATALIE234 tulis:

    Aku boru manalu. Aku orang batak, tp gk bisa bahasa batak. Ajarin dong hehe

    Bahasa batak itu gampang ito.

    Yang penting mau menggunakannya, pasti lama lama bisa.

    5 Agustus 2017 diubah oleh LISTON872

  • LISTON872

    5 Agustus 2017

    IRAYANA326 tulis:

    Hai semuanya..

    :D

    Salam kenal yah...

    (Ckckckck)

    Apa kabar nih?

    Iya salam kenal

  • PASKAH324

    5 Agustus 2017

    Baru tau ada forum batak sendiri...jarang buka...horass semuanya...

  • FERNANDO207

    5 Agustus 2017

    Holan naeng marpungu Lae asa marsitandaan hami dongan na digrup WA Batakers Lae :-D

    LISTON872 tulis:

    Seru pastinya ya lae!!!!

    Mau ada acara apa lae, apa mau buat acara peringatan Kemerdekaan RI batakers juga ya??

    Ada upacara pengibaran bendera juga gak lae??

  • FERNANDO207

    5 Agustus 2017

    Hai Bu Guru,,

    Ajari aku dong biar gk genit genit lg nih :-D

    IRAYANA326 tulis:

    Hai semuanya..

    :D

    Salam kenal yah...

    (Ckckckck)

    Apa kabar nih?

  • FERNANDO207

    5 Agustus 2017

    Boru apa Ka?

    LILA143 tulis:

    Marga Sitopu itu dr Simalungun,

    Klo Sitepu dr Karo

    Klo Sitompul Toba

  • FERNANDO207

    5 Agustus 2017

    Boru apa To?

    PASKAH324 tulis:

    Baru tau ada forum batak sendiri...jarang buka...horass semuanya...

8426 – 8450 dari 17975    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 337  338  339 ... 719  Selanjutnya Kirim tanggapan