Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Batakers

ForumCampur-campur

9051 – 9075 dari 17975    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 362  363  364 ... 719  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • FERNANDO207

    30 Agustus 2017

    Grup kesayangan kita semua De Hahaa..

    HOPE617 tulis:

    Grup apaan ban? :p

    FERNANDO207 tulis:

    Grup yg sangat Emejing Hahaa.. :-D

    Harusnya masuk Guinness book of record untuk kategori ter-fenomenal :-D

    Bnyk pelajaran yg diambil.

  • PHIEUQ688

    30 Agustus 2017

    VERONIKA622 tulis:

    Horas juga ito

    marga apa ?  

    marga marpaung ito

  • DINA121

    30 Agustus 2017

    FERNANDO207 tulis:

    Grup yg sangat Emejing Hahaa.. :-D

    Harusnya masuk Guinness book of record untuk kategori ter-fenomenal :-D

    Bnyk pelajaran yg diambil.

    ud didengerin belon lagu rekuesan mu tulang?

    pake acara kabur pun

    huvt.. bere mah apah cuma serpihan pasir di pante..

    huvt..

  • 30 Agustus 2017

    Hi Jack  

    JACK973 tulis:

    halo.. saya jack! :-D

  • JACK973

    30 Agustus 2017

    HOPE617 tulis:

    Halooo bang jack :D

    JACK973 tulis:

    halo.. saya jack! :-D

    halo hope :-)

  • JACK973

    30 Agustus 2017

    VERONIKA622 tulis:

    Hi Jack  

    hi ito..

  • ALBERT302

    30 Agustus 2017

    Hiii Jack....

  • 30 Agustus 2017

    Horas Batakers :-D

  • NATT182

    30 Agustus 2017

    Haiiii ito Albert...pa khabar...join lagi donk di grup

    ALBERT302 tulis:

    Hiii Jack....

  • FERNANDO207

    30 Agustus 2017

    Udah didownload De, cm blm didengarin, nnti ku dengarin kok, tnang aj.

    Bkn kabur, memang lg hnya ingin sendiri dulu De, nnti balik lg kok tp klo udah mood Hahaaa.. :-D

    DINA121 tulis:

    ud didengerin belon lagu rekuesan mu tulang?

    pake acara kabur pun

    huvt.. bere mah apah cuma serpihan pasir di pante..

    huvt..

  • HOPE617

    30 Agustus 2017

    Hhmmm ajalah ban, pake leave segala

    -_____-

    FERNANDO207 tulis:

    Grup kesayangan kita semua De Hahaa..

  • TEREHALOHO803

    30 Agustus 2017

    Krna aku lgi pngen sndri n mjauh dri hiruk pikuk...km juga ikutan yah???....sehati bgt sih kmu hahhahaha

    FERNANDO207 tulis:

    Udah didownload De, cm blm didengarin, nnti ku dengarin kok, tnang aj.

    Bkn kabur, memang lg hnya ingin sendiri dulu De, nnti balik lg kok tp klo udah mood Hahaaa.. :-D

  • WITNOEL393

    30 Agustus 2017

    Asalkan iban jangan ngomong sendiri ajah ya, apalagi ngomong nya bareng tembok :-D

    FERNANDO207 tulis:

    Udah didownload De, cm blm didengarin, nnti ku dengarin kok, tnang aj.

    Bkn kabur, memang lg hnya ingin sendiri dulu De, nnti balik lg kok tp klo udah mood Hahaaa.. :-D

  • ALBERT302

    30 Agustus 2017

    hahahaaaa ada apa ya di group. Jadi takut aku ini

    NATT182 tulis:

    Haiiii ito Albert...pa khabar...join lagi donk di grup

  • JACK973

    30 Agustus 2017

    ALBERT302 tulis:

    Hiii Jack....

    hii juga albert.. :-D

  • ALBERT302

    30 Agustus 2017

    Memperhatikan diriku ya Jack. Asal jangan jangan.............. Wakakakaaaa

  • JACK973

    30 Agustus 2017

    ALBERT302 tulis:

    Memperhatikan diriku ya Jack. Asal jangan jangan.............. Wakakakaaaa

    wkkwkkwkk... Jangan apaa? Wkkwkkkk..

  • ALBERT302

    30 Agustus 2017

    Apa yg kau dapatkan pelajaran tentang diriku ini hahahahaaaaaa.

    JACK973 tulis:

    wkkwkkwkk... Jangan apaa? Wkkwkkkk..

  • JACK973

    30 Agustus 2017

    ALBERT302 tulis:

    Apa yg kau dapatkan pelajaran tentang diriku ini hahahahaaaaaa.

    dirimu akan (lebih) indah pada waktunya bro! haha..

  • ALBERT302

    30 Agustus 2017

    kalo dibandingkan dgn dirimu bagaimana

    JACK973 tulis:

    dirimu akan (lebih) indah pada waktunya bro! haha..

    30 Agustus 2017 diubah oleh ALBERT302

  • WITNOEL393

    30 Agustus 2017

    ada aku bang... LOL #siapaloe

    ALBERT302 tulis:

    hahahaaaa ada apa ya di group. Jadi takut aku ini

    NATT182 tulis:

    Haiiii ito Albert...pa khabar...join lagi donk di grup

  • ALBERT302

    30 Agustus 2017

    Ga ngerti saya.

    WITNOEL393 tulis:

    ada aku bang... LOL #siapaloe

  • ALBERT302

    30 Agustus 2017

    Langsung off dia wakakakaaaa

  • JACK973

    30 Agustus 2017

    ALBERT302 tulis:

    kalo dibandingkan dgn dirimu bagaimana mana

    biarlah mereka, para bidadari yg membandingkan bro. wkkwkwk..

  • ALBERT302

    30 Agustus 2017

    Karena ito ku yg memintanya baiklah kalo begitu. Apa yg perlu kutakutkan ada Dewi pelindungku WITNOEL393 siap menghadapi kalian di grup. Hahahaha, lebih baik chat di group daripada chit n chat di pub. Nanti ada yg gmn gitu. Wakakakaaaa

    NATT182 tulis:

    Haiiii ito Albert...pa khabar...join lagi donk di grup

9051 – 9075 dari 17975    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 362  363  364 ... 719  Selanjutnya Kirim tanggapan