Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Batakers

ForumCampur-campur

9151 – 9175 dari 18021    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 366  367  368 ... 721  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • FERNANDO207

    2 September 2017

    Pagi To :-D

    Tulangmu itu Ridho359, Marga Hasibuan Lae itu

    SAURIA580 tulis:

    Pagi Bangso Batak

  • JUITA390

    2 September 2017

    Horas.. Salam kenal

    Boru Hutahaean

    Mauliate

  • FERNANDO207

    2 September 2017

    Horas To, Salam kenal, Aku Siregar :3

    JUITA390 tulis:

    Horas.. Salam kenal

    Boru Hutahaean

    Mauliate

  • JUITA390

    2 September 2017

    Tinggal di mana to??

    FERNANDO207 tulis:

    Horas To, Salam kenal, Aku Siregar :3

  • FERNANDO207

    2 September 2017

    Di Bumi To Hahaa :-D

    Bekasi To, berbatasan dgn Jaktim

    JUITA390 tulis:

    Tinggal di mana to??

  • JUITA390

    2 September 2017

    Owh.. Salam kenal lah to

    JUITA390 tulis:

    Horas.. Salam kenal

    Boru Hutahaean

    Mauliate

  • FERNANDO207

    2 September 2017

    Hahaa.. Ito bls komen sendiri tuh :-D

  • IRAYANA326

    2 September 2017

    Shalom...

    Selamat pagi semuanya...

    Buat semuanya, terima kasih sudah mau menjadi teman/sahabat selama di JK. Dengan berat hati dan banyak pertimbangan, akhirnya aq memutuskan segera ke luar dari JK. :-D

    Thanks ya selama ini sudah mengenal teman2, walaupun hanya melalui dunia maya. Sukses buat teman2, secepatnya dapat apa yang teman2 harapkan ya...

    :-)

    God bless you

  • JOE762

    2 September 2017

    Alooo semua!

    Salam kenal :-)

  • HOPE617

    2 September 2017

    JOE762 tulis:

    Alooo semua!

    Salam kenal :-)

    Sylom kenal ito...

    Sy boru simanjuntak ^_^

  • THERESIA708

    2 September 2017

    Shalom..

    Salam kenal semua kk, abang & teman

    Aku boru Aritonang

  • DIZZY457

    2 September 2017

    THERESIA708 tulis:

    Shalom..

    Salam kenal semua kk, abang & teman

    Aku boru Aritonang

    salam kenal boru aritonang

  • JOE762

    3 September 2017

    HOPE617 tulis:

    Sylom kenal ito...

    Sy boru simanjuntak ^_^

    Shalom ito boru juntak....

    Salam kenal

  • JOE762

    3 September 2017

    THERESIA708 tulis:

    Shalom..

    Salam kenal semua kk, abang & teman

    Aku boru Aritonang

    Salam kenal theresia....  :-)

  • ALBERT302

    3 September 2017

    Hello all

    3 September 2017 diubah oleh ALBERT302

  • JOE762

    3 September 2017

    siang lae.... dah makan lae?

  • 3 September 2017

    Horas Tulang Ridho!

    RIDHO359 tulis:

    Lg ngidam LAPO nih...

    Yang enak di Jakarta dimana yah? B2

  • ALBERT302

    3 September 2017

    Sudah Lee.

  • ALBERT302

    3 September 2017

    Kalo makan orang blom pernah lee

  • ALBERT302

    3 September 2017

    Paling enak siang2 gini ditmnin dengan hop hop

    3 September 2017 diubah oleh ALBERT302

  • JOE762

    3 September 2017

    Bah!  Makan orang? Ga ikutan ah lae....

  • RIDHO359

    3 September 2017

    Horas Bere..

    jadi kapan mau nraktir lapo?

    SAURIA580 tulis:

    Horas Tulang Ridho!

  • ALBERT302

    3 September 2017

    Nando ama Lee Liston ada apa ya. Tumben dah biasanya akur. Apalagi marahan ya . Kukuhuhuhahaha

  • 3 September 2017

    Eh rencana nya td berem mau nagih makan di lapo malah.. :-)

    RIDHO359 tulis:

    Horas Bere..

    jadi kapan mau nraktir lapo?

  • RIDHO359

    3 September 2017

    berem apa merem?
    makan kok sambil merem

    SAURIA580 tulis:

    Eh rencana nya td berem mau nagih makan di lapo malah.. :-)

9151 – 9175 dari 18021    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 366  367  368 ... 721  Selanjutnya Kirim tanggapan